Alexandreas Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 Всем доброго времени суток! Моя история известна многим,хотя я не публиковал её отдельной темой,а рассказывал её в комментариях. Что со мной случилось знают многие. И шокированы. Но были вопросы,на которых небыло ответов, потому что я не находил их сам. Но после моей поездки в Екатеринбург наконец-то всё встало на места. Не знаю даже,что я чувствовал все эти дни... Если бы не лицо любимой девушки,моей уже фактически жены,её псиподдержка,хотя она сама в ней нуждается,так как находится на последнем месяце беременности,то крыша бы точно поехала. Итак начнем по порядку. Разрешите сперва представиться- Ермолаев Александр Михайлович, 1976 года рождения, офицер запаса-майор,проходил службу в пограничных войсках Российской Федерации,поучаствовал в боевых действиях. Единственное что мне досталось от нашей армии так это пенсия в размере 27 тысяч рублей и полуторка в городе Краснодаре. Неплохая квартирка в новом кирпичном доме. Со своей будущей женой я познакомился на закате своей военной карьеры,практически спас её от хулиганов кавказской национальности. Она была под шафе само собой, но я прикинулся её мужем и отвел её от участи. Хачики эти мне только посочувствовали,и как показало время-не зря! Я раньше не мог создать своей личной жизни,постоянно по границам,в разъездах ни кола ни двора,вообщем армия была моей женой. Женщины у меня были,но таких как связать судьбу нет. Начались отношения, вроде бы как всё нормально. Она сама настаивала на свадьбе. Поженились,родился ребенок-сын. Я никогда не подозревал её ни в чем. Да и повода небыло. Но спустя 5 лет её как будто подменили. Какие-то тайны,секреты.. Резкое охлаждение в чувствах. Да это ладно. Влюбленность она проходит со временем. У неё появился любовник. Да какой,там появился-ОН У НЕЁ ВСЁ ВРЕМЯ БЫЛ! Но не будем забегать вперед. Об этом позже. Замечать стал что она уходит,когда с кем-то говорит по телефону. Не выпускает его из рук. О том,что она кого-то приводит домой-я даже и в мыслях не мог предположить. Мне сказала мать,которую я попросил завести домой фрукты,потому что находился в тот момент на работе. И она и обнаружила её с хахалем прямо в нашей постели,а ребенок плакал в туалете закрытый. Мне она тогда не стала говорить ничего. Наверное просто не успела. То что у ней кто-то есть я уже догадывался и она практически этого не скрывала. Отношения дали глубокую трещину,инициатор этого была она. Но и уходить она тоже не собиралась. Даже не угрожала,что куда-то уйдет. И вот в один прекрасный вечер я вернулся из командировки не предупредив. В кухне был накрыт стол,она была на веселе сидела на коленях у какого-то хмыря,и ещё трое за столом. Естественно,я не стал скрывать своего возмущения,завязалась драка,вернее избиение-эта тварь не пыталась их остановить,а наоборот подначивала,отпуская в мой адрес самые мерзкие оскорбления,хотя не за что было. Они оттащили меня в туалет и пытались утопить в унитазе. На крик стали стучаться соседи,дальше я ничего не помнил. Очнулся я уже в травматологии,откуда был переведен в ПНО. За то время пока я лежал в госпитале она ни разу не поинтересовалась. Мать была и рассказала мне всё,что видела когда завозила фрукты. После лечения я вернулся домой и предложил ей убираться. Она захохотала мне в лицо и сказала,что это и её квартира как жены и убраться должен я. И если я мужик то перепишу на неё квартиру и исчезну. Если я откажусь то исчезну навсегда. В милицию я не стал заявлять об избиении решил сам во всем разобраться. Дурак! Согласен. Я обнаружил чужие мужские вещи дома. Начались разборки. Нервы не выдержали и я её ударил впервые в жизни. И не расчитал. Она ударилась головой об кухонный пенал. Я пытался её привести в чувства-но тщетно. Вызвал скорую. Когда приехала Скорая врач скорой заявил,что она была мертва. Благо ребенок всего не видел,он гостил у тещи в Екатеринбурге. Дальше всё было как в сплошном тумане-менты,следствие,психологи.. Я сносно помню что было со мной тогда. Не хочу это всё сейчас описывать,но меня поместили сначала в ПНО в госпитале,а потом в психушку. Три года ада! Я перестал существовать как личность. Вернувшись в пустую квартиру, сняв пенсию я стал пить. Потом,чтоб снова не загреметь в психушку-завязал. Устроился на работу,но потерял интерес к жизни. И тут судьба меня свела с девушкой. Она намного младше меня студентка 1 курса. Снимала у соседки комнату и та ей сказала,что у меня есть компьютер с интернетом. Она приходила заниматься, и я сам не знаю чем же я пробудил в ней интерес к своей персоне. С ней я начал потихоньку приходить в себя. Задушевные беседы переросли в серьезные отношения. Она ещё ребенок подле меня. У нас огромная разница в возрасте. Но новые отношения и новая любовь не помогла мне окончательно порвать с прошлым. Катя,так зовут эту девочку беременна и носит под сердцем моего ребенка. Но у меня же есть ещё сын,в другом городе. Теща сказала,что если я буду пытаться с ним встретиться,то она расскажет ему как я поступил с его матерью.
Olga6668 Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 а сейчас то вас что опять так сильно беспокоит,сына хотите видеть?может лучше не надо?пока.
Alexandreas Опубликовано 10 ноября, 2012 Автор Опубликовано 10 ноября, 2012 а сейчас то вас что опять так сильно беспокоит,сына хотите видеть?может лучше не надо?пока. А вот это и есть продолжение. Вот теперь начинается основная мысль. То что в теме это было преамбулой. Перейдем непосредственно к амбуле. Мы с Катериной много говорили,о том,как так воспитывать ребенка нашего если я даже ничего не знаю о судьбе своего. И вот совсем недавно я взял билет на самолет и вылетел в Екатеринбург. Бывшая теща меня встретила очень холодно,ну понятно-я убийца её дочери. Я попросил прощения чуть ли не на коленях и спросил как мой ребенок и могу ли я хотя бы издали взглянуть на него? Она сказала,что всё нормально,что можешь и взглянуть и всё у него хорошо,только вот в чем дело... Цитирую-,, Саша,я не хотела тогда тебе этого говорить,чтоб не добить окончательно. Но ОН НЕ ТВОЙ РЕБЕНОК! ЭТО НЕ ТВОЙ СЫН! Это сын её любовника того.. Она рассказала мне,что до того как меня встретила они были вместе. Но потом его посадили. Она никогда меня не любила,а играла роль примерной жены. От меня она постоянно пила противозачаточные таблетки и даже один раз втайне делала аборт. Теща сама ей давала на то деньги. Она ездила к нему на длительные свидания. И там от него забеременела. Но у него небыло своего жилья. Отца своего он не знал, мать умерла,а родственники забрали квартиру и на порог его не пускают. Пока он сидел она нашла одинокого мужика с квартирой и выдала ребенка того,с которым она хотела связать судьбу за своего. Но он освободился досрочно. И надо было что-то решать. Мне теперь наконец- спустя долгое такое время ясен весь смысл данной комбинации. Кровавой комбинации,которая окончилась с точностью наоборот. Сдохнуть был должен я,а не она. А якобы мой сын и моя жена получат в наследство квартиру. Так что это не мой ребенок. Вернувшись с Екатеринбурга в Краснодар я заявил Кате,что хочу какое-то время побыть один. Она согласилась и сказала,что дает мне три дня,и очень надеется на мой рассказ. Я не могу сказать ей правду и мне пришлось ей врать. Она юна и беременна моим ребенком делал анализ, и меня по настоящему любит. Три дня пил. Беспробудно. Вот недавно пришел в себя. Вышел на работу. Но Катя чувствует что меня беспокоит. Она может это прочесть. Я регулярно меняю пароли,чтоб ни дай Бог. Я ей расскажу всё. Но со временем.
Olga6668 Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 ой,да берегите беременюшку,а бывшей вашей просто воздалось по заслугам.я кстати тоже из Екатера
Alexandreas Опубликовано 10 ноября, 2012 Автор Опубликовано 10 ноября, 2012 ой,да берегите беременюшку,а бывшей вашей просто воздалось по заслугам.я кстати тоже из Екатера Самое интересное,что любовник как в воду канул сразу же. Тот кого я считал всё время сыном носит фамилию теперь моей покойной жены.
Oksik Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 Самое интересное,что любовник как в воду канул сразу же. Тот кого я считал всё время сыном носит фамилию теперь моей покойной жены. До скольки лет Вы его воспитывали?
Alexandreas Опубликовано 10 ноября, 2012 Автор Опубликовано 10 ноября, 2012 До скольки лет Вы его воспитывали? до 4х лет. Понятно,что без лоха и жизнь плоха. Но не всё получается так,как порой планируется. Иногда и бык на рога мясника надевает.
Oksik Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 до 4х лет. Понятно,что без лоха и жизнь плоха. Но не всё получается так,как порой планируется. Иногда и бык на рога мясника надевает. Это все понятно, но к ребенку, которого Вы, пусть и 4 года, воспитывали, сейчас совсем никаких чувств нет?
Alexandreas Опубликовано 10 ноября, 2012 Автор Опубликовано 10 ноября, 2012 Это все понятно, но к ребенку, которого Вы, пусть и 4 года, воспитывали, сейчас совсем никаких чувств нет? Если б ничего не испытывал и душа бы не болела,то не полетел бы я в этот чертов Екатеринбург,чтоб поинтересоваться судьбой сына,как я думал и не стремился посмотреть на него хотя бы издали. Теперь то,что я сейчас испытываю,приняв сей факт ещё рано говорить. Время должно пройти. Я пока в состоянии шока на эту тему.
Oksik Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 Если б ничего не испытывал и душа бы не болела,то не полетел бы я в этот чертов Екатеринбург,чтоб поинтересоваться судьбой сына,как я думал и не стремился посмотреть на него хотя бы издали. Теперь то,что я сейчас испытываю,приняв сей факт ещё рано говорить. Время должно пройти. Я пока в состоянии шока на эту тему. Это тоже понятно, просто Вы так сказали: "тот, кого я считал своим сыном".... А это точно установленный факт?
Alexandreas Опубликовано 10 ноября, 2012 Автор Опубликовано 10 ноября, 2012 Это тоже понятно, просто Вы так сказали: "тот, кого я считал своим сыном"....А это точно установленный факт? Вряд ли мать станет врать по этому поводу. Тем более чтоб сменить ребенку фамилию без моего ведома надо доказать,что я не являюсь его биологическим отцом. Да и потом нет ей смысла сочинять. И если сопоставить всё в одну цепь,то это и было недостающим в ней звеном. Я для неё был лишь мужик с квартирой,но вот только ей нужна была квартира. А когда вышел с зоны её мужик меня нужно было срочно сливать.
Oksik Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 Мужайтесь, Александр. А жене нынешней не говорите, боитесь перед родами ее потревожить?
Alexandreas Опубликовано 10 ноября, 2012 Автор Опубликовано 10 ноября, 2012 Мужайтесь, Александр. А жене нынешней не говорите, боитесь перед родами ее потревожить? нельзя ей сейчас волноваться. А она за меня и так переживает. Говорю только что всё нормально съездил,всё хорошо. Но она чувствует,что я что-то не договариваю. Она хоть и молоденькая чуть ли не в дочки мне годится,но понимает уже много. И чувствует тоже.
Oksik Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 нельзя ей сейчас волноваться. А она за меня и так переживает. Говорю только что всё нормально съездил,всё хорошо. Но она чувствует,что я что-то не договариваю. Она хоть и молоденькая чуть ли не в дочки мне годится,но понимает уже много. И чувствует тоже. Вот и не говорите ей ничего, но позвольте быть рядом. Отослали ее - она там себе переживает, вы себе тут. В обнимку, думаю, беды легче переносятся. Удачи Вам, Александр.
Alexandreas Опубликовано 10 ноября, 2012 Автор Опубликовано 10 ноября, 2012 Спасибо огромное за поддержку! Я тогда выкарабкался, и снова выкарабкаюсь. Тем более что есть кому протянуть руку помощи. Катя уже здесь,рядом со мной. И поможет мне нормально пережить сей факт.
kristina1978 Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 Слава Богу что у вас СЕЙЧАС все хорошо.понимаю выкинуть все из головы не получается.но можно попробовать представить что то что случилост с вашей женой с вашей помощью это несчастный случай.Вообще то так и есть.И хочется добавить-она получила по заслугам.Мы предпологаем а Бог распологает.Берегите Катюшу.родится ребеночек это дар вам.удачи желаю по жизни.
Crosby87 Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 Мне кажется ваша бывшая жена очень легко отделалась....Удачи вам Александр, с новой настоящей семьей..
Геспер Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 Александр, дай Бог здоровья вам, жене и ребенку, это самое большое счастье. Думаю, что это вам за ваши испытания судьба подарок сделала, берегите друг друга и будьте счастливы. Каждому воздается по делам его. Вы за свои поступки уже ответили и урок извлекли, теперь берегите свое счастье.
Nickname79 Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 Итак начнем по порядку. Разрешите сперва представиться- Ермолаев Александр Михайлович, 1976 года рождения, Ну, на этом можно и заканчивать ) Мне 34 года я весь седой как лунь. А ей 19 только будет оказывается. Плохо с математикой, однако. Или у тебя год за 2 уже пошел? ) А буквально час назад она мне сбросила СМС -,,Санечка,мне кажется я беременна,, Так что еще нужно для счастья? Каждому воздается по заслугам. Я думаю,что достаточно выстрадал. Блядь, я всплакнул ) Мне вот интересно, нахера тебе это надо. Ты же еще здесь как минимум под одним ником сидишь ) Лечись, родной, лечись )
Александра Д. Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 ну вооот, такой сериал испортили)))) я прям прониклась, когда представила, как автора топили в унитазе!
northeast Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 Чё, фейк штоле? Да вроде не похоже... История-то длинная была...
Nickname79 Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 ну вооот, такой сериал испортили))))я прям прониклась, когда представила, как автора топили в унитазе! Я Вам вкратце расскажу. Эпиграф: А теперь слушайте все! И сторонники мои и оппоненты. Что касается Санни и Рой тут всё и так предельно ясно. Они считают нормой трахаться за спиной мужа во все щели-обеим место на панели-вот и оправдывают любое бл..во даже издевательство над собственным ребенком. Они считают нормально и одобряют то,что женщина должна идти на всё что угодно лишь бы потрахаться на стороне от мужа Кароче, в конце выяснится, шо Катька тоже шалава, ещё со школы. Это ему расскажет священник, к которому нашего Санечку Катька исповедаться водила. Он-то, батюшка этот, Катьку первый и оприходовал. И ребятёнок нынешний тож его. Тож то Катя всё в церковь да в церковь, а оно вон оно как... Это станет катарсисом для нашего героя. Он окончательно убедится в бабской сволочной сущности, и, взревев аки лев взъярившийся, обрюхатит себя сам недрогнувшей рукою. Катька же, как выяснится, беременна будет не от батюшки церковного, а от собственного отца, блудом её с детства испортившим, да так до сей поры и продолжающим своё подлое дело. Батюшка, ясен пень, после такого расстрижется и станет, вместе с Санькой нашим, ихнее дите вместе растить. В праведности и послушании. Дитё, понятно, девочкой будет. Будут блядство с младых корней выкорчевывать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти