Перейти к содержанию

не могу с другим

varenie

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Рассталась с мч.Время прошло прилично уже но забыть и смирится не выходит.Он был у меня первый. Была много раз возможность с другим но у меня не получается до тошноты противно становится только от мысли.Что с этим делать не знаю

Опубликовано
Он был у меня первый. Была много раз возможность с другим но у меня не получается до тошноты противно становится только от мысли.Что с этим делать не знаю

Взять и все ж попробовать с другим.

Опубликовано
у меня не получается до тошноты противно становится только от мысли.
И правильно.
Что с этим делать не знаю
Зачем с этим что-то делать?
Опубликовано

А что значит "была возможность"? Отношения какие-то были, романтическое знакомство или просто попытки заняться сексом?

Опубликовано
Рассталась с мч.Время прошло прилично уже но забыть и смирится не выходит.Он был у меня первый. Была много раз возможность с другим но у меня не получается до тошноты противно становится только от мысли.Что с этим делать не знаю

Наверное, это была любовь... )

Любовь, любовью лечится...)

Опубликовано
А что значит "была возможность"? Отношения какие-то были, романтическое знакомство или просто попытки заняться сексом?

отношения развивалсь но я поняла что кроме друга в нем видеть не хочу никого и попытка что то начать провальна

Опубликовано
отношения развивалсь но я поняла что кроме друга в нем видеть не хочу никого и попытка что то начать провальна

"Отношения развивались" почему-то ассоциируется с "вяло текли". Когда человек сильно нравится, как-то по-другому всё это звучит. Возможно, сразу не особо понравился, но держались за него ввиду отсутствия альтернатив.

Опубликовано

К тому же, вы расстались из-за поклепа, и ты надеешься, что он вернется. И, конечно же, нет резону ему "изменять". Это я про бывшего.

Более того - даже как-то "красиво": ни с кем больше не мочь, хранить ему верность до скончания веку. Раз так оболгали. Пусть все видят, что это был поклеп.

Да и вообще в 19 лет можно и какое-то время не встречаться ни с кем, осмотреться, то, се.

Опубликовано
"Отношения развивались" почему-то ассоциируется с "вяло текли". Когда человек сильно нравится, как-то по-другому всё это звучит. Возможно, сразу не особо понравился, но держались за него ввиду отсутствия альтернатив.

да вероятно вяло текли и его настойчивость что то завязать меня подстегнула и вот так вот получилось

Опубликовано

а может для храбрасти выпить и все получится

Опубликовано

моя лучшая подруга считает что это не нормально потому решила написать,вы меня отлично успокоили))

Опубликовано
моя лучшая подруга считаешь что это не нормально потому решила написать,вы меня отлично успокоили))

Просто девки любят своих подружек с кем-нибудь сводить. Хобби прям какое-то.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...