varenie Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 Рассталась с мч.Время прошло прилично уже но забыть и смирится не выходит.Он был у меня первый. Была много раз возможность с другим но у меня не получается до тошноты противно становится только от мысли.Что с этим делать не знаю
Фантомас Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 Он был у меня первый. Была много раз возможность с другим но у меня не получается до тошноты противно становится только от мысли.Что с этим делать не знаю Взять и все ж попробовать с другим.
ochi Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 у меня не получается до тошноты противно становится только от мысли. И правильно.Что с этим делать не знаю Зачем с этим что-то делать?
Daniia Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 А что значит "была возможность"? Отношения какие-то были, романтическое знакомство или просто попытки заняться сексом?
northeast Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 Рассталась с мч.Время прошло прилично уже но забыть и смирится не выходит.Он был у меня первый. Была много раз возможность с другим но у меня не получается до тошноты противно становится только от мысли.Что с этим делать не знаю Наверное, это была любовь... ) Любовь, любовью лечится...)
varenie Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Опубликовано 13 ноября, 2012 А что значит "была возможность"? Отношения какие-то были, романтическое знакомство или просто попытки заняться сексом? отношения развивалсь но я поняла что кроме друга в нем видеть не хочу никого и попытка что то начать провальна
Daniia Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 отношения развивалсь но я поняла что кроме друга в нем видеть не хочу никого и попытка что то начать провальна "Отношения развивались" почему-то ассоциируется с "вяло текли". Когда человек сильно нравится, как-то по-другому всё это звучит. Возможно, сразу не особо понравился, но держались за него ввиду отсутствия альтернатив.
Фантомас Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 отношения развивалсь но я поняла что кроме друга в нем видеть не хочу никого и попытка что то начать провальна К тому же, вы расстались из-за поклепа, и ты надеешься, что он вернется. И, конечно же, нет резону ему "изменять". Это я про бывшего. Более того - даже как-то "красиво": ни с кем больше не мочь, хранить ему верность до скончания веку. Раз так оболгали. Пусть все видят, что это был поклеп. Да и вообще в 19 лет можно и какое-то время не встречаться ни с кем, осмотреться, то, се.
varenie Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Опубликовано 13 ноября, 2012 "Отношения развивались" почему-то ассоциируется с "вяло текли". Когда человек сильно нравится, как-то по-другому всё это звучит. Возможно, сразу не особо понравился, но держались за него ввиду отсутствия альтернатив. да вероятно вяло текли и его настойчивость что то завязать меня подстегнула и вот так вот получилось
Фантомас Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 Август, сентябрь, октябрь, полноября. 3,5 месяца. Очень небольшой срок, чтобы "отношения развить" и к кому-то в койку прям прыгнуть.
Alesusha Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 Рассталась с мч.Время прошло прилично уже но забыть и смирится не выходит.Он был у меня первый. Была много раз возможность с другим но у меня не получается до тошноты противно становится только от мысли.Что с этим делать не знаю а может для храбрасти выпить и все получится
varenie Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Опубликовано 14 ноября, 2012 моя лучшая подруга считает что это не нормально потому решила написать,вы меня отлично успокоили))
Фантомас Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 моя лучшая подруга считаешь что это не нормально потому решила написать,вы меня отлично успокоили)) Просто девки любят своих подружек с кем-нибудь сводить. Хобби прям какое-то.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.