Гость Red Annette Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 Очень нужна ваша помощь. Меня Зовут Анна. Проблема вся в делах сердечных. У меня долгие и продолжительные отношения на расстоянии.почти пять лет. И это никак не выльется во что то существенное...когда то давно он обещал мне и что переедет и что все у нас будет,и что мне нужно лишь верить в него. И вот пять лет и он не торопится с переездом и это с каждым годом дается мне сложнее и сложнее.У меня просто едет крыша от этой безысходности, НЕ могу ни на чем сосредоточится в реальной жизни а на носу диплом. Я думала что стоит порвать эти отношения и за пять лет было несколько коротких разрывов,но мы все равно возвращались друг к другу. Мы любим друг друга... Но конкретно мне дается это все сложнее и сложнее. С ним я не могу уже говорить об этом он злится ругается и в итоге мы ссоримся. Это не помогает только ухудшает. И вот он мне сказал что не хочет что бы я приезжала к нему на новый год,что на это есть причины,а для меня это как ножем по сердцу..я живу этими встречами..а тут. Я не знаю как мне быть в этой ситуации. Я истощена досуха..
Александра Д. Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 пять лет вычеркивать из жизни из-за чьих-то обещаний! да еще и сохнуть-высыхать по этому поводу! просто уму непостижимо...
Гость Red Annette Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 Это того стоило.КОгда мы вместе - мы понастоящему счастливы.
Александра Д. Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 аа, ну тогда ждите) когда пошлет по известному адресу - приходите к нам, мы вас пожалеем)
madness Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 Очень нужна ваша помощь. Меня Зовут Анна.Проблема вся в делах сердечных. У меня долгие и продолжительные отношения на расстоянии.почти пять лет. И это никак не выльется во что то существенное...когда то давно он обещал мне и что переедет и что все у нас будет,и что мне нужно лишь верить в него. И вот пять лет и он не торопится с переездом и это с каждым годом дается мне сложнее и сложнее.У меня просто едет крыша от этой безысходности, НЕ могу ни на чем сосредоточится в реальной жизни а на носу диплом. Я думала что стоит порвать эти отношения и за пять лет было несколько коротких разрывов,но мы все равно возвращались друг к другу. Мы любим друг друга... Но конкретно мне дается это все сложнее и сложнее. С ним я не могу уже говорить об этом он злится ругается и в итоге мы ссоримся. Это не помогает только ухудшает. И вот он мне сказал что не хочет что бы я приезжала к нему на новый год,что на это есть причины,а для меня это как ножем по сердцу..я живу этими встречами..а тут. Я не знаю как мне быть в этой ситуации. Я истощена досуха.. Я согласна с Александрой.Не стоит вычеркивать из жизни года только потому что кто то вам что то обещает.Ведь если он вас бросит, вы же будете жалеть о том что столько лет потратили, а могли бы жить реальностью.Кто знает,может в вашем городе тоже может найтись для вас отличный парень.Мне кажеться в вашей ситуации дело медленно но верно движеться к разрыву.Он уже не хочет чтобы вы приезжали, хотя если он вас любит поидеи он тоже должен жить встречами с вами. Вобщем подумайте нужен ли он вам действительно чтобы ждать еще невесть сколько лет, и ,возможно, и не дождаться
Eis Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 Это того стоило.КОгда мы вместе - мы понастоящему счастливы. Ну, это потому, что видитесь вы не очень часто и не очень долго, если будете постоянно друг у друга на виду, то ситуация может измениться на куда менее идеальную. Кстати, вполне возможно, что он это понимает, поэтому не торопится территориально сближаться. Вероятно, что его устраивают редкие приятные встречи, и он не хочет менять их на повседневную рутину. Другой вопрос в том, устраивает ли вас такое положение дел, если нет, то стоит либо серьёзно поговорить с ним о его намерениях, либо поискать кого-нибудь поближе.
Просто Маша Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 И вот он мне сказал что не хочет что бы я приезжала к нему на новый год,что на это есть причины, Автор, ну это же было ясно с самого начала. А сексом он с кем занимался все это время, как Вы думаете? С ним я не могу уже говорить об этом он злится ругается и в итоге мы ссоримся. Это не помогает только ухудшает. Конечно, он вполне доволен. У него целые гаремчик, наверное, таких "отношений". С какой стати ему отказываться от послушной глупенькой девочки на скамеечке, которая сидит и ждет годами ? Проще на Вас цыкнуть - и Вы уже боитесь даже спрашивать его, а не собирается ли он вообще когда-либо ВАс с этой скамеечки забрать. Эту тему точно женщина открыла? Не собачка?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти