Перейти к содержанию

Проблема сына с отцом!

mozek

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня недавно скончалась родная сестра...От нее осталась квартира в Киеве на Подоле. Пока сестра болела, мой сын присматривал за ней и помогал.. Часто выходил со мною на связь по телефону и скайпу, я живу уже 10 лет в Германии. Когда она умерла, я приехал в Киев, организовал похороны, и переписал квартиру на сына..Оформил дарственную..Теперь он ее сдает а со мною на связь перестал выходить.

ВОПРОС; Что стало причиной, деньги? Бесчувственность к отцу? и.т.д.

Но главный вопрос;ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ, КАК МНЕ ПОСТУПИТЬ В ДАННОМ СЛУЧАЕ?

Кто может помогите подскажите? Если надо подробней опишу. Заранее благодарен!!

post-83697-1352916439_thumb.jpg

Опубликовано
Ну, нельзя ж так с первых нот палиться, тролль.

Не понял юмора...Здесь серьезный форум или форум посмешников над серьезной проблемой?

Если посмешников, то я отвечу заслуженно таким субъектам...Так что растолкуйте мне о чем это вы так пишите?

Опубликовано
Не понял юмора...Здесь серьезный форум или форум посмешников над серьезной проблемой?

Если посмешников, то я отвечу заслуженно таким субъектам...Так что растолкуйте мне о чем это вы так пишите?

О. И вторая нота каноническая.

Неправильно так, тролль. Неинтересно так. Нужно было диалог замутить сначала, потом уже ... проявляться.

Опубликовано
О. И вторая нота каноническая.

Неправильно так, тролль. Неинтересно так. Нужно было диалог замутить сначала, потом уже ... проявляться.

Я так понял что здесь форум по психологии и я написал свой комментарий в теме ОТЦЫ И ДЕТИ!!!

Я и замутил как тут пишешь диалог, но по той проблеме что меня интересует..

А если у вас нет вариантов ответа по моей теме, то свободны!!!

Опубликовано
Автор, а зачем Вы картинку такую прикрепили?

так понял что здесь форум по психологии и я написал свой комментарий в теме ОТЦЫ И ДЕТИ!!!-НО ПОКА НЕ ВИЖУ КОНКРЕТИКИ ПО МОЕМУ ВОПРОСУ...ЧТО ВАМ КАКАЯ КАРТИНКА? ВОПРОС ЧИТАЙТЕ И ОТВЕЧАЙТЕ, НЕ МОЖЕТЕ ПРОХОДИТЕ МОЛЧА!!

Опубликовано
так понял что здесь форум по психологии и я написал свой комментарий в теме ОТЦЫ И ДЕТИ!!!-НО ПОКА НЕ ВИЖУ КОНКРЕТИКИ ПО МОЕМУ ВОПРОСУ...ЧТО ВАМ КАКАЯ КАРТИНКА? ВОПРОС ЧИТАЙТЕ И ОТВЕЧАЙТЕ, НЕ МОЖЕТЕ ПРОХОДИТЕ МОЛЧА!!

А на фотке Ваш сынок, да?

Я так понял что здесь форум по психологии и я написал свой комментарий в теме ОТЦЫ И ДЕТИ!!!

Я и замутил как тут пишешь диалог, но по той проблеме что меня интересует..

А если у вас нет вариантов ответа по моей теме, то свободны!!!

Надо же бука, какая.

Опубликовано
А на фотке Ваш сынок, да?

Надо же бука, какая.

Я ПОХОЖЕ ПОПАЛ НЕ ПО АДРЕССУ..ДУМАЛ НАЙТИ ПОМОЩЬ В СВОЕЙ ПРОБЛЕМЕ А НАШЕЛ КЛОУНОВ..МНЕ ИХ ПО ЖИЗНИ ПРЕДОСТАТОЧНО ХВАТАЕТ

ВАМ НЕ ТУТ МЕСТО А В ЦИРКЕ СМЕШИТЬ НО НЕ ДЛЯ ЛЮДЕЙ ЦИРК А ДЛЯ УМАЛИШЕНЫХ. ЧАУ КЛОУНЫ.

МОЖЕТЕ НЕ ТРУДИТЬСЯ Я ПОКИДАЮ ВАШЕЙ БРЕДОВЫЙ ФОРУМ НА ВСЕГДА КЛОУНЫ!!!

Опубликовано
А В ЦИРКЕ СМЕШИТЬ НО НЕ ДЛЯ ЛЮДЕЙ ЦИРК А ДЛЯ УМАЛИШЕНЫХ. ЧАУ КЛОУНЫ.

Должно быть, забавное место - цирк, да еще и для умалишенных...

За фотку респект

Чау)))

Опубликовано
Всем добрый день. А может у человека действительно проблема. Как вы определили, что он троль, по картинке?

По картинке - в первую очередь.

А дальше - как по нотам все исполнил.

Опубликовано
У меня недавно скончалась родная сестра...От нее осталась квартира в Киеве на Подоле. Пока сестра болела, мой сын присматривал за ней и помогал.. Часто выходил со мною на связь по телефону и скайпу, я живу уже 10 лет в Германии. Когда она умерла, я приехал в Киев, организовал похороны, и переписал квартиру на сына..Оформил дарственную..Теперь он ее сдает а со мною на связь перестал выходить.

ВОПРОС; Что стало причиной, деньги? Бесчувственность к отцу? и.т.д.

Но главный вопрос;ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ, КАК МНЕ ПОСТУПИТЬ В ДАННОМ СЛУЧАЕ?

Кто может помогите подскажите? Если надо подробней опишу. Заранее благодарен!!

А Вы как считаете, что стало причиной разрыва сына с Вами и что собираетесь предпринять ?

Опубликовано
Я ПОХОЖЕ ПОПАЛ НЕ ПО АДРЕССУ..ДУМАЛ НАЙТИ ПОМОЩЬ В СВОЕЙ ПРОБЛЕМЕ А НАШЕЛ КЛОУНОВ..МНЕ ИХ ПО ЖИЗНИ ПРЕДОСТАТОЧНО ХВАТАЕТ

ВАМ НЕ ТУТ МЕСТО А В ЦИРКЕ СМЕШИТЬ НО НЕ ДЛЯ ЛЮДЕЙ ЦИРК А ДЛЯ УМАЛИШЕНЫХ. ЧАУ КЛОУНЫ.

МОЖЕТЕ НЕ ТРУДИТЬСЯ Я ПОКИДАЮ ВАШЕЙ БРЕДОВЫЙ ФОРУМ НА ВСЕГДА КЛОУНЫ!!!

Уважаемый Автор! Поздно заметил Ваш вышестоящий комментарий. Ваш сын перестал общаться с Вами из-за Вашей черезмерной агрессивности! Чтобы Вам не писали на форуме, Ваша реакция не адекватна. Рекомендую Вам посмотреть фильм "Управление гневом"!

Опубликовано

Интересный тут народ собрался, всем тролли мерещатся.. Поскольку мой мозг до этого не совсем догоняет, отвечу непосредственно на проблему автора (если у него, конечно, безграничное терпение и он ещё тут). Иногда кажется, что причина отчуждения ребенка - бесчувственность, однако это может быть совсем не так. Просто вы внешне видите бесчувственность, и потому делаете такие выводы. На самом деле могут быть более глубокие психологические причины. Я не профессиональный психолог и не собираюсь указывать, что правильно, просто сужу по себе. У меня была очень серьезная личная проблема, я очень переживала и ушла в себя, была постоянно мрачной, почти не общалась с родителями и порой невольно была резкой с ними. Из-за этого они пару раз обвинили меня в бесчувственности. Меня это просто обескураживало, потому что я люблю их и такое обвинение - абсурд. И дело не в них, а в моей проблеме, но они о ней не знали, и потому не могли правильно судить о ситуации.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...