Nevmenya Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Невеселая история,но одна из многих видимо.Муж ушел к другой после 15 лет в гражданском браке,не осталось ни жилья,ни детей,ничего.В браке я совершила все возможные ошибки,да и он тоже мне под стать.Все пытались преломить друг-дружку.Манипулировала сексом,устраивала истерики по поводу разбросанных носков/трусов.Он на меня мало внимания обращал,сперва даже стеснялся меня.С тобой,говорит,по улице идти стыдно,вон посмотри,пара идет,девушка-как картинка,ноги от зубов,а ты что,займись спортом,похудей.Занялась спортом,похудела,правда ноги так и не отросли,но это уже навсегда.Он махровый интраверт и я ему под стать стала,из дома ни ногой,ни в отпуск,ни в гости,а зачем,нам и вдвоем хорошо.Пил сперва сильно,и я с ним вместе подсела на это дело,но потом говорит,что сам решил завязать и закодировался. Мне то завязать не составило труда,у меня в семье отец в год раза три-четыре позволял себе пить,да и то не состояния "зеленых чертей",а только для веселья. Муж мой как-то в начале совместной жизни позвал замуж,будучи сильно подшафе,ну я и сказала ему-ну-уж нет.А он,гад,запомнил и больше не предлагал,а я стеснялась замуж попроситься.Так и жили все эти годы довольно однообразно и честно сказать,скушно.Секс с ним меня никогда не устраивал,ни разу оргазма не испытала,но сказать ему об этом не решалась,чтоб не ранить мужское самолюбие.Потом начала по-тихому отлынивать от супружеского долга,либо соглашалась на от**сь.Сама дура,знаю,но когда тебя,как врага народа,каждый раз чуть не до-смерти имеют,желание повторять приходит все реже.Короче,он мне обьявил,что я его сделала импотентом,а я ,в свою очередь промолчала,что похоже с ним полностью стала фригидной.Правда в последнее время во мне то много чего изменилось,видимо и на гормональном уровне тоже,так за ночь измучаюсь от фантазий,что хоть плачь,а разбудить и попросить,блин,да это же стыдно,у родного мужа секс выпрашивать!В общем фиговая жизнь,закончилась фигово.Квартира,в которой мы жили была куплена им как раз перед началом совместной жизни и я на нее как-бы претендовать не могу.Машина куплена совместно,но если точно,то на мои деньги,а делить её мне совесть не позволяет,она ему для работы позарез нужна.В последние месяцы перед разрывом он себе позволял весьма недешевые покупки,поэтому к моменту дележа делить стало практически нечего.И вот теперь"сидит его старуха,перед нею разбитое корыто...."Как я пережила расставание-это отдельная песня-плач Ярославны конечно бледная копия.Смиренно прошу сильно не забрасывать гнилыми помидорами,а дать совет по существу.Как избавиться от навязчивых мыслей о суициде,не,ну я ведь реально неудачница.Ладно бы мне было 20,30,35 лет,так нет ведь,сорокалетняя тетка,практически без ничего.Ремонт квартиры,в которую я смогу переехать стоит порядка 5 тыс.евро,и на секундочку,муж мне на прощание в слезах сказал,что хочет сделать для меня хоть что-то хорошее и предложил ЭКО,но опять же на мои деньги.Когда я его спросила,а может стоит попробовать естественным путем в определенные дни,мне было с брезгливостью отвечено,что ну должны же быть какие-то моральные принципы!Т.Е.изменять любовнице с бывшей женой -это некомильфо.Теперь все звонит как дела,как здоровье,найди себе достойного мужчину.Все хочет быть в белом пальто среди говна.А я не могу себя привести в чувство,ну никак,морально опустилась ниже уровня канализации,людям в глаза не могу смотреть,они же сразу поймут-эту точно бросили.В общем,все бабы-дуры,все мужики-козлы.А мне ЭКО то делать?Или ну его в пень?
Nevmenya Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Опубликовано 15 ноября, 2012 А работа-то хоть есть у вас? есть
Александра Д. Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 вы были уверены, что он никуда не денется? при не самых лучших отношениях, без регистрации вы думали, что это навсегда? и про ЭКО не вполне понятно - если уж за 15 лет вы не собрались родить, то теперь-то оно вам зачем? вообще-то если очень нужен ребенок, то забеременеть можно и от другого)
Nevmenya Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Опубликовано 15 ноября, 2012 вы были уверены, что он никуда не денется?при не самых лучших отношениях, без регистрации вы думали, что это навсегда? и про ЭКО не вполне понятно - если уж за 15 лет вы не собрались родить, то теперь-то оно вам зачем? вообще-то если очень нужен ребенок, то забеременеть можно и от другого) так хочется то только от него,это видимо банальная подлая мыслишка-может хоть так удержу его. а про не самые лучшие отношения-это я себя зомбирую,здесь написала только все самое плохое,то что со знаком(-) в моем дневнике памяти.
Александра Д. Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 удержать??? то есть он любовнице скажет, что помогает своей бывшей, у которой от него ребенок? ну и куда любовница его пошлет, как вы думаете? он и вас уже не любит, и новую женщину потеряет - он на это согласится???
Фантомас Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Может, он с ремонтом все же поможет как-то?
Nevmenya Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Опубликовано 15 ноября, 2012 Может, он с ремонтом все же поможет как-то? дело в том,что я и сама все эти расходы потяну,но после этого конечно зубы на полку придется выложить,а на счет моего планиреуемого ребенка и его любовницы,с которой он так же планирует иметь детей-здесь он сказал,что это только наше дело,она конечно знать об этом не будет.
Фантомас Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 дело в том,что я и сама все эти расходы потяну,но после этого конечно зубы на полку придется выложить,а на счет моего планиреуемого ребенка и его любовницы,с которой он так же планирует иметь детей-здесь он сказал,что это только наше дело,она конечно знать об этом не будет. Ну, если он готов материально помогать в дальнейшем - почему ж нет?
Nevmenya Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Опубликовано 15 ноября, 2012 Ну, если он готов материально помогать в дальнейшем - почему ж нет? а вот в этом то и суть,"я хочу сделать для тебя хоть что-то хорошее,но запомни,что это только для ТЕБЯ".Мастер жонглирования словами.Кстати после ЭКО элементарно можно подать на алименты,ежели был использован не анонимный донор,а конкретный человек.
Фантомас Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 а вот в этом то и суть,"я хочу сделать для тебя хоть что-то хорошее,но запомни,что это только для ТЕБЯ".Мастер жонглирования словами.Кстати после ЭКО элементарно можно подать на алименты,ежели был использован не анонимный донор,а конкретный человек. Может, лучше стрясти с него деньги за ремонт? И зубы на полку не класть? А потом родить от живого мужика?
Nevmenya Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Опубликовано 15 ноября, 2012 Может, лучше стрясти с него деньги за ремонт? И зубы на полку не класть?А потом родить от живого мужика? это подло,я же люблю этого гаденыша
Фантомас Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 это подло,я же люблю этого гаденыша Подло договориться о разовой сумме? А на алименты подавать без его согласия - не подло?
Nevmenya Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Опубликовано 15 ноября, 2012 Подло договориться о разовой сумме?А на алименты подавать без его согласия - не подло? это просто в качестве информации,я этого делать не стану,у меня тоже мораль и принципы свои,старомодные-не делай больно тому,кого любишь,себе больнее будет.А что, для подачи заявления на алименты требуется согласие будущего алиментоплательщика?
Фантомас Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 это просто в качестве информации,я этого делать не стану,у меня тоже мораль и принципы свои,старомодные-не делай больно тому,кого любишь,себе больнее будет.А что, для подачи заявления на алименты требуется согласие будущего алиментоплательщика? Для выплачивания денег на ребенка - требуется согласие плательщика, если по-человечески. А так-то - конечно. В суд его. Ответчик, встаньте. Истица, ваше слово. Суд постановил.
Nevmenya Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Опубликовано 15 ноября, 2012 Для выплачивания денег на ребенка - требуется согласие плательщика, если по-человечески. А так-то - конечно. В суд его. Ответчик, встаньте. Истица, ваше слово. Суд постановил. верно,верно.Было бы даже смешно,если-б не было так грустно.Я ему когда озвучила примерную смету ремонта в нашем городе,он так разорался на меня-гони всех подрядчиков,гони подальше.В каком смысле подальше,а потом-то что?Он сам строитель и конечно знает про завышенные цены и т.п.,но вот предложения,типа я тебе помогу или своих приглашу поработать,так и не поступило.Мы опять все пытаемся сделать чужими руками,как и последний откровенный разговор.Натурально вынудил меня начать разговор первой-давил два месяца так,что ничего другого не осталось как спросить-у тебя другая есть?Короче,не пойму,то ли он талантливый манипулятор,то-ли просто настолько ведомый,что куда поманили,туда и пойдет. Вот так,проживешь с человеком почти пол-жизни,а на поверку и человек не твой,да и не знаешь его толком.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти