Ирина170477 Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 Здравствуйте, уважаемые психологи. Запуталась в собственной ревности и агрессии... не могу выйти из создавшейся ситуации, на грани того, что хочу собрать вещи и уйти от мужа, которого очень люблю. Ситуация следующая:Мы познакомились на сайте, я тогда жила в Украине, он в США, он соотечественник, в то время жил в США около уже 15 лет. Отношения развивались постепенно и как-буд-то положительно. После трех летних попыток воссоединиться, я получила визу в США, после двух отказов перед этим и наконец мы вместе. Разница в возрвсте у нас 17 лет. Но мы не ощущали ее до недавнего времени. Все дело в его дочери от предыд. брака. Вообще, он имеет сына от первого брака(31 год) приемного сына бывшей жены( 20лет) и дочь, совместную с бывшей женой, (девочке 16,5 лет) Старший сын после развода живет с нами, с ним у меня очень хорошие отношения и полный контакт, дружба и взаимопомощ, он относится ко мне лояльно и адекватно, я к нему - взаимно. С приемным сыном муж на моей памяти не общался ни разу, сын не звонит и отцом его не считает, муж в свою очередь в разговорах с бывшей супругой интересуется его жизнью, передает приветы и поцелуи... а вот дочь... с нею я не смогла найти общий язык... вернее, в один момент она стала для меня врагом номер 1. Произошло все след образом: перед тем, как познакомиться, она отправила запрос дружбы мне на одноклассниках. Я естесственно приняла. Как-то общалась с сестрой мужа в тех самых одноклассниках, что-то мы с ней обговаривали, и в какой-то момент встряла дочь мужа между нами, написала сообщение след содержания: "Дамочка, не обольщайтесь, для вашего любимого мужчины - я центр вселенной и так будет всегда!" Вот тут-то и нчались проблемы.... я показала мужу это сообщение, написала в ответ, "конечно, Велочка, твой папа очень любит тебя как любой родитель любит своих детей, и никто у вас папину любовь не отнимает" на что ее мама мне тутже сделала замечание, что ее дочь зовут не Велочка, а Валерия и я должна ее называть только так! Я просто назвала ее так, как называет папа... не хотела обидеть... потом Валерия позвонила отцу и сказала, что приедет в гости вместе с мамой, на что муж, не обговорив со мной, дал добро. Во время их приезда я старалась чтоб все было хорошо, приготовила, накрыла на стол, чисто постелила, в общем приняла как людей, мы посидели за одним столом, они переночевали. Утром мама уехала,дочь осталась... на три дня. Честно, не ожидала я такого, девочка все три дня спала до обеда,потом ела, брала деньги у папы и ехала в шоппинг. приезжала, с отцом и со мной почти не общалась, проводила время до 3-4 часов утра за компом и телефоном с друзьями. Были такие моменты, когда она без предупреждения, как свое, брала мои принадлежности, не ставя меня хотя бы в известность, после чего я доооолго искала их. Вела себя замкнуто. после чего уехала. Не было б ничего, если бы не это ее сообщение, что она для папы -центр вселенной, меня это просто выворачивает на изнанку... у меня детей нет и не будет, и эту девочку я до такой степени ревную, что не могу дышать.. отец ее очень любит, а я наверное хочу, чтоб он любил меня.... хочу быть для любимого человека на первом месте, а не играть роль второй скрипки... я чокнутая? просто это чувство к девочке перерастает в ненависть.... нихочу ни видеть, ни слышать ее...нихочу чтоб она приезжала в мой дом, трогала мои вещи... чем больше я внутри пытаюсь урезонить свою ревность - тем все более усугубляется... начались ссоры с мужем из-за его дочери... он уделяет ей время по телефону постоянно, я не против, но когда она говорит,что приедет в гости, он дает добро, не посоветовавшисьсо мной... я просила его, обговаривать ее приезды сомной, но он не хочет и слышать: говорит, а если ты сочтешь нужным сказать нет, я должен запретить дочери приехать ко мне? а меня просто бесит эта ситуация.... то есть на мое мнение наплевать, а сказать взрослой девочке, что, солнышко, давай ты приедешь в другой раз или на другой праздник, т.к. мы с женой спланировали провести время вне дома и вдвоем - нельзя? Тем более, что на сенксгивен у нас был план уехать в другой штат, где снег, встретить новый год вдвоем, перед камином, насладиться друг-другом... но тутдочь решила приехать и планы похерились... не знаю чего мне больше хочется... чтоб он любил меня или чтоб ставил мои желания на первое место... но однозначно, не могу принять его безропотного отношения к желаниям дочери и исполнению любых прихотей... помогите разобраться в ситуации, плиз... я чувствую себя негодяйкой, но ничего поделать с внутренним отрицанием ее не могу.
alltrim2 Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 А почему Ваш муж не может сам съездить к дочери или встретиться с ней на нейтральной территории - в кафе, например?
Ирина170477 Опубликовано 17 ноября, 2012 Автор Опубликовано 17 ноября, 2012 Здравствуйте, уважаемые психологи. Запуталась в собственной ревности и агрессии... не могу выйти из создавшейся ситуации, на грани того, что хочу собрать вещи и уйти от мужа, которого очень люблю. Ситуация следующая:Мы познакомились на сайте, я тогда жила в Украине, он в США, он соотечественник, в то время жил в США около уже 15 лет. Отношения развивались постепенно и как-буд-то положительно. После трех летних попыток воссоединиться, я получила визу в США, после двух отказов перед этим и наконец мы вместе. Разница в возрвсте у нас 17 лет. Но мы не ощущали ее до недавнего времени. Все дело в его дочери от предыд. брака. Вообще, он имеет сына от первого брака(31 год) приемного сына бывшей жены( 20лет) и дочь, совместную с бывшей женой, (девочке 16,5 лет) Старший сын после развода живет с нами, с ним у меня очень хорошие отношения и полный контакт, дружба и взаимопомощ, он относится ко мне лояльно и адекватно, я к нему - взаимно. С приемным сыном муж на моей памяти не общался ни разу, сын не звонит и отцом его не считает, муж в свою очередь в разговорах с бывшей супругой интересуется его жизнью, передает приветы и поцелуи... а вот дочь... с нею я не смогла найти общий язык... вернее, в один момент она стала для меня врагом номер 1. Произошло все след образом: перед тем, как познакомиться, она отправила запрос дружбы мне на одноклассниках. Я естесственно приняла. Как-то общалась с сестрой мужа в тех самых одноклассниках, что-то мы с ней обговаривали, и в какой-то момент встряла дочь мужа между нами, написала сообщение след содержания: "Дамочка, не обольщайтесь, для вашего любимого мужчины - я центр вселенной и так будет всегда!" Вот тут-то и нчались проблемы.... я показала мужу это сообщение, написала в ответ, "конечно, Велочка, твой папа очень любит тебя как любой родитель любит своих детей, и никто у вас папину любовь не отнимает" на что ее мама мне тутже сделала замечание, что ее дочь зовут не Велочка, а Валерия и я должна ее называть только так! Я просто назвала ее так, как называет папа... не хотела обидеть... потом Валерия позвонила отцу и сказала, что приедет в гости вместе с мамой, на что муж, не обговорив со мной, дал добро. Во время их приезда я старалась чтоб все было хорошо, приготовила, накрыла на стол, чисто постелила, в общем приняла как людей, мы посидели за одним столом, они переночевали. Утром мама уехала,дочь осталась... на три дня. Честно, не ожидала я такого, девочка все три дня спала до обеда,потом ела, брала деньги у папы и ехала в шоппинг. приезжала, с отцом и со мной почти не общалась, проводила время до 3-4 часов утра за компом и телефоном с друзьями. Были такие моменты, когда она без предупреждения, как свое, брала мои принадлежности, не ставя меня хотя бы в известность, после чего я доооолго искала их. Вела себя замкнуто. после чего уехала. Не было б ничего, если бы не это ее сообщение, что она для папы -центр вселенной, меня это просто выворачивает на изнанку... у меня детей нет и не будет, и эту девочку я до такой степени ревную, что не могу дышать.. отец ее очень любит, а я наверное хочу, чтоб он любил меня.... хочу быть для любимого человека на первом месте, а не играть роль второй скрипки... я чокнутая? просто это чувство к девочке перерастает в ненависть.... нихочу ни видеть, ни слышать ее...нихочу чтоб она приезжала в мой дом, трогала мои вещи... чем больше я внутри пытаюсь урезонить свою ревность - тем все более усугубляется... начались ссоры с мужем из-за его дочери... он уделяет ей время по телефону постоянно, я не против, но когда она говорит,что приедет в гости, он дает добро, не посоветовавшисьсо мной... я просила его, обговаривать ее приезды сомной, но он не хочет и слышать: говорит, а если ты сочтешь нужным сказать нет, я должен запретить дочери приехать ко мне? а меня просто бесит эта ситуация.... то есть на мое мнение наплевать, а сказать взрослой девочке, что, солнышко, давай ты приедешь в другой раз или на другой праздник, т.к. мы с женой спланировали провести время вне дома и вдвоем - нельзя? Тем более, что на сенксгивен у нас был план уехать в другой штат, где снег, встретить новый год вдвоем, перед камином, насладиться друг-другом... но тутдочь решила приехать и планы похерились... не знаю чего мне больше хочется... чтоб он любил меня или чтоб ставил мои желания на первое место... но однозначно, не могу принять его безропотного отношения к желаниям дочери и исполнению любых прихотей... помогите разобраться в ситуации, плиз... я чувствую себя негодяйкой, но ничего поделать с внутренним отрицанием ее не могу. Понимаете, девочдка живет за 120 миль(примерно, я не знаю сколько это километров) и живет с мамой, с которой у мужа замечательные отношения после разода, здесь в америке просто, очень проблематичноиметь плохие отношения с бывшими супругами. и девочка приезжает к нему не на час или два, а минимум дня на 4-5, поэтому неделю в кафе ж сидеть не будешь.... Извините, я на форуме первый раз и не знаю, как писать сообщения, чтоб они получались ниже вашего... Ага, вроде нашла.... И все время, когда она у нас дома, кто-то должен готовить еду, а кто, если не я,она ни за холодную воду не берется. Выход один, мне уходить на неделю в гостинницу? но у меня клиенты, работа дома, я не могу на несколько дней исчезнуть.
LanaF Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 Здравствуйте! Понимаете, дети - это дети...Вы ставите себя и эту девочку на один уровень и пытаетесь соревноваться с ней, как с соперницей.. К дочери у Вашего мужа одна любовь, к Вам - другая. Сколько лет (или месяцев?) Вы вместе уже живете, и чем Вы сами занимаетесь по жизни? Ага, вроде нашла.... И все время, когда она у нас дома, кто-то должен готовить еду, а кто, если не я,она ни за холодную воду не берется. Выход один, мне уходить на неделю в гостинницу? но у меня клиенты, работа дома, я не могу на несколько дней исчезнуть. Вообще-то, Вы не обязаны готовить специально для неё. Когда её нет в Вашем доме, Вы готовите себе и мужу? И потом - современные американские дети 16 и далее лет вполне себе приучены к разным быстроготовящимся вещам, да и микроволновку можно использовать для разогрева. Мои дети сами всё себе разогревают (я живу в Канаде). Что за принцесса там у вас?
Ирина170477 Опубликовано 17 ноября, 2012 Автор Опубликовано 17 ноября, 2012 Сколькобы не твердили вокруг, что к девочке и ко мне любовь разная, я этого не понимаю, у меня детей нет, я не знаю что такое любовь к ребенку - отдельно и к мужу -отдельно. Для меня любовь-это любовь и если кого-то любят больше чем меня.... это все.... для меня эта дочка стала действительно врагом номер один. живем год вместе и 4 года до этого еще встречались, но ребенка в известность не ставили. Я имею три образования, по первому - дизайнер стилист женской и детской одежды, по второму -технолог общепита, товаровед прод группы товаров, третье -бухучет,экономист В данное время занимаюсь дома индпошивом и пошивом танцевальных и шоу-костюмов, помогаю мужу в его бизнесе как бухгалтер. Она конечно тоже может есть быструю еду, но любит домашние пироги- блины и т.п., что я оочень хорошо делаю, вот папаша и начинает: Велочка блинчиков хочет, Велочка пирожочков желает... мне просто ее присутствиев доме тяжело выносить, я чувствую себя гостем.... последний раз кондиционер для волос три дня искала. Вела взяла и даже не сказала. Помылась в ванной сын мужа и оставила кондиционер там, а мне и в голову не приходит, что такое возможно, я в ванную сына не захожу, у него там его владения. Я не говорю, что она должна была просить у меня этот чертов кондиционер, но элементарное уважение и вежливость должно быть? Могла просто сказать, мол, Ирин, я взяла твой кондиционер. Все, больше ничего не надо. Ато вещами моими пользоваться не западло, а озвучить это... ходит по дому как буд-то меня вообще нет...
LanaF Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 Сколькобы не твердили вокруг, что к девочке и ко мне любовь разная, я этого не понимаю, у меня детей нет, я не знаю что такое любовь к ребенку - отдельно и к мужу -отдельно. Для меня любовь-это любовь и если кого-то любят больше чем меня.... это все.... для меня эта дочка стала действительно врагом номер один. живем год вместе и 4 года до этого еще встречались, но ребенка в известность не ставили.Я имею три образования, по первому - дизайнер стилист женской и детской одежды, по второму -технолог общепита, товаровед прод группы товаров, третье -бухучет,экономист В данное время занимаюсь дома индпошивом и пошивом танцевальных и шоу-костюмов, помогаю мужу в его бизнесе как бухгалтер. Она конечно тоже может есть быструю еду, но любит домашние пироги- блины и т.п., что я оочень хорошо делаю, вот папаша и начинает: Велочка блинчиков хочет, Велочка пирожочков желает... мне просто ее присутствиев доме тяжело выносить, я чувствую себя гостем.... последний раз кондиционер для волос три дня искала. Вела взяла и даже не сказала. Помылась в ванной сын мужа и оставила кондиционер там, а мне и в голову не приходит, что такое возможно, я в ванную сына не захожу, у него там его владения. Я не говорю, что она должна была просить у меня этот чертов кондиционер, но элементарное уважение и вежливость должно быть? Могла просто сказать, мол, Ирин, я взяла твой кондиционер. Все, больше ничего не надо. Ато вещами моими пользоваться не западло, а озвучить это... ходит по дому как буд-то меня вообще нет... Ирина, мне кажется, что проблема таки в Вас, а не в ребенке. Какие у Вас отношения с Вашими родителями? У Вас есть братья-сестры?
Ирина170477 Опубликовано 17 ноября, 2012 Автор Опубликовано 17 ноября, 2012 Есть сестра по отцу, от его второй жены. с сестрой дружим. а с отцом - нет, поругались пару лет тому назад,но повод был совершенно не касающийся этой конкретной темы
LanaF Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 Есть сестра по отцу, от его второй жены. с сестрой дружим. а с отцом - нет, поругались пару лет тому назад,но повод был совершенно не касающийся этой конкретной темы А что с мамой?
alltrim2 Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 Сколькобы не твердили вокруг, что к девочке и ко мне любовь разная, я этого не понимаю, у меня детей нет, я не знаю что такое любовь к ребенку - отдельно и к мужу -отдельно. хорошо, любовь к родителям и любовь к мужчине Вы различаете? Для меня любовь-это любовь и если кого-то любят больше чем меня.... это все.... А мне кажется, что Ваша любовь - это невроз. для меня эта дочка стала действительно врагом номер один. Оставьте Вы его дочь в покое, Ваша проблема не она, Ваша проблема в том, что муж не прислушивается к Вашему мнению. последний раз кондиционер для волос три дня искала. А в чем проблема? Ловите мужа, говорите ему: "Дорогой, мне срочно нужен кондиционер для волос" и все.
Ирина170477 Опубликовано 17 ноября, 2012 Автор Опубликовано 17 ноября, 2012 мамой все в порядке, жива-здорова Любовьк родителям.. честно,я не понимаю что это, уважение -да, не более, не могу сказать, что я любила мать или отца когда либо, иногда боялась- да, было... Наверное вы правы, у меня развился невроз на почве ревности, и я думаю, муж сыграл в этом не последнюю роль. Как только мы стали жить вместе, он начал рассказывать,какая замечательная была его экс супруга, и умница и красавица и с головой дружит и спортом занимается и подать себя может и рассказал, как он ее хотел до последней минуты, короче я себя чувствую как кусок дерьма, извините. А до этого я чувствовала себя самой-самой.... опустил ниже плинтуса, поругались, он сказал, что говна у них тож было выше крыше, но он как порядочный, не может говориь плохо о женщине которую он любил.... а я,простите, должна спасибо емусказать за его порядочность? Муж не слушает мое мнение, только относительно его дочки, во всем остальном всегда советуется. А по поводу дочери говорит: Как ты себе предствляешь,я советуюсь с женой, можно ли приехать моей дочери? А если жена скажет нет, я должен сказать дочери, не приезжай, ты тут не нужна? Я говорю: сказать более мягко, Вела, мы собрались провести этот праздник вдвоем, давай ты приедешь позже или на след праздник, во время, которое мы определим ВМЕСТЕ! Это как то ущемит 16 летнюю дочь? Или она не поймет, что взрослым людям иногда нужно оставаться на едине? К тому же. Вела когда приезжает. она спит до трех часов дня. потом ест, садится на комп или телефон и общается с друзьями, или берет деньги и идет в шоппинг. так какая разница,когда она это сделает, неделей раньше или неделей позже? Она ни с кем кроме телефона не общается. сидит часов до 5 утра на компе и потом опять спать до трех часов дня.
LanaF Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 Наверное вы правы, у меня развился невроз на почве ревности, и я думаю, муж сыграл в этом не последнюю роль. Как только мы стали жить вместе, он начал рассказывать,какая замечательная была его экс супруга, и умница и красавица и с головой дружит и спортом занимается и подать себя может и рассказал, как он ее хотел до последней минуты, короче я себя чувствую как кусок дерьма, извините. А до этого я чувствовала себя самой-самой.... опустил ниже плинтуса, поругались, он сказал, что говна у них тож было выше крыше, но он как порядочный, не может говориь плохо о женщине которую он любил.... а я,простите, должна спасибо емусказать за его порядочность? А зачем вообще Вам с ним (или ему с Вами) о ней говорить? Вы не можете договориться с мужем не разговаривать о бывшей жене? Муж не слушает мое мнение, только относительно его дочки, во всем остальном всегда советуется. А по поводу дочери говорит: Как ты себе предствляешь,я советуюсь с женой, можно ли приехать моей дочери? А если жена скажет нет, я должен сказать дочери, не приезжай, ты тут не нужна? Я говорю: сказать более мягко, Вела, мы собрались провести этот праздник вдвоем, давай ты приедешь позже или на след праздник, во время, которое мы определим ВМЕСТЕ! Но ведь она Вам лично действительно вообще в доме не нужна, верно? Как Вы будете определять это самое ВМЕСТЕ? Это как то ущемит 16 летнюю дочь? Или она не поймет, что взрослым людям иногда нужно оставаться на едине? Так ведь она не живет с Вами. Или живет? И тогда что значит это Ваше "иногда"? К тому же. Вела когда приезжает. она спит до трех часов дня. потом ест, садится на комп или телефон и общается с друзьями, или берет деньги и идет в шоппинг. так какая разница,когда она это сделает, неделей раньше или неделей позже? Она ни с кем кроме телефона не общается. сидит часов до 5 утра на компе и потом опять спать до трех часов дня. Тогда я вообще не понимаю - чем она Вам мешает-то?
Ирина170477 Опубликовано 17 ноября, 2012 Автор Опубликовано 17 ноября, 2012 Вы знаете, моя проблемма в том, что муж меня не защитил перед его дочкой и она осталась на высоте. Не я - а она! То есть, как буд-то она мне доказала, что она папин центр вселенной, а я так... ничто. Понимаете? До отношений с нынешним мужем я жила с другим человеком и у него была тоже дочь, и на тот момент, когда я сошлась с бышим, ей как раз и было тоже, 15 лет, и вы знаете, отец там не проявлял особой любви к ребенку. внимания, заботы.... но у меня с этой девочкой сложились самые теплые отношения, она приходила не к нему, а ко мне, она меня уважала и слушалась, я давала ей деньги, шила одежду, мы с нею проводили достаточно много времени.... она осталась жить в Украине, но тем не менее мы иногда созваниваемсяя по скайпу, беседуем.. а с этой девочкой такое.... я сама себя не узнаю... Дочь неживет снами и определить время когда она может приехать можно вместе. Я езжу в командировки, в крайнем случае сниму гостинницу на пару дней. С нами живет взрослый сын мужа, с недавних пор он бросил работу и работает дома за компом. Вот и получается, что раньше секс был хоть бы в то время, кгда сын на работе, а сейчас вообще, в 20 минутный перерыв, когда он выскочит в магазин за чем-то и то, часто не успеваем. Поэтому в этот праздни сын собрался куда-то на гульки и я думала, наконец-то мы сможем остаться вдвоем.... дочь мешает ее присутствием, да, но если настроиться заранее, то потерпеть или найти вариант с гостинницей я наверное смогла бы простите за опечатки и пропущенные пробелы, пишу, нервничаю, не смотрю на экран скажите, как мне писать, чтоб отвечать не скопом, а на одельные вопросы, я до сих пор не могу разобраться, как вставить ссылку(синенькую) и ниже на нее ответить, ато я как чурка, пишу ответ на все вопросы сразу...
LanaF Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 Вы знаете, моя проблемма в том, что муж меня не защитил перед его дочкой и она осталась на высоте. Не я - а она! То есть, как буд-то она мне доказала, что она папин центр вселенной, а я так... ничто. Понимаете? Нет, не понимаю. Вы - не его дочь. Вы не можете ставить себя на "одну доску" с этой девочкой, чтобы меряться в каких-то там "высотах". Вы его жена. Вы в абсолютно разных весовых категориях, как Вы этого не понимаете? То, что она Вам "что-то доказала" - исключительно в Вашей голове. До отношений с нынешним мужем я жила с другим человеком и у него была тоже дочь, и на тот момент, когда я сошлась с бышим, ей как раз и было тоже, 15 лет, и вы знаете, отец там не проявлял особой любви к ребенку. внимания, заботы.... но у меня с этой девочкой сложились самые теплые отношения, она приходила не к нему, а ко мне, она меня уважала и слушалась, я давала ей деньги, шила одежду, мы с нею проводили достаточно много времени.... она осталась жить в Украине, но тем не менее мы иногда созваниваемсяя по скайпу, беседуем.. а с этой девочкой такое.... я сама себя не узнаю... Дети разные. Этой девочке хватает любви мамы и папы, зачем ей ещё чужая тетя (а Вы ей - чужая, поймите)?.. Ваш муж что-то от Вас требует по отношению к ней? Дочь неживет снами и определить время когда она может приехать можно вместе. Я езжу в командировки, в крайнем случае сниму гостинницу на пару дней. С нами живет взрослый сын мужа, с недавних пор он бросил работу и работает дома за компом. Вот и получается, что раньше секс был хоть бы в то время, кгда сын на работе, а сейчас вообще, в 20 минутный перерыв, когда он выскочит в магазин за чем-то и то, часто не успеваем. Поэтому в этот праздни сын собрался куда-то на гульки и я думала, наконец-то мы сможем остаться вдвоем.... Вы что, все в одной комнате живете, как при советах? Что-то Вы мудрите с сексом. дочь мешает ее присутствием, да, но если настроиться заранее, то потерпеть или найти вариант с гостинницей я наверное смогла бы Вы 3 года встречались-общались с Вашим мужем, Вы не знали его отношения к дочери? простите за опечатки и пропущенные пробелы, пишу, нервничаю, не смотрю на экран It's OK.
Ирина170477 Опубликовано 17 ноября, 2012 Автор Опубликовано 17 ноября, 2012 Мы живем в трехбедрумном аппартменте, но, видите ли....когда я занимаюсь сексом, я не молча это делаю. а часто- очень даже громко и мне одного раза - мало, чтобы чувствовать удовлетворение, мне нужно по меньшей мере три оргазма получить, как сами понимаете, на этонужно не 15-20 минут, это первое, а втрое - здесь стенки в аппартментах тонкие, сидишь пукаешь в туалете и все слышно . Поэтому чем заниматься каждый деньсексом по 20 минут, в темной комнате с "завязанным ртом" и безлишних шумов - это для меня не секс.... Вы понимаете, я знала о дочери, я даже общаласьс ней пару раз при муже и тогда я и подумать не могла, что я буду испытывать негатив, она мне была очень симпатична...
LanaF Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 Мы живем в трехбедрумном аппартменте, но, видите ли....когда я занимаюсь сексом, я не молча это делаю. а часто- очень даже громко и мне одного раза - мало, чтобы чувствовать удовлетворение, мне нужно по меньшей мере три оргазма получить, как сами понимаете, на этонужно не 15-20 минут, это первое, а втрое - здесь стенки в аппартментах тонкие, сидишь пукаешь в туалете и все слышно . Поэтому чем заниматься каждый деньсексом по 20 минут, в темной комнате с "завязанным ртом" и безлишних шумов - это для меня не секс.... А что по этому поводу думает Ваш муж? Или это только Вы так озабочены проблемой секса? (поймите правильно слово "озабочены" - ни в коей мере не хотела Вас обидеть или подколоть или что там ещё) Вы с мужем обо всем этом говорили? Вы понимаете, я знала о дочери, я даже общаласьс ней пару раз при муже и тогда я и подумать не могла, что я буду испытывать негатив, она мне была очень симпатична... Чем именно она Вас раздражает, можете написать? Когда пишете ответ, там наверху есть квадратик "Цитата", выделяете то, на что хотите ответить.
Ирина170477 Опубликовано 17 ноября, 2012 Автор Опубликовано 17 ноября, 2012 Мы живем в трехбедрумном аппартменте, но, видите ли....когда я занимаюсь сексом, я не молча это делаю. а часто- очень даже громко и мне одного раза - мало, чтобы чувствовать удовлетворение, мне нужно по меньшей мере три оргазма получить, как сами понимаете, на этонужно не 15-20 минут, это первое, а втрое - здесь стенки в аппартментах тонкие, сидишь пукаешь в туалете и все слышно . Поэтому чем заниматься каждый деньсексом по 20 минут, в темной комнате с "завязанным ртом" и безлишних шумов - это для меня не секс.... Вы понимаете, я знала о дочери, я даже общаласьс ней пару раз при муже и тогда я и подумать не могла, что я буду испытывать негатив, она мне была очень симпатична... "Нет, не понимаю. Вы - не его дочь. Вы не можете ставить себя на "одну доску" с этой девочкой, чтобы меряться в каких-то там "высотах". Вы его жена. Вы в абсолютно разных весовых категориях, как Вы этого не понимаете? То, что она Вам "что-то доказала" - исключительно в Вашей голове." Проблема в том, что я думаю, в семье жена и ее слово должно быть главнее слова детей, а у нас, что доча сказала, что захотела, то и будет, не важно что жена думает, и как относится к этому. советоваться, когда дочь приедет - не нужно, пусть жена сама разбирается с своими внутренними проблемами, доча - центр вселенной Я понимаю, что ребенок не виноват иребенок хочет быть для папы самым любимым, как и для мамы, тоже, но я ведь тоже хочу быть самой-самой для мужа и как с этим быть?
LanaF Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 Я понимаю, что ребенок не виноват иребенок хочет быть для папы самым любимым, как и для мамы, тоже, но я ведь тоже хочу быть самой-самой для мужа и как с этим быть? Как Вы думаете - когда Вы с мужем, без его дочки - Вы для него самая-самая?
Ирина170477 Опубликовано 17 ноября, 2012 Автор Опубликовано 17 ноября, 2012 С мужем говорила, он типа шутит, ну давай, я за 15минут успею, а ты подождешь до лучших времен...
LanaF Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 Проблема в том, что я думаю, в семье жена и ее слово должно быть главнее слова детей, а у нас, что доча сказала, что захотела, то и будет, не важно что жена думает, и как относится к этому. советоваться, когда дочь приедет - не нужно, пусть жена сама разбирается с своими внутренними проблемами, доча - центр вселенной А чье слово должно быть главнее - жены или мужа, как думаете? А Вы с мужем на эту тему говорили вообще? С мужем говорила, он типа шутит, ну давай, я за 15минут успею, а ты подождешь до лучших времен... Тогда это реально Ваша проблема. Во-первых, организовывайте гостиницу. А во-вторых, Вы, когда замуж за него шли, не знали, что он может успевать за 15 минут, а Вам оставлять ждать до лучших времен? Нет, если серьёзно, он старше Вас на 17 лет. Наверно, это тоже имеет значение. В сексе. Вы меня понимаете?
Ирина170477 Опубликовано 17 ноября, 2012 Автор Опубликовано 17 ноября, 2012 Чем она меня раздражает? тем, что она понимает, что она для папы смысл жизни, а жену можно поменять хоть сто раз в жизни. А меня это конкретно и бесит... а когда мы с мужем вдвоем, да, я для него самая, и на словах тоже - самая, а как коснется дела, так самая - это дочь. Как раз в сексе у него все нормально, не знаю, долго ли еще так будет,но пока это так, он может меня удовлетворить, хоть десяток раз, а потом кончить сам, Я говорила о времени, которое нам в данном положении отводиться вообще( сын выскакивает в магазин на 15-20 минут максимум) вот муж и говорит, дай хоть я успею, раз ты не успеваешь.... обидно... :0))) Слово мужа должно быть важнее, да, но не в том плане, что он будет выбирать, между моим и дочкиным. Проблема в том, что конкретно для него выбора между мной и дочкой не существует, для него -дочкино желание закон. Я имею ввиду, что слово жены для мужа должно быть важнее, чем слово дочери. А в семье, между мужем и женой - да, муж главный.
LanaF Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 Вы у своего мужа, я так понимаю, третья жена? Своих детей у него двое? Этот сын, который живет сейчас с Вами - это родной сын? И детей у Вас не будет, как Вы написали? Я имею ввиду, что слово жены для мужа должно быть важнее, чем слово дочери. А в семье, между мужем и женой - да, муж главный. Ну....смотря что при этом говорит жена. Вы сказку "Золушка" хорошо помните? ;)
Ирина170477 Опубликовано 17 ноября, 2012 Автор Опубликовано 17 ноября, 2012 Да, все верно. Я третья жена и родных детей у него двое. Сын - от первого брака, дочь - от второго. Сын живет с нами после того, как разошелся с женой, у сына тоже есть дочка 4 лет,часто он привозит девочку домой, я с удовольствием провожу с ней время. играю, очень приятный и хороший ребеночек. Своих - не планирую
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти