VitaRo Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 Здравствуйте. У меня вот такая проблема.Скоро у моей лучшей подруги день рождение.Она позвала меня, но моего мужа не пригласила. Хотя и я приглашала ее мужа на мой праздник, и мой муж приглашал ее (он у меня родом из другого города и мы с подругой ездили к нему, жили у него дома). Мне она всегда говорила, что Мой муж хороший, мы подходим друг другу. Конфликтов у них нет 100%(у моего мужа ни с кем из наших знакомых или ее, это точно). День рождение она устраивает дома, особо материальных затрат не прилагает, приглашены и парни и девушки. Мне обидно, неприятно, как-то разочаровываюсь в людях. Посоветуйте, пожалуйста, как поступить в такой ситуации.
personality Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 Она позвала меня, но моего мужа не пригласила. М.б. подумала, что это само собой разумеется, что прийдёте вместе.
Zora Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 Спросите у нее прямо, мол, вы не поняли, можно ли вам прийти с мужем. Скорее всего это недопонимание и подруга скажет, что "конечно, можно!"... Если скажет "нельзя", спросите почему. Исходя из ответа уже решайте, пойти ли вам одной или не пойти вообще.
VitaRo Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Опубликовано 16 ноября, 2012 Спасибо за ответы. Я как-то сразу подумала радикально, что приглашена только я. Завтра у нее обязательно уточню
personality Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 Она позвала меня... Как она пригласила? Сказала "приходи"?
VitaRo Опубликовано 17 ноября, 2012 Автор Опубликовано 17 ноября, 2012 Как она пригласила? Сказала "приходи"? Да, спросила "Во сколько ты сможешь прийти?"
practik Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 Да, спросила "Во сколько ты сможешь прийти?" может, она имела в виду, что вы придете пораньше и поможете ей оливье настрогать и колбаску порезать?
Oksanchik Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 А я не вижу ничего криминального, что подруга не позвала мужа ( если конечно еепраивльно поняли ). Она имеет полное право звать кого хочет. А Вам так принципиально идти обязательн с мужем? У вас принято всегда и везде вместе ходить?
VitaRo Опубликовано 17 ноября, 2012 Автор Опубликовано 17 ноября, 2012 Позвонила. Все узнала. Она не приглашает людей, с которыми не поддерживает каждодневную дружбу. Например, не приглашает парня, с которым сейчас не много общается , хотя он ее приглашал. Не пригласила подруку , хотя с ней хорошо дружит, потому что вместе с этой подругой придется приглашать их компанию, с которой (компанией), видимо, не очень хочет видеться. А я не вижу ничего криминального, что подруга не позвала мужа ( если конечно еепраивльно поняли ). Она имеет полное право звать кого хочет. А Вам так принципиально идти обязательн с мужем? У вас принято всегда и везде вместе ходить? Нет, мне не принципиально, я вообще очень лояльный человек. Но просто для меня это странно , она жила у мужа дома около недели (он из другого городв) и не пригласила его. Обычно приглашаются пары. И я тоже всегда так делаю, приглашаю подруг с их парнями. Но, видимо, у нее другой на это взгляд. Рассказала маме, мама отговаривает идти, говорит, что ее стороны это некрасиво.
practik Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 Рассказала маме, мама отговаривает идти, говорит, что ее стороны это некрасиво. а что вы подруге ответили? придете?
Oksanchik Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 Рассказала маме, мама отговаривает идти, говорит, что ее стороны это некрасиво. У нее вообще какое-то странное отношение к дружбе. при чем здесь "каждодневное" общение??? Люди могут быть близкими друзьями и при этом иметь возможность видеться на чаще раза в месяц. Так тогда наоборот приглашают и ищут повод увидеться! Очень странно.. Насчет идти или нет - решать Вам. Можно проще к этому отнестись. Хочется сходить - идите, нет - не идите.
Red forever Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 Но просто для меня это странно , она жила у мужа дома около недели (он из другого городв) и не пригласила его. Она жила у Вашего мужа дома? Без Вас?
personality Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 Рассказала маме... А что муж говорит по этому поводу? Может он тоже вовсе и не собирался туда идти?
VitaRo Опубликовано 18 ноября, 2012 Автор Опубликовано 18 ноября, 2012 Она жила у Вашего мужа дома?Без Вас? Со мной, конечно, мы ездили втроем к нему в город.
Adast D Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 День рождения у подруги, у НЕЕ должен быть праздник, ЕЕ должны окружать люди, которые для НЕЕ в данный момент интересны и прятны. Может же человек раз в год собрать круг общения по своему желанию, а не по принципы приглашал-не приглашал, висит какой-то должок за ней или нет. Неужели так трудно сделать приятное подруге и не портить ни настроение ни отношения!?
Fisher Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 День рождения у подруги, у НЕЕ должен быть праздник, ЕЕ должны окружать люди, которые для НЕЕ в данный момент интересны и прятны. Может же человек раз в год собрать круг общения по своему желанию, а не по принципы приглашал-не приглашал, висит какой-то должок за ней или нет. Неужели так трудно сделать приятное подруге и не портить ни настроение ни отношения!? Во-во. Чей праздник? Правда, можно нарваться на выяснение отношений, Ах, тебе не нравится мой муж, а знаешь тогда, что я про твоего думаю...
personality Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 Ах, тебе не нравится мой муж, а знаешь тогда, что я про твоего думаю... Думаю автор плохо знает того человека которого называет: Скоро у моей лучшей подруги день рождение.
Adast D Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 Думаю автор плохо знает того человека которого называет: Она ее лучшая поруга, а не ее мужа. Она, что без своего мужика не в состоянии хорошо время провести? Она же доступно объяснила, что хочет пригласить только своих близких, а не близких близких. Узкий круг так сказать.
personality Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 Она ее лучшая поруга, а не ее мужа. Она, что без своего мужика не в состоянии хорошо время провести?Она же доступно объяснила, что хочет пригласить только своих близких, а не близких близких. Узкий круг так сказать. Об этом то она узнала только сейчас. Теперь выбор - принять, либо пересмотреть свои отношения.
Adast D Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 Автор, здоровое чувство собственничества вам в помощь! Посмотрите на ситуацию с другой стороны. Вряд ли вы были бы в восторге, если бы ВАШ муж ходил в близких друзьях у вашей подруги. Тем более лучшей!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.