superdev Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 Здравствуйте! Даже и не знаю с чего начать, такой запутанный клубок, хоть всю жизнь рассказывай, давайте опишу то к чему я пришла, а дальше по мере необходимости буду все разъяснять. Короче итог таков: имея семью, которую я очень люблю и надеюсь они коня тоже и мужа, живу одна и страдаю от одиночества, хоть они все и говорят что я права. И все же оказалась изгоем( очень хочу жить с мужем как мечтала, но как то ничего не выходит, хоть он иго водит что любит и скучает
superdev Опубликовано 18 ноября, 2012 Автор Опубликовано 18 ноября, 2012 Здравствуйте! Даже и не знаю с чего начать, такой запутанный клубок, хоть всю жизнь рассказывай, давайте опишу то к чему я пришла, а дальше по мере необходимости буду все разъяснять. Короче итог таков: имея семью, которую я очень люблю и надеюсь они коня тоже и мужа, живу одна и страдаю от одиночества, хоть они все и говорят что я права. И все же оказалась изгоем( очень хочу жить с мужем как мечтала, но как то ничего не выходит, хоть он иго водит что любит и скучает Мы живем в разных городах, даже в разных странах, он купил квартиру в Москве, а я сама на свои средства делала ремонт, созванивались каждый день, потому как женаты очень давно и срослись практически, он деспот по характеру я пожив без него пояла это, он просил вернуться я не хочу, зову его сюда наконец он приехал для него очень тяжело искать работу он этим не хочет заниматься мою помощь не пинимает( сначла мы с воодушевлением обумтраивали наше жилище, позже он стал тасовать. Для меня ужасным открытием оказалось что он сменил ориентацию!!!! Когда я это узнала чуть с ума не сошла!!!!! Он все же купил билет, я очень рас строилась он говорил что не ревнует меня больше и что живет из жалости ну и Тд чтобы я нашла себе кого нить( интим у нас действительно икак ой! Незадолго перед отъездом он нашел мое хом видео с другим мужчиной!!! Сказал что простил и скоро приедет, когда он улетел, я ему позвонила все было как обычно и нормально но вот через несколько дней когда я ему позвонила он сказал со пока не хочет со мной разговаривать, я молчала, дети сообщили что он ко сне собрался, я ему позвонила и сообщила что сама прилегаю, он был очень рад мне сказал что любит, но поле этого опять молчит, у нас никогда не было такой паузы в общении, что делать? Кто о ему там мозги полощит! Я хочу охранить семью!!!! Помогите!!!!
Психологи brahman Опубликовано 20 ноября, 2012 Психологи Опубликовано 20 ноября, 2012 Здравствуйте! Мы живем в разных городах, даже в разных странах А как так получилось? Почему вы расстались? он просил вернуться я не хочу Куда вернуться и почему вы не хотите?
superdev Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Опубликовано 20 ноября, 2012 Здравствуйте! А как так получилось? Почему вы расстались? Куда вернуться и почему вы не хотите? Фактически мы вроде не расставались, ощущение что просто он отвык, а мне не до того было. Мы жили в одной из бывших республик бывшего союза. Чужая культура, мне всегда это было тяжело переносить, хотя родители привезли меня туда в раннем детстве. Может это не хорошо, но меня даже от их языка тошнило(. Нам удалось с мужем купить квартиру в ближайшем подмосковье , там где мы жили начались гонения и мне пришлось уехать и ничего не оставалось делать как начать ремонт, потому как жить больше не где было. Но мы созванивались ежедневно иногда по несколько раз и он ак мог помогал материально, небольшие суммы конечно, но все же для того региона это немало, но основную тяжесть мне приходилось нести на себе самой( Вернуться он просит в ту страну. Я не хочу потому что выше написала уже мне чужда та культура и страна. Здесь я чувствую себя дома! Я могу реализовать себя и достойно жить. А там. Он мало зарабатывает, я себе работу там найти не смогу( жизнь очень низкого уровня. Вот к примеру если износиться одежда. Купить новую это просто трагедия дорого( нормальные продукты питания недоступны. И ко всему климат мне не показан и еще, пожив одной я какую то свободу ощутила, поняла что муж как будто камнем у меня на шеек висел, он тиран истый и не любит развиваться, для него проще меня Иже плинтуса опустить и на этом фоне ебя человеком чувствовать(
Психологи brahman Опубликовано 27 ноября, 2012 Психологи Опубликовано 27 ноября, 2012 Вот эта ваша очень эмоциональная фраза: Я хочу охранить семью!!!! Помогите!!!! и вот это: пожив одной я какую то свободу ощутила, поняла что муж как будто камнем у меня на шеек висел, он тиран истый и не любит развиваться, для него проще меня Иже плинтуса опустить и на этом фоне ебя человеком чувствовать( сильно противоречат друг другу, вам не кажется? Так что вы все-таки хотите?
superdev Опубликовано 1 декабря, 2012 Автор Опубликовано 1 декабря, 2012 Вот эта ваша очень эмоциональная фраза: и вот это: сильно противоречат друг другу, вам не кажется? Так что вы все-таки хотите? Да, вот именно такие противоречивые мысли и желания меня одолевают( но я точно знаю что хочу! Дело в том, что муж не всегда бывает тираном, периодически, он ведет себя как нормальный мужчина и он знает вообще как нужно правильно себя вести, на людях и с другими людьми он белый и пушистый, я раньше , долгие годы терпела все эти его выходки только иза тех мгновений, когда он становился нормаьным( так вот, я хочу сохранить семью со своим мужем, но чтобы он был нормальным, а не тираном и самодуром( именно в таком виде!
Психологи brahman Опубликовано 7 декабря, 2012 Психологи Опубликовано 7 декабря, 2012 То есть вы хотите сказать, что он только с вами такой тиран? А в чем конкретно это проявляется?
superdev Опубликовано 8 декабря, 2012 Автор Опубликовано 8 декабря, 2012 То есть вы хотите сказать, что он только с вами такой тиран? А в чем конкретно это проявляется? угу, только со мной) много всякого, прежде всего он постоянно меня критикует и ругает, если не за что, придумывает то чего я ни делала, всемне доволен, если я в чем то преуспею он прямо беситься, постоянно пытается мне доказать, что я никчемна и ни на что не гожусь, то фигура ни та, то еще что. Когда мы были помоложе он мне говорил что я слишком худа и хочет чтобы я была поапетитнее, сейчас, наоборот говорит что хочет чтобы я была худая. Если не получается меня унизить начинает на жалость бить, к примеру когда улетает говорит, вот мне жить не хочется, хоть бы самолет разбился, я начинаю нервничать, переживать, а однажды в такой момент когда нервничала глянула на него, а он даже улыбку скрыть не может я поняла что ему удовольствие доставляет что я нервничаю. Тогда я сказала, раз ты так долго об этом просишь, наверное надо чтобы твое желание исполнилось, на что услышала тираду в свой адрес, о том как я могла такое сказать? Или к примеру приготовлю кушать, то что он любит, а он сидит с томным видом и ни ест ничего, типа ему плохо и он кушать не хочет, а мне нельзя, я же типа толстая(может таким макаром несколько дней ни чего ни есть, а потом жжалуется всем, что я его голодом морю. Проверяет в холодильнике сколько и чего я съела(..да много можно рассказывать, вспоминать противно.
Психологи brahman Опубликовано 21 декабря, 2012 Психологи Опубликовано 21 декабря, 2012 так вот, я хочу сохранить семью со своим мужем, но чтобы он был нормальным, а не тираном и самодуром( именно в таком виде! А как вы думаете - почему ваш муж именно с вами ведет себя таким образом? Ведь с другими-то он совсем не такой, по вашим словам. Как же так получается?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.