Перейти к содержанию

Я ненавижу мужа

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я ненавижу мужа-он постоянно спорит... как баба

Здравствуйте. Мы знакомы с мужем 5 лет, женаты 2 года. Ребенку 1г.4 мес. Ситуация в семье очень плохая, я его ненавижу из-за того что он не воспринимает мои замечания, и никогда не прислушивается к моим хорошим идеям, назло - будет спорить и противоречить, но все равно выйдет так, как я сказала, у меня больше жизненного опыты(хотя я младше его на 7 лет). Но нервы он уже помотал. Стоит мне прийти домой с радостной новостью, или придумать что то интересное--он всегда найдет что сказать, чтобы я не очень то радовалась. Из-за этого я его ненавижу-а он такой злой потому что секса хочет, а я не могу с таким мужчиной сексом заниматься... Он меня не возбуждает,ведет себя как баба... Замкнутый круг... Его родители пофигисты-за всю жизнь ничего не заработали. Сидят дома ничего не делают. Мы-семья трудоголиков. За свои 32 года у меня есть 2 квартиры в Москве, и 2 машины, у него нет ничего..... Я повелась на его доброту и трудолюбие-мне показалось он очень трудолюбивый-добьемся многого. Но сейчас-если я скажу сделать-он сделает, а сам никогда инициативы не проявляет... Вообщем я очень растроена ,что он стал себя так вести, началось все как я забеременела. Я отказывала ему в сексе. Т.к. желание на него пропало... И он назло-меня нервирует. А менятся он не собирается-он лучше будет спорить до усрачки.... (((( Помогите мне...Как себя вести??...Хотелось бы наладить отношения...((( Может не обращать внимания на его флегматизм??? Не хотелось бы чтобы ребенок глядя на него таким же стал... Помогите советом????

Опубликовано

Если вы его ненавидите и не хотите в постели зачем вам что-то налаживать?) Может для начала дайте то что он хочет а потом посмотрите на его поведение..

Опубликовано

Вы хотите сказать, что умнее и опытнее его, он Вас раздражает непонятливостью и нежеланием уютно посапывать под каблуком?

Если нужен Вам для семьи, просто научитесь вертеть им так, чтобы Ваши идеи были типа его идеями. Так аккуратненько подводите к мысли, вкладывайте в голову, чтобы он ее и озвучил. Потом аплодисменты.

Но вроде как Вас такая бодяга тож раздражает.

Опубликовано
никогда не прислушивается к моим хорошим идеям, назло - будет спорить и противоречить, но все равно выйдет так, как я сказала

типа "Хрен с тобой, дорогая, будь по-твоему, только заткнись"?

Опубликовано

- Доктор, помогите: у меня прыщи и меня не хотят.

- Прыщи и не трахают, не трахают - и прыщи... замкнутый круг получается.

Опубликовано

Послушайте, сударыня, сложилось впечатление, что Вы ,выходя замуж, выбирали лошадь , а не мужа : «мне показалось он очень трудолюбивый-добьемся многого» , а он не потянул поклажи...

И за это он получает , соответственно, кнут : « Я отказывала ему в сексе. Т.к. желание на него пропало...Он меня не возбуждает» , а он, скотина, вместо того чтобы с благодарностью принять Ваше решение - « он назло-меня нервирует...и меняться он не собирается».

Вы доминирующая особа, и тут на тебе - «он постоянно спорит... “Ни одного слова о том, что было хоть какое-то чувство к мужу, нежность какая-то, любовь , простите, в Ваш словарный запас эти слова , очевидно, не входят.

«Хотелось бы наладить отношения...» - Извините , сударыня, но какие ?

Если Вам нужен муж, а не рабочая скотина, посмотрите на себя со стороны, а лучше в зеркало- там не увидите ни доброжелательности, ни внимания к мнению мужа, ни того, что каждый имеет право иметь свой (даже неправильный, в Вашем понимании) взгляд на жизнь - только : «Я ненавижу мужа».

Хотите совет , пожалуйста,- перестаньте быть счётной машиной, попробуйте, хоть немного, побыть женщиной, где-то слабой,где-то- капризной, хоть немного любящей, хотя к 32 годам если этого нет, то это надолго. До смерти.

Опубликовано

Может он привлекает внимание. Хочет, чтобы с его мнением считались. Ваша точка зрения, как в анекдоте.

1. Я всегда права.

2. Если я не права, смотри пункт 1.

А для чего Вам муж, для осуществления ВАШИХ целей? А общие цели есть?

Опубликовано
Вы хотите сказать, что умнее и опытнее его, он Вас раздражает непонятливостью и нежеланием уютно посапывать под каблуком?

Если нужен Вам для семьи, просто научитесь вертеть им так, чтобы Ваши идеи были типа его идеями. Так аккуратненько подводите к мысли, вкладывайте в голову, чтобы он ее и озвучил. Потом аплодисменты.

Но вроде как Вас такая бодяга тож раздражает.

Спасибо большое!!! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Но такая бодяга тож раздражает.

Опубликовано
Послушайте, сударыня, сложилось впечатление, что Вы ,выходя замуж, выбирали лошадь , а не мужа : «мне показалось он очень трудолюбивый-добьемся многого» , а он не потянул поклажи...

И за это он получает , соответственно, кнут : « Я отказывала ему в сексе. Т.к. желание на него пропало...Он меня не возбуждает» , а он, скотина, вместо того чтобы с благодарностью принять Ваше решение - « он назло-меня нервирует...и меняться он не собирается».

Вы доминирующая особа, и тут на тебе - «он постоянно спорит... “Ни одного слова о том, что было хоть какое-то чувство к мужу, нежность какая-то, любовь , простите, в Ваш словарный запас эти слова , очевидно, не входят.

«Хотелось бы наладить отношения...» - Извините , сударыня, но какие ?

Если Вам нужен муж, а не рабочая скотина, посмотрите на себя со стороны, а лучше в зеркало- там не увидите ни доброжелательности, ни внимания к мнению мужа, ни того, что каждый имеет право иметь свой (даже неправильный, в Вашем понимании) взгляд на жизнь - только : «Я ненавижу мужа».

Хотите совет , пожалуйста,- перестаньте быть счётной машиной, попробуйте, хоть немного, побыть женщиной, где-то слабой,где-то- капризной, хоть немного любящей, хотя к 32 годам если этого нет, то это надолго. До смерти.

Спасибо за ответ!

Действительно выбирала мужа работящего как и я... Раньше вместе работали с утра до ночи.. В основном я руководила всеми делами, и действиями-муж только исполнитель... Т.к. не умеет выстраивать технику ведения дел. Представляете, меня трудолюбие мужчин возбуждает, и секс у нас был оч классный. Но когда он стал пофигистом, это произошло после рождения ребенка.. я его возненавидела... Мы вдвоем сидим дома и вместе воспитываем ребенка.. Муж не работает, у меня есть бизнес приносит доход. Выходить работать я не собираюсь-в свое время все наладила, и теперь хочу ребенка развивать. Хочется чтобы было все как раньше... только я сижу дома с ребенком-а он пашет с утра до ночи.. В свое время я отпахалась... И очень неплохо.

Опубликовано
Спасибо за ответ!

Действительно выбирала мужа работящего как и я... Раньше вместе работали с утра до ночи.. В основном я руководила всеми делами, и действиями-муж только исполнитель... Т.к. не умеет выстраивать технику ведения дел. Представляете, меня трудолюбие мужчин возбуждает, и секс у нас был оч классный. Но когда он стал пофигистом, это произошло после рождения ребенка.. я его возненавидела... Мы вдвоем сидим дома и вместе воспитываем ребенка.. Муж не работает, у меня есть бизнес приносит доход. Выходить работать я не собираюсь-в свое время все наладила, и теперь хочу ребенка развивать. Хочется чтобы было все как раньше... только я сижу дома с ребенком-а он пашет с утра до ночи.. В свое время я отпахалась... И очень неплохо.

А Вы понимаете, что он стал пофигистом потому, что Вы всегда принимаете решения сами? Зачем ему что-то делать, что-то думать, если Вы сами всё решите и сделаете? Хотите, чтобы он сам всё делал, разрешите ему это. Вернее не так, разрешите себе делегировать ему принятие решений.

Опубликовано

А вам не скучно дома-то сидеть. Если вы такая деятельная особа, то осмелюсь предположить, что вам вашу энергию некуда девать. Вот и взъелись на мужа. Может стоит что-то такое придумать. Вам будет чем руководить и муж будет при деле :D

Опубликовано

«Хочется чтобы было все как раньше... только я сижу дома с ребенком-а он пашет с утра до ночи..»

Ну,что ж, продолжим Ваши пожелания : трудолюбивый муж, работая по 14 часов день за днём, зарабатывает столько, сколько Вам хотелось бы, и у Вы от этого сильно возбудились, настолько, что согласны допустить мужа до своего тела. Только вот незадача, что-то муженьку стало до Вас, ну как мне до проблем профсоюзного движения в штате Нижняя Дакота (США), и Вас это, естественно, коробит и оскорбляет,- «как же так, я согласна, а он (опять же, скотина) не ценит этого, а ну-ка, где тут любовник» , короче, семья вразнос, трудолюбивый муж ищет, и находит, другую женщину, ту, которой важнее не трудодни мужчины, а его чувства.

И останетесь Вы с честно заработанными квартирами и машинами, быстро стареющим телом и никому не нужными амбициями.

Мужу также, знаете, хочется теплоты, а не только слышать наставления и результирующие выводы со стороны жены.

Хватит быть калькулятором- может быть и Ваш муж не станет возражать везде и во всём, если от Вас услышит, что-либо кроме поучений, ЦУ и ОВЦУ.

Хотя, судя по тому что Вы написали, ни в Вашем муже, ни в его семье нет ничего достойного Вас, так «пофигисты» , людишки второго сорта «за всю жизнь ничего не заработали … и у него нет ничего». Простите, советовать можно тем, кто САМ готов измениться, а не тем, кто видит все проблемы только в другом.

Опубликовано
Простите, советовать можно тем, кто САМ готов измениться, а не тем, кто видит все проблемы только в другом.

Попробую обратиться к психологу-чтобы помог мне лояльней относиться к мужу) Спасибо всем,особенно 106.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...