Инна Кириллова Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Я писала полгода назад про взаимоотношения со своим парнем, получила советы, там был тупик. Вот что из этого вышло. Я не хотела жить с ним и без него мне было плохо. Я забеременела двойней, предложила сама ему расписаться, раз такое дело, семья должна быть семьей, он сказал, что не против, но без свадьбы, мы расписались, на сроке 5 мес беременность замерла. Но я не об этом. А все о том же. Жадный не возможно, денег не дает, на ужин купит и все. Поехали тут с ним в магазин купить мне одежду. Он ходил по магазину, как шейх, говорил, берем, берем, берем. На каассу подошли, нам объявили сумму (для меня это было дорого - 27 т), он сказал, что денег нет, мне бы отказаться от всего и уйти, а я.. ком в горле, слезы подступили, на моей карте были деньги. Но это ВСЕ, что было. На жизнь. На проезд, на квартплату, обеды, ну что объяснять, ладно бы т. 15. Или дал бы мне хоть т 15. Не было бы так обидно. Мне очень обидно. Я ведь была со своим мужем, хотела почувствовать себя королевой, котрой пусть раз, но сделают приятное и полезное. Я ему сказала, но не то, что здесь вам написала, на что он ответил, ну я же не кую денег, надо было смотреть на цены. Я тебе буду частями отдавать. Ну я сдала обратно в магазин все, что купили, куплю потом все это, но только одна и за более приемлемую цену. Самое главное, что деньги у него есть, и себе он может позволить купить вещи и дороже. Но это себе. Я тут так написала, что можно подумать, что все из-за денег. нет, конечно. Я устраняла последствии аварии в ванной сама (искала слесаря, покупала и оплачивала), ремонт компа (носил в сервис дядя), справляла свой день рождения, он мне ни копейкой не помог. И т.д. и т.п. Пыталась с ним рассаться, не получилось, слабая характером, начинает чувство вины терзать не знаю только какой, чувствво покинутости, ненужности, ну короче, не смогла я. Банальный вопрос: дорогие люди!Что делать?
Natter Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 ...Банальный вопрос: дорогие люди!Что делать? почему ты с ним, с десяток пунктов, сможешь написать? 1.... 2... 3..
Просто Маша Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Что делать? Вот с этим работать Я не хотела жить с ним и без него мне было плохо слабая характером, начинает чувство вины терзать не знаю только какой, чувствво покинутости, ненужности Это причина того, что с Вами обращаются без уважения. Иначе всю жизнь подобные подонки будут Вас использовать. Автор, что у Вас с семье родителей? Отец присутствовал в Вашем детстве? Как с алкогоем?
Weter Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Мне очень обидно. ... Что делать? Есть 4 основных способа обращения с обидой, выбирайте сами: 1) обиду можно подавлять (чревато соматизацией и последующим массовым прорывом); 2) её можно копить до тех пор, пока не накопится и не прорвет само (прорывает чаще в виде возмущения и гнева из серии «хотел ей сказать милая - передай мне пожалуйста сахар, а вместо этого вырвалось - сука ты мне всю жизнь испортила!»); 3) можно предъявить обиду партнеру (это довольно сложная задача, тк злоупотребления жалобами ведет к падению собственного статуса в отношениях, а наезд может задеть партнера, поэтому лучше всего предъявлять обиду на низком уровне возбуждения, т.е. по возможности спокойно); целью предъявления обиды обычно является получение ответных извинений и обязательства компенсировать ущерб и впредь не допускать подобного; 4) можно попытаться простить в том случае, если это мелкая обида, когда толком не понятно, кто виноват в случившемся больше или в том случае, когда оказывается, что на самом деле это старая детская обида на родителей (её нужно вначале признать, мол, в детстве это действительно было очень обидно, но теперь хранить эту обиду дальше не имеет смысла, если конечно не имеет); 5) отомстить - этот вариант не имеет смысла если вы собираетесь путем мести пробудить в партнере сочувствие, жалость и раскаяние (пусть почувствует как мне было плохо тогда!). Скорее всего партнер вряд ли после причиненной ему ответной боли упадет перед вами на колени в раскаянии. Более вероятно, что учинит какую-нибудь гадость в ответ. Месть нужна тогда, когда вы хотите завершить отношения с этим человеком или перевести их в другой тип, но не можете сделать, тк почувствуете себя униженным не получив компенсацию за понесенный ущерб. В этом случае местью может быть любое ваше действие, которое вы сочтете адекватной компенсацией и после которого вы можете считать себя с другим квитыми. Главное, чтобы другой не счел его неправомерным причинением ущерба и не начал мстить в ответ.
Peer Gynt Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 , начинает чувство вины терзать не знаю только какой, чувствво покинутости, ненужности, ну короче, не смогла я. Банальный вопрос: дорогие люди!Что делать? Какое здесь может быть чувство вины с вашей стороны? Судя по всему он с вами живет как бы делая этим большое одолжение за которое ожидает возвеличивания от принесенной им жертвы , как компенсацию за обузу
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти