frustration Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Последние 3 дня ощущаю по вечерам непонятные явления. Охватывает такое состояние внезапно. Тревога, волнение, сердцебиение с легким покалыванием в сердце, в нем какое-то ощущение трудно передаваемое словами. Давление в груди. днем бывает просто беспричинная тревога. Сегодня ночью проснулась от дикого ощущения одиночества, такого я еще не испытывала, одиночество на грани глубокой душевной боли. Причин для волнения и тревог нет. Не могу понять, что это такое.
Психологи elena_dat Опубликовано 19 ноября, 2012 Психологи Опубликовано 19 ноября, 2012 Добрый день. Меня зовут Алена, я психотерапевт. Я прочитала Ваше сообщение. Расскажите мне немного о себе, как Вы живете, чем Вы занимаетесь? Если Вам неудобно писать на форуме, напишите мне сообщение лично. Я на него обязательно отвечу. Последние 3 дня ощущаю по вечерам непонятные явления. Охватывает такое состояние внезапно. Тревога, волнение, сердцебиение с легким покалыванием в сердце, в нем какое-то ощущение трудно передаваемое словами. Давление в груди. днем бывает просто беспричинная тревога.Сегодня ночью проснулась от дикого ощущения одиночества, такого я еще не испытывала, одиночество на грани глубокой душевной боли. Причин для волнения и тревог нет. Не могу понять, что это такое.
frustration Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Опубликовано 19 ноября, 2012 Здравствуйте, Алена. Мне 25, замужем, есть ребенок. Работаю в рекламной организации. Вечером домашние дела. На выходные стараемся проводить вне дома. Увлекаюсь фотографией, музыкой, психологией, люблю читать, вязать, обожаю собак. В принципе все стандартно. Стрессов в принципе не было никаких в ближайшее время. небольшая осенняя хандра. не знаю, что еще написать.
Психологи elena_dat Опубликовано 19 ноября, 2012 Психологи Опубликовано 19 ноября, 2012 У вас довольно-таки много разных увлечений в добавок к работе ). А сколько Вашему ребенку лет? Вам кто-то помогает в уходе за ребенком? Здравствуйте, Алена. Мне 25, замужем, есть ребенок. Работаю в рекламной организации. Вечером домашние дела. На выходные стараемся проводить вне дома. Увлекаюсь фотографией, музыкой, психологией, люблю читать, вязать, обожаю собак. В принципе все стандартно. Стрессов в принципе не было никаких в ближайшее время. небольшая осенняя хандра. не знаю, что еще написать.
frustration Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Опубликовано 19 ноября, 2012 У вас довольно-таки много разных увлечений в добавок к работе ). А сколько Вашему ребенку лет? Вам кто-то помогает в уходе за ребенком? ну да) я увлекающийся человек))))) ребенку - 5, сын. Помогать особо нечему, как понимаете, занимаюсь ребенком больше я. Муж отвозит-забирает из садика. Но тоже по мере возможности принимает активное участие в воспитании. бабушки у нас молодые и очень любят сыночка, иногда берут внука к себе на денек-другой. переутомления никакого нет.
Психологи elena_dat Опубликовано 20 ноября, 2012 Психологи Опубликовано 20 ноября, 2012 Доброе утро ). Мне стало интересно то, как Вы пишете: "ребенку - 5, сын. Помогать особо нечему, как понимаете, занимаюсь ребенком больше я..." Понимаю ли я, что помогать особо нечему? Думаю, что не совсем...Вы - работающая мама, имеющая 5-летнего ребенка, который требует массу Вашего внимания...Вы живете отдельно от родителей, насколько я поняла? У Вас квартира или частный дом? Я задаю Вам некоторые вопросы, поскольку не общаюсь с Вами очно и ничего практически от Вас не знаю. Безусловно, мне несколько сложно общаться в форуме, поскольку между моим ответом и Вашим проходит некоторое время. Как Вы чувствуете себя сейчас? quote name='frustration' date='19.11.2012, 23:55' post='2233944'] ну да) я увлекающийся человек))))) ребенку - 5, сын. Помогать особо нечему, как понимаете, занимаюсь ребенком больше я. Муж отвозит-забирает из садика. Но тоже по мере возможности принимает активное участие в воспитании. бабушки у нас молодые и очень любят сыночка, иногда берут внука к себе на денек-другой. переутомления никакого нет.
Phantom Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 всдшечкая может быть, подожди ещё пару недель.
Shurochka Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Сегодня ночью проснулась от дикого ощущения одиночества, такого я еще не испытывала, одиночество на грани глубокой душевной боли. Может приснилось что.. Я вот тоже тут как-то проснулась и помню, что во сне кричала от ярости и кусалась!!..))
alltrim2 Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Не могу понять, что это такое. Невроз это.
frustration Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Опубликовано 20 ноября, 2012 Доброе утро ).Мне стало интересно то, как Вы пишете: "ребенку - 5, сын. Помогать особо нечему, как понимаете, занимаюсь ребенком больше я..." Понимаю ли я, что помогать особо нечему? Думаю, что не совсем...Вы - работающая мама, имеющая 5-летнего ребенка, который требует массу Вашего внимания...Вы живете отдельно от родителей, насколько я поняла? У Вас квартира или частный дом? Я задаю Вам некоторые вопросы, поскольку не общаюсь с Вами очно и ничего практически от Вас не знаю. Безусловно, мне несколько сложно общаться в форуме, поскольку между моим ответом и Вашим проходит некоторое время. Как Вы чувствуете себя сейчас? живем и жили с начала брака отдельно от родителей, в квартире. всдшечкая может быть, подожди ещё пару недель. я тоже об этом думала, тем более что предпосылки имеются на физическом уровне. Может приснилось что.. да нет вроде, такое ощущение, что как будто не спала, а в дреме и так резко подрубаюсь от ужасного ощущения и чувства. сегодня то же самое было. Невроз это. может, наиболее вероятно с моей-то нс... хоть не психоз, и то радует. мне надо к неврологу? вот даже сейчас пишу, сердце ощущаю и давление, не боль, а как будто сердце в руки взяли и теребят... волнения и тревоги нет, просто неприятные физические ощущения.
alltrim2 Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 мне надо к неврологу? Мне кажется, невролог в таком случае выпишет просто успокоительное (типа персена или пустырника). Прислушайтесь к себе, постарайтесь определить, какие нереализованные потребности и желания, которые Вы недавно загнали внутрь, могут так себя проявлять?
frustration Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Опубликовано 20 ноября, 2012 Мне кажется, невролог в таком случае выпишет просто успокоительное (типа персена или пустырника). Прислушайтесь к себе, постарайтесь определить, какие нереализованные потребности и желания, которые Вы недавно загнали внутрь, могут так себя проявлять? ну да, или настойку элеутерококка попить. фух ... много нереализованного, в этом плане я как в замкнутом круге.
alltrim2 Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 фух ... много нереализованного, в этом плане я как в замкнутом круге. ищите в том, что произошло недавно
frustration Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Опубликовано 20 ноября, 2012 у меня в принципе с детства стоит СВД, но это вроде как немного другое заболевание, чем ВСД. ищите в том, что произошло недавно буду думать.
alltrim2 Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 у меня в принципе с детства стоит СВД, но это вроде как немного другое заболевание, чем ВСД. Насколько я знаю, СВД есть в МКБ-10 (обозначается как F45.3), а ВСД - нет. Таким образом, столь любимая нашими неврологами ВСД фактически диагнозом не является.
frustration Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Опубликовано 20 ноября, 2012 Насколько я знаю, СВД есть в МКБ-10 (обозначается как F45.3), а ВСД - нет. Таким образом, столь любимая нашими неврологами ВСД фактически диагнозом не является. я честно говоря не знаю. в детстве лечили конкретно. на карточке именно свд написано. и всю беременность мутозилась с этой свд по врачам.
alltrim2 Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Если не возражаете, могу Вам порекомендовать книгу для чтения: Курпатов А.В. С неврозом по жизни
frustration Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Опубликовано 20 ноября, 2012 Если не возражаете, могу Вам порекомендовать книгу для чтения:Курпатов А.В. С неврозом по жизни не возражаю спасибо
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти