Перейти к содержанию

Физический или психический недуг?

Гость Egor_

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день! Более года назад стала появляться сильная слабость, головокружения и постоянная сонливость. При этом ночью бессоница. Вроде бы организм хочет спать и нет сил ни на что, а не уснуть. Иногда наоборот, могу спать очень долго. И не могу сказать, что это просто лень. Ухудшился аппетит. Трудно сосредоточиваться, заметно ухудшилась память. Вдруг появилась нерешительность, чего раньше не было. Стал более раздражительным и вспыльчивым. Часто бывает ощущение, что в голове туман. Обращался к эндокринологу, к терапевту, сдавал анализы. Никто не знает причины. Склоняются к психическим нарушениям. Может ли это быть связанно с психическими нарушениями? И как это выявить? Мне 31 год, женат

Опубликовано
Может ли это быть связанно с психическими нарушениями?

Все перечисленные симптомы могут развиваться на фоне тревожности. Были какие-нибудь стрессы, страхи?

Опубликовано
Добрый день! Более года назад стала появляться сильная слабость, головокружения и постоянная сонливость. При этом ночью бессоница. Вроде бы организм хочет спать и нет сил ни на что, а не уснуть. Иногда наоборот, могу спать очень долго. И не могу сказать, что это просто лень. Ухудшился аппетит. Трудно сосредоточиваться, заметно ухудшилась память. Вдруг появилась нерешительность, чего раньше не было. Стал более раздражительным и вспыльчивым. Часто бывает ощущение, что в голове туман. Обращался к эндокринологу, к терапевту, сдавал анализы. Никто не знает причины. Склоняются к психическим нарушениям. Может ли это быть связанно с психическими нарушениями? И как это выявить? Мне 31 год, женат

Все признаки переутомления. В лес Вам надо, в палатку, к костру.

Опубликовано

Как по мне так это чисто физиологическая проблема, но какая именно - не знаю. К сожалению не врач. Попробуйте пройти комплексное ПЛАТНОЕ обследование. А платное потому что так есть больше шансов что будут действительно обследовать.

• Психологи
Опубликовано
Более года назад стала появляться сильная слабость, головокружения и постоянная сонливость.

А что произошло более года назад?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...