Перейти к содержанию

се решения приняты. почему так тяжело решиться подать на развод. словно камень мешает

kiljka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С мужем жить не хочу.

По поводу своего здоровья забочусь, решаю проблемы, дела делаю, не боюсь, но надо разводиться - боюсь.

Боюсь идти на работу, боюсь, что не смогу прожить одна с ребенком, боюсь всего, что я связанно с разводом и с самостоятельностью.

Опубликовано

Это нормально. Такой страх перемен и заставляет большое количество людей жить в ужасе и кошмаре, но не предпринимать никаких действий. Боитесь - значит вы нормальная. Приняли решение - значит в сосотоянии позаботится о себе в жизни. Удачи

Опубликовано
С мужем жить не хочу.

По поводу своего здоровья забочусь, решаю проблемы, дела делаю, не боюсь, но надо разводиться - боюсь.

Боюсь идти на работу, боюсь, что не смогу прожить одна с ребенком, боюсь всего, что я связанно с разводом и с самостоятельностью.

Боитесь и не решаете разводиться, значит, еще не время.Что-то держит. Значит, есть какая-то надежда. Если отбросить все обиды.И вот еще. Когда есть решение - не сомневаются." Отрубают голову", и за волосами не плачут! Жалко, значит, голову. Вот и мучаетесь.

Опубликовано
С мужем жить не хочу.

А муж - это возможность остаться "дитём" пожизненно?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...