Перейти к содержанию

Люблю двоих.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне 20 лет, и сейчас я переживаю не очень легкие времена.)

Так получилось, почти год назад у нас с парнем начался бурный и серьезный роман. Он младше меня на год, серьезный и бескомпромиссный человек, он безумно любит меня, к тому же я его первая настоящая любовь. С первой же недели отношений мы начали планировать будущее и семейное счастье, чего, как я уже поняла, делать ни в коем случае нельзя.. Это был такой вихрь и водоворот эмоций, мы познакомились с родителями, готовы были и к свадьбе, да пока студенты - к тому же, он очень зависим от родителей, а именно от отца, живет с ним и старается добиться всего сам. Сначала меня это привлекло. Но я холерик. Живу эмоциями, желаниями, агрессией. Мой стиль жизни - лететь, бежать, браться за желаемое сразу, не ожидая у моря погоды! А он другой. Консерватор, продумывающий свои шаги. Сначала мы друг друга хорошо дополняли, потом мне показалось, что он начал отдаляться от меня... Дело в том, что отношения для меня - это время, проведенное вместе; за учебой, с друзьями, с делами, главное - вместе. Однажды, он мне сказал, что не может быть со мной постоянно, я должна проводить время с друзьями, дать ему больше свободы. Я старалась, но мне было нелегко, просто не понимала, почему для меня это хорошо, а для него - нет. Тут - то и случилось так, что за душевными беседами, один из моих друзей стал мне кем - то ближе, чем друг, я почувствовала к нему неодолимую тягу. Но, подумала, что это может быть всего лишь страсть, эмоции. Поэтому, когда он попытался ухаживать за мной, я не позволяла этого делать, но , как любой женщине, мне было приятно. Раньше меня никто не добивался, а он делал это все настойчивее с каждым моим отказом. И тут я сломалась и попыталась сделать шаг - я бросила любимого. С другом мы схожи характерами, мне с ним комфортно и весело, я не чувствую скуки. Но, попытавшись неделю настроить с ним отношения, я поняла, что невероятно скучаю по своему бывшему парню. Возможно, тут смешанные чувства - вина, привязанность, боль... Я не могу доставлять ему боль. И тогда я вернулась. Эти две недели моей жизни.. Я схожу с ума. Со стороны выглядит так, будто я играю чувствами людей, во всяком случае делаю кому-то больно. Первый парень пообещал исправиться, он не отходит теперь ни на шаг от меня. И я подумала, может можно собрать остатки отношений и не смотря ни на что выстроить их заново, ведь это были сильные чувства. Но.. Это уже не то. Между нами какая-то пропасть, которая заметна только мне. Я постоянно думаю о том времени, проведенным с другим человеком, он тоже любит меня. А я.. Я не могу определиться, мучаю обоих. Что со мной? Что один, что второй мне очень дороги! Я запуталась. Мне очень сложно разобраться в себе.

Опубликовано
Мне 20 лет, и сейчас я переживаю не очень легкие времена.)

Я запуталась. Мне очень сложно разобраться в себе.

Где в это время суток можно купить поп-корн? Вы не смотрели случайно мультик "Влюбчевая ворона" Очнь рекомендую.

Опубликовано

Так девчуля, тут как не крути есть 2 варианта, в любом случаи будет больно. Ты должна понять одну истину ты уже предала первого. А со вторым у тебя все может быть в переди. А первый знает? Расскажи ему и посмотри на его реакцию. Я нахожусь в такой же ситуации.

Опубликовано

Вам внимание важно, все остальное - второстепенно. Возможно вы просто ещё не переросли этот период, а может быть просто такой человек. Первый парень на все смотрит более прагматично, он не хочет забивать ради вас на своих друзей и увлечения, вам так не комфортно. Вы с ним просто разные люди, по крайней мере сейчас.

Второй же по духу вам ближе, выбирать в итоге придется лишь вам. Одно лишь можно сказать: не затягивайте, будьте гуманны.

Опубликовано
... Раньше меня никто не добивался, а он делал это все настойчивее с каждым моим отказом. И тут я сломалась и попыталась сделать шаг - я бросила любимого...

https://psycheforum.ru/ipb.html?s=&sh...st&p=323999

Всё зависит от того, насколько далеко человек успел уйти в своём РАЗВИТИИ от... психоанализа... :lol:

Опубликовано

Очень похоже на то, что у первого парня просто начал заканчивать запал влюбленности.

То, что он сейчас с вами, всего лишь страх потерять то, что имел. Если влюбленность действительно проходит, то это сильно временно - потом все вернется к обычному "надо надо иногда проводить время врозь". Ну и к расставанию в конце концов.

Опубликовано

Автор,вы действительно играете чувствами людей. И не любите вы двоих. Вы никого не любите. Вы только себя любите. И просто полощите людям мозги,дабы потешить своё эго.

Опубликовано

Гулять.

Как можно больше и веселее.

Какие серьезные отношения, лапушка?

Лет до 25 менять парней и развлекаться.

Чтобы потом, в замужестве, не влюбляться во всех деловых партнеров мужа))

Опубликовано

надо просто взвесить все плюсы и минусы, эмоции эмоциями конечно, но нужно еще что то иметь в основе, тут еще нужно понимать каких вы ждете отношений, мимолетных просто для развлечения или серьезных, которые на всю жизнь. Поэтому возьмите листочек и подумайте хорошенько. Первый-стабильность, но без эмоций, второй эмоции... ну и так далее, а потом просто решите для себя что вам важнее в этой жизни

Опубликовано

Автор,вы действительно играете чувствами людей. И не любите вы двоих. Вы никого не любите. Вы только себя любите. И просто полощите людям мозги,дабы потешить своё эго.

Я уже три месяца замужем за тем вторым молодым человеком, безумно счастлива и мы любим друг друга.

Опубликовано

Я уже три месяца замужем за тем вторым молодым человеком, безумно счастлива и мы любим друг друга.

Годика через полтора заходите, расскажите продолжение своей истории о безумном счастье

Опубликовано

Всем привет! У меня такая проблема. Уже месяц встречаюсь с парнем. Люблю его очень. Он уехал поступать в военный институт. И мы не видимся, но мои чувства к нему наоборот все больше и больше. Но на днях мне написал мой бывший парень. И у меня в душе все как то закипело, воспоминания и т.д. И я не могу теперь разобраться в данной ситуации. Что мне делать, подскажите!

Опубликовано

Каждый хорош по - своему! Я очень запуталась. 

Опубликовано

Да я не знаю. Я пробовала так рассуждать. Каждый из них еще учатся. И профессии вполне перспективные. 

Опубликовано

Годика через полтора заходите, расскажите продолжение своей истории о безумном счастье

Вот действительно - нужно делать всегда то, что велит сердце - оно не обманет ;) отметили первую годовщину, теперь у меня в мечтах - куда-нибудь съездить заграницу вместе)

не совсем.

автору осталось еще  выйти замуж за второй институт, поскольку первый ее не удовлетворяет.

Подготовилась к экзаменам лучше любого школьника. Егэ уже успела сдать в апреле - срываю куш, умываю руки. И тут я добилась своего - абсолютно не сомневаюсь что поступлю. :) Уже очень хочется учиться))

Гость Брильянт
Опубликовано

Никого вы не любите. Ждите третьего, единственного.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...