Гость west909 Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Здравствуйте, я написал сюда так как мне не куда обратиться. Мне 18, учусь, гуляю с друзьями. За свои 18 лет я не нашел смысла жизни в месте где я живу и жил, в ГОРОДЕ! Я с отцом часто на каникулах ездил на природу где нету ни кого, часто жил в деревне где работа - это "выживание". А в городе я не вижу ни чего! Когда мне надо поесть я иду в магазин где это все есть и покупаю за "деньги" эту еду полную неведомой миру таблиц Менделеева т.к. полуфабрикаты делают из не пойми чего... Возможно вы скажите мне что я мало видел на этом свете разного невообразимого ужаса и мне понять в этом возрасте невозможно что такое жить в городе. Но я понял не мало все же, я понял что мы в городе как в "клетке" и мы тут выживаем по определенным законам которые написал какой-то человек "на верху", ввел купюры что бы было чем платить, торговать. Я не знаю что мне делать я не хочу тут оставаться и не хочу уходить... Не хочу оставаться из за того, что я же буду частью не своей жизни, я здесь как птица которая знала что такое свобода и её поймали и усадили за решетку. Мне мерзок город с неизвестными людьми, а как они недружелюбны. Я много раз доверял людям и всякий раз когда я поворачивался спиной, они меня предавали! Я дружил с человеком с рождения, и как вы думаете как он поступил со мной? каждый раз когда я ему помогал в трудной ситуации, а он после этого поворачивался спиной и не хотел со мной общаться, ну я думал сначала что ему не когда, и строил себе отговорки, "такого быть не может мы с детства дружим он никогда." Но теперь я понял что я один в этом мире. И могу положиться только на себя. Вы скажите -"А как же родители?" Отец я бы сказал нормальный, но в плане семейной жизни он агрессивен. Хоть он меня и возил по лесам и т.д. я скажу одно что с ним жить не возможно. Общего нету и не наметилось кроме походов. Купил машину для ремонта и что бы мы катались, но позвать так и не позвал а я же хочу понять машину. Попрошу взять 50 р на расходы, а он говорит мало, но после где то через час уходит с "блядью", я извиняюсь за такое грубое слово, но иначе это назвать нельзя. Мать старается, помогала мне с самого детства, но детство уже прошло и надо думать своей головой. Брат, не ангел, наркоман, некоторые вещи повытащил из дома, а сказать толку то уже не поменяешь 21 год. Квартира как стоит не ремонтированная так и продолжает стоять, вот на следующей неделе будем переезжать в новую с матерью, т.к. родители не ладят. Грызутся как волк с лисой "2х зайцев" не могут поделить, то один предложит горы золота, то второй предложит, а куда деваться голова мутится. А если уйти на встречу неведомому я верю что все что мы делаем мы делаем не напрасно и, что все решено за ранее. Помогите мне выбрать решение растолкуйте что же лучше жить в городе или уйти на встречу судьбе? Я понимаю всю суть жизни отшельником. Я читал много книжек, знаю много как добывать, жить, строить, охотиться, выживать, и знаете что? Меня эти трудности не останавливают, меня останавливает мать которую я оставлю, и моё не законченное образование. Я понял что образование это просто бумажка, "формальность" без который ты не выживешь в городе. А что я скажу матери? если уйду не сказав ни слова, она места не найдет себе... "Где мой сын?!" Но это же моя голова на плечах мне решать что делать? Или я не прав ?
Психологи brahman Опубликовано 28 ноября, 2012 Психологи Опубликовано 28 ноября, 2012 Здравствуйте! Я понимаю всю суть жизни отшельником А как вы реально это себе представляете? Где конкретно вы хотите жить, как себя обеспечивать, как создавать семью и т.д.? Т.е. у вас есть какое-то конкретное видение вашей жизни в таких условиях или же это просто желание уехать из города, а там будь что будет?
Гость west909 Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 Здравствуйте! А как вы реально это себе представляете? Где конкретно вы хотите жить, как себя обеспечивать, как создавать семью и т.д.? Т.е. у вас есть какое-то конкретное видение вашей жизни в таких условиях или же это просто желание уехать из города, а там будь что будет? Жить одному не в ком не нуждаться, жить что природа даст, обеспечивать что найду, сделаю, мне хочется приключений, новых открытий(не то что по телевизору показывают или в интернете) а увидеть МИР своими глазами.
Психологи brahman Опубликовано 10 января, 2013 Психологи Опубликовано 10 января, 2013 Ну тогда действуйте в этом направлении, почему бы и нет? А с мамой поговорите, объясните ей ситуацию - я думаю она поймет. И если уедете - поддерживайте с ней постоянный контакт, приезжайте периодически и т.д., про мать забывать нельзя.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.