joyguy Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Здравствуйте! Нужна очная консультация психиатра, который занимается проблемами нарушений сна. Вкратце проблема состоит в преодолении образа жизни. По-видимому, у меня образ жизни "совы". Засыпаю в 2-2 30 ночи, а встаю в 12-12 30 дня. В этом случае чувствую себя здоровым человеком. Но жизнь подводит к тому, что придется это менять. А для меня встать, хотя бы в 11 00 - это большой подвиг в независимости от того, во сколько я лег заснуть. Хотелось бы попасть на консультацию к психиатру, готовому помочь в решении данной проблемы. Заранее спасибо! Р.S. Все подробности при очной встрече.
Александра Д. Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 психиатр-то тут при чем?))) живите по будильнику! это всего лишь привычка, не более того)
Фантомас Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Ух. У меня тоже любимый режим - в 3 лечь и в 12 встать. Только так я себя ощущаю хорошо. Но встаю в 7. 6 дней в неделю. Как миленькая.
Психологи brutello Опубликовано 22 ноября, 2012 Психологи Опубликовано 22 ноября, 2012 я стандартно ложусь в три утра, просыпаюсь в 12 часов, если нет встречи. Если есть, то в 10.30. правда, последние пару недель из-за книжек засыпаю в 4-5 утра, а просыпаюсь в 13-14 часов.
Айрис 76 Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 joyguy, я тоже ложиться люблю в три часа ,ну и вставать в 12 - час. Работа позволяет, однако каждое утро я встаю в 7 - мне надо отправить дочку в школу. Уходит - а я ложусь досыпать ))))))))) Вы зря ищете психиатра- это не нарушение сна, а обычное безволие. Привычка рано вставать вырабатывается недельки за три, как миленькая. Только не надо есть по вечерам - часов с шести. И перед сном надо не в компе сидеть - а хорошие спокойные книжки читать. Самый лучший вариант - русская классика. На меня Анна Каренина Толстого действует как снотворное )))))
Фантомас Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 я стандартно ложусь в три утра, просыпаюсь в 12 часов, если нет встречи. Если есть, то в 10.30.правда, последние пару недель из-за книжек засыпаю в 4-5 утра, а просыпаюсь в 13-14 часов. А работаешь когда?
joyguy Опубликовано 23 ноября, 2012 Автор Опубликовано 23 ноября, 2012 Ребята, всем спасибо за рекомендации и советы. В моем случае всё гораздо сложней и глубже, чем просто блажь, безволие, обломовщина и тд... Пожалуйста, если есть врачи-психиатры готовые оказать помощь в решении данной проблемы, просьба откликнуться! [email protected] - моя эл. почта. В целях моей конфиденциальности пришлите на нее ваши контакты для связи. С вами я свяжусь, чтобы обговорить все условия.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.