Гость Jakyt Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 Приветствую всех на странице форума, моя проблема стара как мир, но повторимся еще раз для закрепления результата. Случилось так что после 3х лет совместной жизни мы расстались с девушко. ей 21 мне 30, как сказать расстались, серьезно поскандалили и она решила более не продолжать этих отношений. Я будучи любящим парнем и ответственным человеком, бе особого напора в течении месяца добивался восстановления отношений, и вот в прошлые выходные она простила и вернулась ко мне) Но счастье было не долгим, мы провели вместе 4е дня, на 2й из них она призналась в том что у нее за это время был другой... Я простил её с подтекстом что мы были в это время не вместе, а она со своей стороны искала везкий повод чтобы не возобновлять наши отношения, поэтому так и случилось( Оставшиеся дни были для нее мучением, она сама не могла себя простить, как мне кажется, и н4й день мы решили сделать перерыв чтобы она все обдумала. Уехала к маме и уже во 2й половине дня сказала что больше не может продолжать эти отношения, типа ей хорошо со мной, она любит но в то же время ей очень тяжело со мной... Уважаемые знатоки человеческих чувств, понимаю что тут решение должен принимать самостоятельно, но все же хотел бы услышать мнение специалистов по данной теме, я правда очень хочу быть с ней, а она как говорит нет, расстались вновь только вчера, а она уже в поисках нового общения, т.е. на сайте знакомств где и нашла в прошлый раз себе человека с которым переспала. Меня очень гнетет все это, хочу вернуть её, посоветуйткак быть.
Fisher Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 Приветствую всех на странице форума, моя проблема стара как мир, но повторимся еще раз для закрепления результата.Случилось так что после 3х лет совместной жизни мы расстались с девушко. ей 21 мне 30, как сказать расстались, серьезно поскандалили и она решила более не продолжать этих отношений. Я будучи любящим парнем и ответственным человеком, бе особого напора в течении месяца добивался восстановления отношений, и вот в прошлые выходные она простила и вернулась ко мне) Но счастье было не долгим, мы провели вместе 4е дня, на 2й из них она призналась в том что у нее за это время был другой... Я простил её с подтекстом что мы были в это время не вместе, а она со своей стороны искала везкий повод чтобы не возобновлять наши отношения, поэтому так и случилось( Оставшиеся дни были для нее мучением, она сама не могла себя простить, как мне кажется, и н4й день мы решили сделать перерыв чтобы она все обдумала. Уехала к маме и уже во 2й половине дня сказала что больше не может продолжать эти отношения, типа ей хорошо со мной, она любит но в то же время ей очень тяжело со мной... Уважаемые знатоки человеческих чувств, понимаю что тут решение должен принимать самостоятельно, но все же хотел бы услышать мнение специалистов по данной теме, я правда очень хочу быть с ней, а она как говорит нет, расстались вновь только вчера, а она уже в поисках нового общения, т.е. на сайте знакомств где и нашла в прошлый раз себе человека с которым переспала. Меня очень гнетет все это, хочу вернуть её, посоветуйткак быть. Купите каску или шлем хоккейный и продолжайте наступать на грабли.
zverka Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 посоветуйткак быть. Санчас. Если человек не хочет отношений - заставить его можно только привязав к батарее. Но рабство у нас запрещено.....
Fisher Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 Но рабство у нас запрещено..... Вот, блин. Правда, что ли?
Chinhanchguck Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 Вот, блин. Правда, что ли? Не правда... Все несвободные люди - рабы...
Просто Маша Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 призналась в том что у нее за это время был другой... Я простил её с подтекстом Так она призналась или извинялась? Вроде, виноватой себя не чувтсвовала, да и правильно делала. потому как расстались, серьезно поскандалили и она решила более не продолжать этих отношений. Почему поскандалили? причина ж была. Она и привела к разрыву. ей очень тяжело со мной... Автор, Вы не договариваете много. Что было -то? Измены с вашей стороны? Агрессия? На ровном месте такое не говорят.
Гость Jakyt Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 Да, автор много чего не договаривает, ссора произоша давно, просто разбил ей лицо и устроил кучу неприятностей на работе, аля корператив у них был... Это было в выулюченном состояннии по синьки правда. Сейчас она сильно переживает за свой поступок, но вернуть время наход не может. Мы опять расстаись, хотя чувства еще есть и что меня сильно апрягает, что она активно ищет новых знакомств, я конечно тоже не стою на месте но при всем приэтом чцвствую сильную привязанность к этому человеку Понимаю чт вернуть уже ничего не получится, а так хочется...
zverka Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 Да, автор много чего не договаривает, ссора произоша давно, просто разбил ей лицо и устроил кучу неприятностей на работе, аля корператив у них был... Это было в выулюченном состояннии по синьки правда. Сейчас она сильно переживает за свой поступок, но вернуть время наход не может. Мы опять расстаись, хотя чувства еще есть и что меня сильно апрягает, что она активно ищет новых знакомств, я конечно тоже не стою на месте но при всем приэтом чцвствую сильную привязанность к этому человеку Понимаю чт вернуть уже ничего не получится, а так хочется... Ууууу.... Слава богу, девочка с головой дружит.. А вот если вернется - идиоткой будет клинической. ТАКОЕ НЕЛЬЗЯ ПРОЩАТЬ. Не правда... Все несвободные люди - рабы... Хорошо) Рабство - не запрещено) Но к батарее все равно - низзя)
feted Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 Прежде чем восстановить ваше с ней общение ответьте честно себе на один вопрос: входя в озеро во второй раз, впомните, что заставило вас оттуда выйти? Приветствую всех на странице форума, моя проблема стара как мир, но повторимся еще раз для закрепления результата.Случилось так что после 3х лет совместной жизни мы расстались с девушко. ей 21 мне 30, как сказать расстались, серьезно поскандалили и она решила более не продолжать этих отношений. Я будучи любящим парнем и ответственным человеком, бе особого напора в течении месяца добивался восстановления отношений, и вот в прошлые выходные она простила и вернулась ко мне) Но счастье было не долгим, мы провели вместе 4е дня, на 2й из них она призналась в том что у нее за это время был другой... Я простил её с подтекстом что мы были в это время не вместе, а она со своей стороны искала везкий повод чтобы не возобновлять наши отношения, поэтому так и случилось( Оставшиеся дни были для нее мучением, она сама не могла себя простить, как мне кажется, и н4й день мы решили сделать перерыв чтобы она все обдумала. Уехала к маме и уже во 2й половине дня сказала что больше не может продолжать эти отношения, типа ей хорошо со мной, она любит но в то же время ей очень тяжело со мной... Уважаемые знатоки человеческих чувств, понимаю что тут решение должен принимать самостоятельно, но все же хотел бы услышать мнение специалистов по данной теме, я правда очень хочу быть с ней, а она как говорит нет, расстались вновь только вчера, а она уже в поисках нового общения, т.е. на сайте знакомств где и нашла в прошлый раз себе человека с которым переспала. Меня очень гнетет все это, хочу вернуть её, посоветуйткак быть.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.