Гость Gasmin82 Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 Есть какие-то мнения и советы? Что делать. когда нет сил?Никаких! Совершенно не могу привести себя в порядок.В последние недели живу как амёба, на автомате.Устала ужасно.От всего.Недавно переболела фигней,связанной со скачками с давлением.Менялся гормональный фон.+ко всему чувство вины перед дитём, проблемы с ним психофизического плана.На работе всё достало, но сейчас воспринимаю всё пофигистически, т.к. сижу на успокоительных. Работаю через силу. Отпуск взять нереально, в конце года мне его никто не даст. Есть шанс устроиться на другую более оплачиваемую и перспективную работу, но с большими энергозатратами, так я не могу взять себя в руки и начать готовиться к этому. Нет сил ни физических ни моральных. Вооот, вроде коротко поплакала без слез.
Helga1 Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 Есть какие-то мнения и советы? Что делать. когда нет сил?Никаких!Совершенно не могу привести себя в порядок.В последние недели живу как амёба, на автомате.Устала ужасно.От всего.Недавно переболела фигней,связанной со скачками с давлением.Менялся гормональный фон.+ко всему чувство вины перед дитём, проблемы с ним психофизического плана.На работе всё достало, но сейчас воспринимаю всё пофигистически, т.к. сижу на успокоительных. Работаю через силу. Отпуск взять нереально, в конце года мне его никто не даст. Есть шанс устроиться на другую более оплачиваемую и перспективную работу, но с большими энергозатратами, так я не могу взять себя в руки и начать готовиться к этому. Нет сил ни физических ни моральных. Вооот, вроде коротко поплакала без слез. Отпусти все это, пусть идет как идет, сегодня-пятница, как выхи проводишь обычно?
Гость Gasmin82 Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 Отпусти все это, пусть идет как идет, сегодня-пятница, как выхи проводишь обычно? я еще не планировала точно.Столько всего надо, а выходных всего 2 Самое главное это то, что надо изучать инфу,чтоб меня взяли на работу, там срочно требуется, ждать долго не будут.И отдохнуть хочется и возможности нет.А вообще завтра мч хотел приехать на день ко мне.Даже не знаю сколько времени ему отвести...
Селена Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 А что-нибудь пьешь кроме успокоительных? Что с давлением?
Гость Gasmin82 Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 А что-нибудь пьешь кроме успокоительных? Что с давлением? сейчас перестала принимать всё. Давление пришло в норму. Я какая то тормозная стала и безразличная к жизни.Может таблетки действуют
Селена Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 сейчас перестала принимать всё. Давление пришло в норму. Я какая то тормозная стала и безразличная к жизни.Может таблетки действуют Не знаю, что именно ты пила.... успокоительное... може быть... Но вообще, у неврологов есть стимулирующие препараты, которые помогают... Хотя конечно это не отменяет того, что надо подумать о том, что тебя так вымотало... и как восстановиться...
Гость OcharovannajaDusha Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 скажите, а может такое состояние быть по причине сезонной? в смысле, осень может так сильно повлиять на состояние?
Nickname79 Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Недавно переболела фигней,связанной со скачками с давлением. Ешьте больше свежего сена, уважаемая тетя Лошадь ) Наука (людская), говорит что а) когда человеку плохо, он думает, что так будет всегда, и ему становится еще хуже б) когда у человека все хорошо, он думает, что так будет всегда, потом разочаровывется и ему становится хуже Чтобы было больше сил, надо отдыхать Не бояться отпустить ситуацию с работой и дитем - вы не можете контролировать события, смиритесь с этим Расслабьтесь, отпустите и все решится хорошо До этого же все решалось хорошо А наверняка было много плохого И вы парились А в результате - вы есть, дите есть, на работу собираются брать Какого было раньше париться? Через месяц вы поймете, что и сейчас париться нечего было. Подумайте над этим. Отпустите контроль, оно само как надо решится, все хорошо будет. Когда начнете опять париться - напомните себе, что надо бы расслабить вожжи Все равно все само решается, и решается как надо А когда мы сами решать и контролировать хотим и очень паримся изза этого, все решается плохо Расслабьтесь и дайте событиям спокойно развиваться
Гость Gasmin82 Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Ешьте больше свежего сена, уважаемая тетя Лошадь ) Наука (людская), говорит что а) когда человеку плохо, он думает, что так будет всегда, и ему становится еще хуже б) когда у человека все хорошо, он думает, что так будет всегда, потом разочаровывется и ему становится хуже Чтобы было больше сил, надо отдыхать Не бояться отпустить ситуацию с работой и дитем - вы не можете контролировать события, смиритесь с этим Расслабьтесь, отпустите и все решится хорошо До этого же все решалось хорошо А наверняка было много плохого И вы парились А в результате - вы есть, дите есть, на работу собираются брать Какого было раньше париться? Через месяц вы поймете, что и сейчас париться нечего было. Подумайте над этим. Отпустите контроль, оно само как надо решится, все хорошо будет. Когда начнете опять париться - напомните себе, что надо бы расслабить вожжи Все равно все само решается, и решается как надо А когда мы сами решать и контролировать хотим и очень паримся изза этого, все решается плохо Расслабьтесь и дайте событиям спокойно развиваться спасибо, что напомнили) мне уже давно гораздо лучше. осень всетки какая то тяжелая выдалась(( периодически накрывает
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти