Психологи elena_dat Опубликовано 23 ноября, 2012 Психологи Опубликовано 23 ноября, 2012 Кто я? Меня зовут Елена. Я психотерапевт. Я работаю и живу в Киеве. Я начала свой путь в психологии в 2003 году, закончив университет и получив образование "практического психолога". Затем последовал Московский гештальт институт и аспирантура, где я и продолжаю обучаться. Для меня психотерапия - это, в первую очередь, вера в безграничные возможности каждого отдельного человека. Наше счастье зависит от того, как мы сами его понимаем и ощущаем. В каждом из нас есть огромный потенциал и внутреннее знание собственных потребностей. Моя задача - помочь Вам раскрыть этот потенциал. Я не отвечу за Вас , как Вам жить и что Вам делать, но вместе мы можем попробывать найти ответы на Ваши вопросы. С чем я работаю? Моя специализация - это "дети и детско-родительские взаимоотношения", "семья и отношения", "проблемы домашнего насилия". Я занимаюсь индивидуальным консультированием детей и взрослый. В своей работе я использую гештальт-терапию, клиент-центрированную психотерапию, арт-терапию и игровую терапию.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.