Перейти к содержанию

Можно ли "вылечит" чувство ревности?

Гость Mari Mari

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Хочу поделится своей историей. Встречаюсь с парнем около 4-х месяцев все вроде бы хорошо понимаем друг друга и любим но как оказалось не совсем понимаем... Ревнует меня, что называется "к каждому столбу" стоит лишь мне просто посмотреть в сторону мужчины сразу фразы "почему ты на него посмотрела" доходит до скандалов всё по традиции с биениям посуды и криками при чём эти "припадки ревности" становятся всё сильней. Начиналось с того, что он мне просто говорил, что ему не понравились мои взгляды или улыбки в сторону мужчине потом он начал закатывать истерики, последний раз ударил парня с которым как ему показалась я флиртовала... боюсь, что в следующий раз кулак полетит в мою сторону. Как потом выяснилось он бил свою бывшую жену чую что меня ждёт такая же учесть... я не делаю не чего такого для того что бы он так ревновал, ему все объяснять, наши друзья, родственники то что он делает это очень глупо, что ревновать не к чему в таких ситуациях его не кто не может переубедить хотя сам после таких скандалов очень переживает, просит прощения говорит что боится потерять, что очень любит но в тоже время считает себя правым, что это моё такие поведение вызывает у него ревность. Не хочу с ним расставятся ведь в остальном он для меня идеален. У меня уже было два брака которые распались и инициатором развода была я, мне надоело уже искать мужчину я устала каждый раз привыкать к новому хочу нормальную семью, хочу детей и мой парень тоже этого хочет... может всё-таки как то можно это "вылечить" или хотя бы что бы он не так резко реагировал не знаю какая у него ревность из чувства того что он боится меня потерять или из чувства неуверенности в себе хотя он парень очень симпатичный девушки на него засматриваются казалось бы это я должна ревновать его... ещё мне кажется, что что то в жизни у него такое произошло может какая то измена потому что в целом парень адекватный, узнавала о его жене с разных источников в том числе и у него она ему вроде не изменяла... причина его развода это то что она пила. Хочу разобраться по какой причине такая ревность может у кого будет совет в тему заранее спасибо.

Опубликовано

Беги от мужиков–это не твое,а то так и будешь сводиться и разводиться,пока не убьют

Опубликовано
Здравствуйте. Хочу поделится своей историей. Встречаюсь с парнем около 4-х месяцев все вроде бы хорошо понимаем друг друга и любим

Куда Вы так торопитесь? За 4 месяца- любовь и взаимопонимание?

Люди годами узнают друг друга.

Стали встречаться- хорошо. Понемногу узнавать друг друга. Что-то можно принять, с чем-то смириться не получится.

Переделывать привычки людей- занятие неблагодарное. Реакцию другого не изменишь.

Опубликовано
Куда Вы так торопитесь? За 4 месяца- любовь и взаимопонимание?

Люди годами узнают друг друга.

Стали встречаться- хорошо. Понемногу узнавать друг друга. Что-то можно принять, с чем-то смириться не получится.

Переделывать привычки людей- занятие неблагодарное. Реакцию другого не изменишь.

Может и так, что ещё плохо друг друга знаем тем более почему такое не доверие ко мне как будто он "100 лет" меня знает и считает, что я могу ему изменить с любым встречным как ему "вдолбить в его голову", что нет у меня такого умысла флиртовать с другими парнями и вообще нужно ли что-то ему объяснять раз его не изменить и не изменить его реакцию?...

Беги от мужиков–это не твое,а то так и будешь сводиться и разводиться,пока не убьют

А что тогда "моё"?

Да, и убивать меня не кто не собирался...

Опубликовано

Это "излечится" только если он пойдет к психологу. Вам с его комплексами бороться - все равно что с ветряными мельницами воевать.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...