Перейти к содержанию

не хочу секса с девушкой. пока!

Oleg111

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

доброго времени суток :-)

познакомился с девушкой, общаемся, недолго, но все хорошо.

что напрягает - Она видимо уже знает как понравиться мужчине. :unsure: после того, как я из-за одного своего поступка немного потерялся было много нежности с ее стороны...мне кажется это неестественным. Начал понимать, когда гормоны немного ослабели :-) Встретиться не против в общем никогда, но делаю паузы по дню-два-три...пусть поскучает, сама звонит редко.:-(

А по Теме - не хочется с ней секса, потому как хватает просто общения, но у меня такого никогда не было...всегда симпатия была смешана с желанием, сейчас же хочется, чтобы это было как нибудь потоом. Боюсь , что потеряю к ней интерес после...

что думаете? она ко мне интерес не потеряет?

Опубликовано
А почему думаешь после секса потеряешь интерес?

Сколько вам лет обоим?

потому что такое было не раз. После секса начинаю думать - и что я тут делаю, потом понимаю, что хотел секса с симпатичной мне девушкой, но симпатии стало гораздо меньше , проявляю ту часть симпатии, которая осталась, но встречаться еще не хочется . по 28

Опубликовано

вопрос "уже?" непонятен... вы к тому, что со временем привыкну?

что ж, может быть...когда придет такое время буду думать что сделать с этим.

или вы имели ввиду : А когда будет хотеться?

через месяц пожалуй. или свиданий 10. не знаю пока.

Опубликовано
потому что такое было не раз. После секса начинаю думать - и что я тут делаю, потом понимаю, что хотел секса с симпатичной мне девушкой, но симпатии стало гораздо меньше , проявляю ту часть симпатии, которая осталась, но встречаться еще не хочется . по 28

Так вы хотите в себе перебороть гормональный всплеск-интерес воздержанием?

Если после секса интереса не осталось - значит влечение было вызвано именно длительным воздержанием, разве нет?

В принципе подождать месяц или 10 свиданий - это вполне нормально, т.е. Вы хотите посмотреть не пропадет ли интерес через 10 свиданий, так?

Опубликовано
потому что такое было не раз. После секса начинаю думать - и что я тут делаю, потом понимаю, что хотел секса с симпатичной мне девушкой, но симпатии стало гораздо меньше , проявляю ту часть симпатии, которая осталась, но встречаться еще не хочется .

Вот над этим можно и поразмыслить.

С любимыми девушками у большинства не возникает такого вопроса,тянет остаться и подольше.

Ну и холодильник проинспектировать заодно.

Опубликовано

Если после секса интереса не осталось - значит влечение было вызвано именно длительным воздержанием, разве нет?

Да, ранее влечение большей частью было вызвано воздержанием, и сексуальное влечение воспринималось как разумное , слегка эмоциональное ("мы похожи, хочу с ней видиться чаще, она прям вся такая супер").

Насчет гормонов - я не про те гормоны писал, от которых зависит страсть, а про те, которые влияют на позитивные мысли и ощущение счастья.

В принципе подождать месяц или 10 свиданий - это вполне нормально, т.е. Вы хотите посмотреть не пропадет ли интерес через 10 свиданий, так?

скорее не хочу, чтобы он пропал

Опубликовано

тут вон в соседней ветке пишут, что 5 свиданий - это уже полный предел, после которого 90% девушек начнут считать другом...есть у меня девушки знакомые, которые , с их слов, ждут месяц-два. Но это только с их слов, к тому же одна из них и без обязательств практиковала :mellow:

К тому же они, мягко говоря, не совсем счастливые в плане стабильных отношений.

Опубликовано
тут вон в соседней ветке пишут, что 5 свиданий - это уже полный предел, после которого 90% девушек начнут считать другом...есть у меня девушки знакомые, которые , с их слов, ждут месяц-два. Но это только с их слов, к тому же одна из них и без обязательств практиковала :mellow:

К тому же они, мягко говоря, не совсем счастливые в плане стабильных отношений.

Ну так вы свидания-то не в дружеском ключе проводите, чтоб не считала.))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...