Amotikaj Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Опубликовано 28 ноября, 2012 Valen, вы прирождённый психолог. Мне даже кажется, что вы и есть психолог, который решил меня проверить))) Но если вы действительно хотите найти себя, то кроме профессии психолога, вам в равной мере подходит профессия педагога.
Jester Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 Valen, вы прирождённый психолог. Мне даже кажется, что вы и есть психолог, который решил меня проверить))) Но если вы действительно хотите найти себя, то кроме профессии психолога, вам в равной мере подходит профессия педагога. Спасибо за уделенное внимание. Нет, психологом я не работаю, но ваше мнение любопытно (=. Простите за маскарад, было интересно, не анализируете ли вы иную информацию, которую можно найти о пользователе помимо теста.
simpatulka Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 всем привет!!! пжалуста: /webfile.ru/6247737
Amotikaj Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Опубликовано 3 декабря, 2012 всем привет!!! пжалуста: /webfile.ru/6247737 Наиболее подходящей для вас группой профессий является: "Городской транспорт: такси, автобус, троллейбус, трамвай, метро". Тут есть возможный вариант стать водителем трамвая или троллейбуса, это практически исключает общение с людьми, что вам должно понравиться.
simpatulka Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Наиболее подходящей для вас группой профессий является: "Городской транспорт: такси, автобус, троллейбус, трамвай, метро". Тут есть возможный вариант стать водителем трамвая или троллейбуса, это практически исключает общение с людьми, что вам должно понравиться. хм.... вообще себя никак не представляю в роли водителя/работника общественного транспорта. совершенно не моё, сорри..
Гость tafilya Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Здравствуйте! Это мой результат: _http://webfile.ru/6259627 Буду очень благодарна за интерпретацию!! (пол - женский)
Amotikaj Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Опубликовано 11 декабря, 2012 Здравствуйте! Это мой результат:_http://webfile.ru/6259627 Буду очень благодарна за интерпретацию!! (пол - женский) tafilya, к сожалению, я не смог с помощью этого теста определить подходящую вам профессию. Результат оказался настолько неопределённым, что выбрать для вас группу профессий с помощью этого теста не получилось.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.