Перейти к содержанию

Профориентация для всех

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Valen, вы прирождённый психолог. Мне даже кажется, что вы и есть психолог, который решил меня проверить))) Но если вы действительно хотите найти себя, то кроме профессии психолога, вам в равной мере подходит профессия педагога.

Опубликовано
Valen, вы прирождённый психолог. Мне даже кажется, что вы и есть психолог, который решил меня проверить))) Но если вы действительно хотите найти себя, то кроме профессии психолога, вам в равной мере подходит профессия педагога.

Спасибо за уделенное внимание.

Нет, психологом я не работаю, но ваше мнение любопытно (=.

Простите за маскарад, было интересно, не анализируете ли вы иную информацию, которую можно найти о пользователе помимо теста.

Опубликовано
всем привет!!! пжалуста: /webfile.ru/6247737

Наиболее подходящей для вас группой профессий является: "Городской транспорт: такси, автобус, троллейбус, трамвай, метро".

Тут есть возможный вариант стать водителем трамвая или троллейбуса, это практически исключает общение с людьми, что вам должно понравиться.

Опубликовано
Наиболее подходящей для вас группой профессий является: "Городской транспорт: такси, автобус, троллейбус, трамвай, метро".

Тут есть возможный вариант стать водителем трамвая или троллейбуса, это практически исключает общение с людьми, что вам должно понравиться.

хм.... :blink: вообще себя никак не представляю в роли водителя/работника общественного транспорта. совершенно не моё, сорри..

Опубликовано

Здравствуйте! Это мой результат:

_http://webfile.ru/6259627

Буду очень благодарна за интерпретацию!! (пол - женский)

Опубликовано
Здравствуйте! Это мой результат:

_http://webfile.ru/6259627

Буду очень благодарна за интерпретацию!! (пол - женский)

tafilya, к сожалению, я не смог с помощью этого теста определить подходящую вам профессию. Результат оказался настолько неопределённым, что выбрать для вас группу профессий с помощью этого теста не получилось.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...