Перейти к содержанию

Устала после длительных личных проблем, не могу идти дальше.

Гость Мария86

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте.

Попробую сформулировать свою проблему только всего как-то много и не знаю с чего начать, что важно, чтоб понять меня, а что не очень.

Я не в гармонии с собой и поиски этой гармонии меня очень утомили.

Кажется, что весь свой более-менее осознанный возраст я только и делаю, что преодолеваю какие-то завалы и на очередном этапе понимаю, что все опять плохо. Оглядываюсь назад и понимаю что все вроде удачно и интересно, но вот сил ползти дальше уже как-то нет.

Отношения. В общем разочарована. Виню во многом маму. У меня третий гражданский муж (до этого было 2 официальных брака 6 и 4 лет, от второго мужа есть дочка 4 года). Тут вообще все сложно и выматывающе. Проше сказать мне слишком хотелось быть любимой. И с самого начала я вела себя не верно.

Работа. Со стороны многие скажут что несказанно повезло, и будут правы. 10 лет на одном месте мне дали многое в материальном плане, но морально это мясорубка и надеюсь, что скоро все уже закончится.

Ребенок. Я счастлива, что у меня есть дочка, я долго боролась за нее, но мне бывает так хочется покоя и отдыха… а она, естественно, ребенок, пусть и очень активный не виновата, в том что я не могу ей уделять много внимания. Кричу на нее и потом мучаюсь чувством вины.

Родители. Мама – я в ней разочарована. Но деваться некуда..мама есть мама. Папа живет в другой стране, они развелись когда мне было 11 лет.

Здоровье. В последние полгода, пытаюсь заниматься спортом, худеть..но срываюсь. От еды получаю большое удовольствие. Есть алкогольная зависимость. Последние лет 10 бесконечно чем-нибудь болею.

Радует только одно: побыть в одиночестве и смотреть кино. 2 года назад повезло на 2 недели уехала одна в Закарпатье.. отдохнуть и подлечиться…я 2 недели не хотела никого видеть и слышать и выходить из номера. Напрягало что убирать приходили. Хотелось только спать и смотреть кино. К концу отдыха я чуть ожила.. плавала в бассейне и начала разговаривать с соседями по столику.

Сквозь эти тернии я многое поняла многое переоценила. Во многом была не права. Если бы молодость вернуть назад. Я бы распорядилась ею иначе…

Как найти силы в конце концов перестать быть несчастной, завоевать новую работу и смириться с тем что изменить нельзя?

• Психологи
Опубликовано
Здравствуйте.

Как найти силы в конце концов перестать быть несчастной, завоевать новую работу и смириться с тем что изменить нельзя?

здравствуйте.

вы сформулировали запрос достаточно глобальный и на длительную работу. навскидку не менее полугода терапии

рассматриваете ли вы очный формат?

Опубликовано
здравствуйте.

вы сформулировали запрос достаточно глобальный и на длительную работу. навскидку не менее полугода терапии

рассматриваете ли вы очный формат?

да, конечно))

но очный формат мне пока не позволяют финансы.

подозревала что много разгребать нужно.

спасибо за совет)))

буду изыскивать резервы)))

• Психологи
Опубликовано
да, конечно))

но очный формат мне пока не позволяют финансы.

подозревала что много разгребать нужно.

спасибо за совет)))

буду изыскивать резервы)))

знаете...

мне клиент один сказал штуку, где то вычитал...

про то, что если человеку нужен психотерапевт - он найдет на него деньги.

а если денег на психотерапевта нет - значит психотерапевт не нужен)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...