Katy2011 Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 привет..я начну по порядку.. я буду экономить буквы, чтобы вы не устали. поехали. я секретарь руководителя в гос. структуре. з/п 7200. работаю с 4 июня там. на декретном месте в три года. работала старалась - на первых порах летала как бабочка, столько желания было все сделать очень аккуратно, быстро и правильно. но проходит время, я привыкаю к коллективу. коллектив привыкает ко мне. мы узнаем друг друга. выяснилось что очень активно работает система молчания. т.е. если человек недоволен чем то, то он обязательно промолчит и обсудит и осудит тебя с коллегами или с директором. собственно я его секретарь. главного директора предприятия. с директором всегда было все хорошо. он очень воспитан. но он опытный лис как говорится. знает как вести дела и как вести себя в этой должности. у меня дома реально большие проблемы. на протяжении недели. за это время нервы сдали. не выдержала и и сказала жене директора (она начальник отдела) что не хочу работать в обед. (по мелочи). она доложила директору. главному бухгалтеру видимо резко я ответила сегодня тоже. к концу дня он меня вызвал. и технично отчитал - оказывается я тут ничем не утруждена - что я не могу что ли в обед работать??? и дело не в том что я его жене это сказала. оказывается многие сотрудники жалуются на меня... для меня это было открытием. сказал что еще одна жалоба и уволит. а зная наш коллектив - она будет. ну и приложил эпитеты что я бесчеловечная, не добрая, не приветливая. выдержки не хватило заслезились глаза прямо перед ним. все выслушала сказала что все поняла и вышла. потом разревелась честно. очень обидно. завтра на работу. напряженность. скованность. замкнутость и униженность. дома осталась одна. тяжело. помогите ..кто как видит ситуацию?
marissa Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 привет..я начну по порядку..я буду экономить буквы, чтобы вы не устали. поехали. я секретарь руководителя в гос. структуре. з/п 7200. работаю с 4 июня там. на декретном месте в три года. работала старалась - на первых порах летала как бабочка, столько желания было все сделать очень аккуратно, быстро и правильно. но проходит время, я привыкаю к коллективу. коллектив привыкает ко мне. мы узнаем друг друга. выяснилось что очень активно работает система молчания. т.е. если человек недоволен чем то, то он обязательно промолчит и обсудит и осудит тебя с коллегами или с директором. собственно я его секретарь. главного директора предприятия. с директором всегда было все хорошо. он очень воспитан. но он опытный лис как говорится. знает как вести дела и как вести себя в этой должности. у меня дома реально большие проблемы. на протяжении недели. за это время нервы сдали. не выдержала и и сказала жене директора (она начальник отдела) что не хочу работать в обед. (по мелочи). она доложила директору. главному бухгалтеру видимо резко я ответила сегодня тоже. к концу дня он меня вызвал. и технично отчитал - оказывается я тут ничем не утруждена - что я не могу что ли в обед работать??? и дело не в том что я его жене это сказала. оказывается многие сотрудники жалуются на меня... для меня это было открытием. сказал что еще одна жалоба и уволит. а зная наш коллектив - она будет. ну и приложил эпитеты что я бесчеловечная, не добрая, не приветливая. выдержки не хватило заслезились глаза прямо перед ним. все выслушала сказала что все поняла и вышла. потом разревелась честно. очень обидно. завтра на работу. напряженность. скованность. замкнутость и униженность. дома осталась одна. тяжело. помогите ..кто как видит ситуацию? мда...с волками жить - по волчьи вить. Не расстраивайтесь, бывает. Подыскивайте другую работу, а до тех пор играйте "по правилам".
Геспер Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Ищите другую работу и параллельно займитесь личностным ростом Или сначала личностный рост, а потом другая работа
practik Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 что, после каждого замечания работу менять?
Геспер Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 что, после каждого замечания работу менять? Автор на декретном месте, все равно подвинут.
Red forever Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 дома осталась одна. тяжело. помогите ..кто как видит ситуацию? Решили типа пожаловаться на плохого начальника? Получи деревня трактор. Секретарь руководителя говорит гадости ( сплетничает, жалуется, обсуждает поручения, целесообразность.......) о руководителе. Это нонсенс. Гнать Вас надо. Вы и половины этих денег не стоите.
Nickname79 Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 дома осталась одна. тяжело. помогите ..кто как видит ситуацию? мало что может быть хуже сотрудника, который не хочет работать только сотрудник, который при этом еще и недоволен коллективом, начальством можно извиниться перед гб, дир-м и начальником отдела и работать дальше в обед тоже, да немного ) вы ж на птичьих правах еще, шо вы воду варите не будет жалоб, если вы возмущаться там не будете никто вас не погонит а барбару не слушайте, она злая но вы глупая а я конечно, добрый и умный меня можно слушать
northeast Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Нет дыма без огня, кароч... B) Если весь коллектив настроен к автору враждебно... - надо, наверное, поискать причину кофликтной ситуации в себе... Но без излишних эмоций, слёз и истерики... спокойно проанализировать своё поведение... )
endorphin Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Хи. и даже в гривнах - неплохо для секретарши почти штука баков но если это в рублях, то дешевле дома сидеть
Кайфую Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 я секретарь руководителя в гос. структуре. з/п 7200. 7200 долларов, надеюсь? Хи. Ха!
northeast Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Ну чё издеваетесь...) Сибирская провинция... с работой там по ходу, напряг... И семь тыщь тож в кассу... )) У неё ж с мужем, как я помню..., там фин. проблемы... в кредитах все... )
Katy2011 Опубликовано 1 декабря, 2012 Автор Опубликовано 1 декабря, 2012 извините за долгое отсутствие. я никогда не говорила что не хочу работать. я трудоголик по сути. ответственный и дисциплинированный человек. я не хочу работать в обед за бесплатно. и даже за платно. потому как в обед я хочу отдыхать. но теперь у меня нет выбора, если не стану работать в обед то меня сразу же уволят. этого я позволить себе никак не могу. пока работаю. стараюсь быть искренней, помогаю директору как могу. зла не держу. он хоть и отчитал, но оказал мне воспитательную услугу. зарплата в рублях. не все по 200 тыс. руб. получают. как говорится от сумы до тюрьмы не зарекайся. жизнь такая штука - сегодня ты на высоте, и смеешься над теми кто получает намного меньше, а завтра провал и некому руки протянуть, чтобы оказали помощь, потому как над всеми уже посмеялись. не плюйте в колодец, вдруг воды попить придется. а сотрудники могут быть недовольны начальством, даже секретари. на секретарей всегда ложится весь передний фронт компании. они всегда должны быть в курсе всего, всегда общаться с людьми, виртуозно носить кофе и улыбаться, разбираться со всеми бумагами которые проходят через предприятие, да и много еще чего. кто работал секретарем тот поймет. всем спасибо. некоторые комментарии помогли. работу новую смотрела. вакансий в городе нормальных нет. сижу ровно.
Инга Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 Вас отчитывают не потому, что хотят уволить, а для того, чтобы вы лучше работали и меньше огрызались. Ну а то, что вы на декретном месте - еще ни о чем не говорит. Три года - это большой срок, за который все может случится. Может эта декретница вообще не выйдет, а может вы заслужите повышение. Так что работайте и не думайте ни о чем плохом.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти