Перейти к содержанию

Как выжить

Гость надо

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ситуация такая, жили 11 лет, есть дочь 10 лет, последние 4 года было очень тяжело, да и раньше не очень, муж у меня очень волевой человек, сильный, деспотичный, даже когда встречались еще и свои условия ставил и погоду в доме заказывал Он- его величество, только он самый главный, он глава и его должны слушаться и молчать, он всегда прав, а я улаживала первые 5 лет, не особо возмущалась, он и кричал, маты были, да и за все 10 лет ударил 4 раза, думала он же старший, знает больше, он старше на 9 лет да и 2 брака у него было, у меня он первый, страшно было уйти от него, а последние 4 года сил нет, я стала уже не бояться (типа не бояться) и огрызаться с ним и требовать то что я хочу или думаю - но это не из того что я фыркала, а то что я хотела нормальных человеческих отношений, чтобы все сместе, демократия, если ему можно на корпоратив до часу ночи, так и мне можно до 9 вечера хотябы, он вообще не пускал меня, постоянно у меня семья не на первом месте, я с мамой разговариваю часто - это раз в неделю и то он не слышит, но всегда упрекает, было такое что пол года говорит что ищет другую, у меня нервы не выдерживают - ухожу с ребенком к маме (больше не куда) потом возвращает через месяц и так уже раз 8 за 4 года, да и девочки были - знаю переписывался по интернету, и говорил что с одной в кино ходил, последний раз так ругались - он ударил, я ушла опять это было самое длинное раставание 3 месяца - не видела его, он звонил, хотел встретиться, я категорически сказала ему о расставании, а сама и лакала, сил небыло, очень тяжело на душе было, и через 3 месяца мы опять встретились и снова начали жить, у меня не сил доводить до конца, я стала зависимой от него, еще год назад я забеременела - тоже ссорились так недели 2 говорил если его не слушаю так разводимся и делаю аборт, меня не поддерживал, а я была в растерянности неделю думала что делать, искала поддержки у сестры и мамы, так насоветовали наорали что я дура непонятно с кем живу, он издевается, и еще рожать, и я сделала аборт, ой потом были и упреки, слезы, сильное чувство вины, и с мужем стали еще хуже отношения, у него теперь новая отмазка, что розственники заставили сделать аборт и их он никогда не простит, и у меня мозгов как не было так и нет (а он где был,я считаю, что муж должен жену поддерживать, а он глава, а меня всегда бросает в тяжелую минуту) и вот мы разошлись в очередной раз, уже как месяц, когда жили то я уже сама не могла его простить за все и сама говорила что луше без него, я смогу, а сейчас понимаю что сил нет, у меня созависимость, вот когда крикнет по телефону, мозги сразу вставляются - с ним тяжело, а вот не слышу и не вижу, сама так думаю, лучше не встречаться, попустит, отвыкну, хотя идет такое сильное чувство ревности, наверное ище другую, очень тяжело на душе, сердце болит, паника, плохие мысли, нет картинки светлого моего именно будущего самостоятельного, да и мужчины не нравятся, кажутся все такими слабыми, вот и как себя сдержать и поставить жирную точку в голове

Опубликовано

Здравствуйте, надо. Я прочитала Ваше сообщение! Правда, ситуация выглядит непросто. Мне жаль, что Вам приходится все это переживать. Но сразу скажу, сейчас у меня очень много клиентов на форуме и я не смогу уделить Вашей теме должного внимания. Поэтому Вы можете обратиться ко мне очно или записаться в лист ожидания (тема в разделе важно). Выбор за Вами!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...