Гость Sonnaya Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Здравствуйте. Впервые обращаюсь к подобного вида помощи, но раз уж решилась, значит она мне нужна. Я нахожусь сейчас в состоянии постоянного раздражения и гнева, разочаровывает и вызывает негатив все и всё - люди, муж, друзья, предметы и ситуация, в который я сейчас нахожусь. По определенным обстоятельствам я сейчас не работаю, хотя хотела бы. Учусь, пытаюсь найти утешение в спорте (точнее, я наверное убиваю там время). Бывают и моменты просветления, когда я мила и дружелюбна, но потом все равно что-то происходит и я перестаю такой быть. Я прошу прощ. за стиль изложения, но все мысли сразу в одну кучу тяжело собрать... хочу позитивно смотреть на людей, на вещи, на мир, но пока только меня все это бесит, раздражает и разочаровывает. И еще материться начала, это стремно(( Вот как-то так...
Психологи brahman Опубликовано 6 декабря, 2012 Психологи Опубликовано 6 декабря, 2012 Здравствуйте! Давно у вас такое состояние? Что конкретно вас не устраивает и вызывает гнев?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.