redfoxyy Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 прочтите пожалуйста и помогите советом. это гложет меня уже целый месяц, как быть, не знаю.( в июне этим летом познакомилась по интернету с парнем. он, увидев мои фото, сразу же сказал, что хочет встретиться, и я ему очень нравлюсь. он живет в москве, я в подмосковье, расстоние - полтора часа. по фото и даже после нескольких первых встреч мне он ни в какую не нравился. но я позволяла за собой ухаживать, мне было приятно, тем более, что это первые нормальные отношения после моей безответной любви ( которую я забывала несколько лет) все лето он добивался меня, когда как я открыто говорила о том, что не могу пока говорить о любви (когда как он мне признался в ней недели через две), но мне с ним очень хорошо и уютно. к осени началась учеба. из-за нашего расстояния мне внезапно стал нравиться другой парень, который учится вместе со мной, но я не придавала этому особого значения, мы просто общались. ничего из этого не вышло, и я успокоилась, но к первому парню я остыла почти полностью, хотя он постоянно мне звонил, писал, мы встречались раз в неделю обязательно. я подумала, что нам будет лучше расстаться на какое-то время,чтобы я убедилась в своих чувствах. его это расстроило, он мне написал кучу всего, как он верил, как надеялся и тому подобное. через день я поняла, что не могу без него. я написала, мы начали общаться, и я извинилась. с этого момента все пошло наперекосяк... он совершенно остыл. писала первая в основном я. в то же время я понимала, что влюбляюсь все сильнее, я винила себя за то, что не ценила его в первое время, я готова была сделать все ради того чтоб все было как прежде (или даже лучше). мы виделись несколько раз, опять все тоже самое - целуемся, нежности всякие, греем друг друга и прочая мишура, как в обычных парочках. он часто писал мне комплименты, но это было уже что-то не то. я не выдержала и сказала, что люблю его. и расплакалась. он меня обнял, и вздохнул: "дело в том, что как только ты предложила расстаться, я убедил себя в том, что так будет лучше для тебя. подумаешь, не получилось. значит для нас так будет лучше" я сказала, что как только он определится, пусть и напишет. всю обратную дорогу домой я еле-еле сдерживалась чтобы не разреветься в транспорте и на улице. не заходила в соц сети целый день, он начал писать смс "как ты", "ответь хоть что нибудь" я зашла в сеть. ответа на мое признание не получила до сих пор, хотя он говорил когда-то, что для него было бы счастьем, ответь я ему взаимностью. общались нормально, но он не писал почти. только я. я несколько раз звонила, уж очень скучаю. сказала ему, что меня бесит неопределенность, пусть он наконец скажет, что от меня хочет. в ответ все то же оправдение "я себя убедил".. когда просила писать почаще - говорил, много работы, учеба и тому подобное. я себе места не нахожу. думаю только о нем, вспоминаю, какое у нас было замечательное лето. он попереписывался с моей подругой. и сказал ей такую вещь: "я очень хочу, чтоб ей было хорошо, ты не представляешь, каким дерьмом я себя сейчас чувствую, но это не выход, говорить ей о том что я ее люблю, ведь если я усомнюсь потом в своих чувствах, ей будет еще хуже, что-то изменилось, воистину, она лучшая из всех, кого я встречал когда-либо. я не могу врать человеку, который мне дорог" на вопрос, любил ли он меня, он ответил, что не знает. "я стал тих и асоциален после этого, во мне что то потухло" пару дней назад я предложила встретиться,раньше звал всегда первый, сейчас сказал, что может не получиться, ибо мало времени, могут быть дела... но я попросила чтобы постарался. сегодня попросила помочь с одним заданием по учебе, на что он мне ответил "эти задания может решить тот, у кого есть способность складывать и умножать, серьезно, я такой херью не занимаюсь"
Бегущая по волнам Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор, отпустите МЧ. Он в игры с Вами играется. Только намучаетесь. Если женщина нужна мужчине, то она этого не сможет не заметить))) И сам позвонит, и напишет, и помощь предложит, и на свиданку позовет. Проявлять инициативу в данных вопросах в начале отношений - мужская прерогатива. И делают они это с удовольствием ради желанной/любимой женщины. И не выясняйте ничего. Поступки (а вернее их отсутствие) сами за себя говорят. Не разрушайте себя.
redfoxyy Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор, отпустите МЧ.Он в игры с Вами играется. Только намучаетесь. Если женщина нужна мужчине, то она этого не сможет не заметить))) И сам позвонит, и напишет, и помощь предложит, и на свиданку позовет. Проявлять инициативу в данных вопросах в начале отношений - мужская прерогатива. И делают они это с удовольствием ради желанной/любимой женщины. И не выясняйте ничего. Поступки (а вернее их отсутствие) сами за себя говорят. Не разрушайте себя. спасибо за совет) но это правда сложно, думаю каждый день, и печалит то, что не пишет. то, что сейчас уже не проявляет интереса. хотя постоянно называл девушкой мечты и воспоминания просто убивают о том, как было хорошо совсем не знаю, что с собой делать. очень плохо, плачу каждый день, еда в рот не лезет. давно такого не было , состояние пугает очень.
zaiyaz Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 Не разрушайте себя. Если мужчина бегает за женщиной, то это нормально, а если женщина за мужчиной, то она себя разрушает?
Просто Маша Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 сейчас уже не проявляет интереса. хотя постоянно называл девушкой мечтыи воспоминания просто убивают о том, как было хорошо Ты же все понимаешь, все чувствуешь, женская интуиция наше все, но мы не всегда хотим слышать, что она нам кричит. Но она нам дана как оружие самосохранения. Ты только начала узнавать мужчин. Они неплохие, они другие, нам непонятные. Они ищут любви, но, получив, бегут от нее, и снова ищут. Порой возвращаются, чтобы уйти. Они гонятся за своим идеалом, который нестатичен и меняет свои характеристики. Они всю жизнь играют в игрушки: машинки, компы, удочки.. и мы. Они говорят одно, думают другое, делают третье. С ними непросто, но интересно. Ты по-детски ждешь от него поведения, которое сама себе придумала. Конечно, ты изменишься, набив себе шишек, но может следующие советы сделают их менее болезненными: 1. Твоя жизнь для тебя важней всего. Никогда не растворяйся в мужчине, в его жизни и проблемах. Любящий мужчина поможет решить твои проблемы, а не добавит новых. 2. Как бы ты не любила, у тебя должен быть тыл для отхода (работа, образование, жилье, источники дохода, друзья и пр.) 3. НЕ БЕРИ ИНИЦИАТИВУ ОТНОШЕНИЙ НА СЕБЯ. Это функция мужчины. Максимум-сделать первый шаг в начале знакомства, а дальше сам. Т.е. Никогда не навязывайся. Это верный способ напугать мужчину и впасть в депрессию. 4. Слушай интуицию. Если она тебе орет, что тебе некомфортно в этих отношениях, значит, они тебе вредят, снижают уровень твоей жизни, а.. (см. п.1) 5. (небольшая техническая хитрость) Если в отношениях непонятки, а интуиция молчит, самый верный способ расставить все по своим местам - тупо зеркалить его поведение. Он опоздал, ты опоздала, он пропал на неделю, ты шифруешься, он гулять с друзьями, ты на пикник с коллегами. Адекватного мужчину быстро отрезвит. Кстати, средство антипикапа. Жизнь не упирается в мужчин, она интересна и многообразна. И обязательно рядом будет ОН, и с ним будет легко и спокойно. Это откуда-то цитата. Желаю счастья!
redfoxyy Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Опубликовано 29 ноября, 2012 спасибо большое) постараюсь больше времени уделять себе. и еще одно меня мучает - мысль о том, что кто-то будет после меня. а ведь хочется быть единственной. не знаю, что из этого выйдет. а ведь скоро новый год, и безумно хочется тепла, и в этой всей атмосфере одиночество чувствуется еще обострённей.
Karusel Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор, написанное вашей подруге вкупе с поведением МЧ, и впрямь смахивает на игру. Его версия происходящего не выдерживает критики, зато не лишает вас надежды. Вы сейчас совершаете поступки, которых раньше не делали. Делаете первый шаг, признаётесь в любви ( в пустоту), едва не плачете при людях. Единственная отдача - это ваши воспоминания. ваши эмоции. Зачем вам МЧ? Вся мелодрама разыгрывается только в вашей голове, и это может быть очень приятно, но заставляет вести себя вот так.
redfoxyy Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор, написанное вашей подруге вкупе с поведением МЧ, и впрямь смахивает на игру. Его версия происходящего не выдерживает критики, зато не лишает вас надежды. Вы сейчас совершаете поступки, которых раньше не делали. Делаете первый шаг, признаётесь в любви ( в пустоту), едва не плачете при людях. Единственная отдача - это ваши воспоминания. ваши эмоции. Зачем вам МЧ? Вся мелодрама разыгрывается только в вашей голове, и это может быть очень приятно, но заставляет вести себя вот так. то есть вы считаете, что пора это прекращать? ведь бывают самоотверженные девушки, которые не отпускают своих мч, а последние даже если и в начале не любят, потом привыкают. многие мои знакомые подруги добивались парней... а я не знаю. просто сначала я искренне поверила, что он другой. что на него можно опереться и что его любовь искренняя
Karusel Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 то есть вы считаете, что пора это прекращать? ведь бывают самоотверженные девушки, которые не отпускают своих мч, а последние даже если и в начале не любят, потом привыкают. многие мои знакомые подруги добивались парней... а я не знаю. просто сначала я искренне поверила, что он другой. что на него можно опереться и что его любовь искренняя ВЫ искренне считаете, что таким поведением добиваетесь парня? Честно ответьте себе на этот вопрос. Вы проявляете свои лучшие качества, пробуждаете интерес и желание увидеть вас вновь, общаться, делиться новостями? Представьте, вы бы вели себя так со своими знакомыми, в университете. Как бы они отреагировали? Как в случае ваших подруг, привыкли со временем?) Прекращать "это"надо вам. И молодой человек здесь не причем. Может, вы просто заскучали? Если мужчина бегает за женщиной, то это нормально, а если женщина за мужчиной, то она себя разрушает? Мужчины, бегая за женщиной, как правило открывают в себе новые силы, вдохновение, энтузиазм. А вот женщина чаще впадает в депрессию.
Soft Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 ... она себя разрушает? Хуже. Она разрушает биосфэру в целом... Но вот что возмутительно! Когда знакомятся, никто разрешения у форума не спрашивает. А чуть что - сразу на форум.... B) Вот откуда такая половинчатость? И родителям - ни гу-гу в любом случае и однозначно... Парадокс?
redfoxyy Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Опубликовано 29 ноября, 2012 Хуже. Она разрушает биосфэру в целом... Но вот что возмутительно! Когда знакомятся, никто разрешения у форума не спрашивает. А чуть что - сразу на форум.... B) Вот откуда такая половинчатость? И родителям - ни гу-гу в любом случае и однозначно... Парадокс? с родителями тоже делюсь) они прзывают все это прекращать, забивать и думать о настоящем и будущем, то что я молода и все еще впереди ВЫ искренне считаете, что таким поведением добиваетесь парня? Честно ответьте себе на этот вопрос. Вы проявляете свои лучшие качества, пробуждаете интерес и желание увидеть вас вновь, общаться, делиться новостями? Представьте, вы бы вели себя так со своими знакомыми, в университете. Как бы они отреагировали? Как в случае ваших подруг, привыкли со временем?) Прекращать "это"надо вам. И молодой человек здесь не причем. Может, вы просто заскучали? Мужчины, бегая за женщиной, как правило открывают в себе новые силы, вдохновение, энтузиазм. А вот женщина чаще впадает в депрессию. в том-то и дело, что не знаю, как себя вести. постоянно кажется, что совершаю ошибку. вроде и веду себя мило-приветливо, не достаю ежечасными собщениями, но вижу же, что интерес угас. нет того, что было. иногда не выдерживаю и в открытую спрашиваю, зачем он так поступает на что получаю невнятные ответы грустно и больно.
Геспер Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 Когда нет настоящего, приходится придумывать себе реальность. А придуманная реальность - замок из песка, не нужно удивляться тому, что его смывает прибой.
redfoxyy Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Опубликовано 29 ноября, 2012 Когда нет настоящего, приходится придумывать себе реальность. А придуманная реальность - замок из песка, не нужно удивляться тому, что его смывает прибой. вы правы, но ведь так не хочется терять человека, с которым когда-то был счастлив и близок... очень сложно отпустить. невозможно, наверное внутри меня все еще теплится надежда
Karusel Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 в том-то и дело, что не знаю, как себя вести. постоянно кажется, что совершаю ошибку. вроде и веду себя мило-приветливо, не достаю ежечасными собщениями, но вижу же, что интерес угас. нет того, что было. иногда не выдерживаю и в открытую спрашиваю, зачем он так поступает на что получаю невнятные ответы грустно и больно. Автор, отвлекитесь на мгновение от внешних проявлений своего состояния и задумайтесь, куда пропал ваш стержень. И из чего он состоит. Думаю, вам в этом здорово поможет сообщение Просто Маши. Что доставляет вам радость, уверенность? Представьте себя на любимой тренировке. В компании веселых друзей. На получении долгожданного диплома. Под куполом парашюта. В этих картинках есть место призрачному, не испытывающему к вам ничего дельному человеку из соц. сетей? )
Геспер Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 вы правы, но ведь так не хочется терять человека, с которым когда-то был счастлив и близок...очень сложно отпустить. невозможно, наверное внутри меня все еще теплится надежда Если бы я всех держала при себе, это был бы гарем, а учитывая, что я замужем, у нас была бы шведская семья, у мужа же тоже были привязанности.
Karusel Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 вы правы, но ведь так не хочется терять человека, с которым когда-то был счастлив и близок...очень сложно отпустить. невозможно, наверное внутри меня все еще теплится надежда Я вас правильно поняла, сначала вы общались с безразличным вам человеком, теперь с равнодушным к вам. Откуда же момент счастья и близости?
redfoxyy Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Опубликовано 29 ноября, 2012 Я вас правильно поняла, сначала вы общались с безразличным вам человеком, теперь с равнодушным к вам. Откуда же момент счастья и близости? да, я не исыпытывала любви. но всегда ощущала тепло, поддержку заботу. по крайней мере, он себя за такого выдавал а сейчас все исчезло как будто и не было вовсе мне плохо и я постоянно плачу. на мой вопрос "будет ли он счастлив без меня" он отвечает "не знаю"
Anna Apal Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 Если мужчина бегает за женщиной, то это нормально, а если женщина за мужчиной, то она себя разрушает? конечно.. она меняет роли заложенные матушкой природой.. где охотник самец... а самочка выбирает достойнешего отца для своего потомства
Jester Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 Все на что вы можете рассчитывать: секс на пару раз, после этого он охладеет окончательно. Отпустите и в следующий раз выбирайте тех, кто вам нравиться изначально, таким образом не ошибетесь.
Бегущая по волнам Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 Если мужчина бегает за женщиной, то это нормально, а если женщина за мужчиной, то она себя разрушает? Если кто-то за кем-то бегает, то значит второй убегает. Бегать вообще не надо. Я про проявление инициативы. Любящая женщина будет поддерживать эту инициативу) Отвечать взаимностью. А если просто дает надежду МЧ и кайф получает от его беганий, так это тоже гаденько. И действительно: конечно.. она меняет роли заложенные матушкой природой.. где охотник самец... а самочка выбирает достойнешего отца для своего потомства И: Мужчины, бегая за женщиной, как правило открывают в себе новые силы, вдохновение, энтузиазм. А вот женщина чаще впадает в депрессию. Повторюсь. Я не про беганье. Я про инициативу и ухаживания. Если женщина мужчине нужна и желанна. Впрочем есть мужчины, которые любят, когда за ними "бегали". Признания любят слышать и тд и тп. Душу это им греет. Самооценку таким образом повышают. А женщине понижают))) Так как интуиция подсказывает, что её как женщину не воспринимают, отвергают))) Или еще один тип мужчин есть. Которых природа матушка обманула... Устроенные по женскому подобию. Ведут себя в различных жизненных обстоятельствах как женщины))) И капризничают, и решения частенько меняют, и не знают, чего хотят и тд и тд))) и еще одно меня мучает - мысль о том, что кто-то будет после меня. а ведь хочется быть единственной. не знаю, что из этого выйдет. а ведь скоро новый год, и безумно хочется тепла, и в этой всей атмосфере одиночество чувствуется еще обострённей. Да какая разница кто будет после Вас у человека, который Вас не любит? И зачем Вам от него тепло. Автор, написанное вашей подруге вкупе с поведением МЧ, и впрямь смахивает на игру. Его версия происходящего не выдерживает критики, зато не лишает вас надежды. Вы сейчас совершаете поступки, которых раньше не делали. Делаете первый шаг, признаётесь в любви ( в пустоту), едва не плачете при людях. Единственная отдача - это ваши воспоминания. ваши эмоции. Зачем вам МЧ? Вся мелодрама разыгрывается только в вашей голове, и это может быть очень приятно, но заставляет вести себя вот так. Вово. Отношения в воображении. Иллюзия. то есть вы считаете, что пора это прекращать? ведь бывают самоотверженные девушки, которые не отпускают своих мч, а последние даже если и в начале не любят, потом привыкают. многие мои знакомые подруги добивались парней... а я не знаю. просто сначала я искренне поверила, что он другой. что на него можно опереться и что его любовь искренняя За что Вы себя отвергаете? в том-то и дело, что не знаю, как себя вести. постоянно кажется, что совершаю ошибку. вроде и веду себя мило-приветливо, не достаю ежечасными собщениями, но вижу же, что интерес угас. нет того, что было. иногда не выдерживаю и в открытую спрашиваю, зачем он так поступает на что получаю невнятные ответы грустно и больно. Совершаете ошибку. Унижаясь. Видите, что интереса нет, так зачем Вам нужны отношения, в которых Вам будут делать одолжение? да, я не исыпытывала любви. но всегда ощущала тепло, поддержку заботу. по крайней мере, он себя за такого выдавал а сейчас все исчезло как будто и не было вовсе мне плохо и я постоянно плачу. на мой вопрос "будет ли он счастлив без меня" он отвечает "не знаю" Это всё БЫЛО. Пока перья распушал. Пока впечатление производил. Как интерес пропал, так и тепло с поддержкой и заботой исчезло. Задумайтесь об этом. Вы то для него были близким человеком?
dusha veda Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 ВЫ искренне считаете, что таким поведением добиваетесь парня? Честно ответьте себе на этот вопрос. Вы проявляете свои лучшие качества, пробуждаете интерес и желание увидеть вас вновь, общаться, делиться новостями? Представьте, вы бы вели себя так со своими знакомыми, в университете. Как бы они отреагировали? Как в случае ваших подруг, привыкли со временем?) Прекращать "это"надо вам. И молодой человек здесь не причем. Может, вы просто заскучали? Мужчины, бегая за женщиной, как правило открывают в себе новые силы, вдохновение, энтузиазм. А вот женщина чаще впадает в депрессию. А каким поведением нужно добиваться? Получается удел женщин выбирать из тех, кто добивается ее - а если ей это не по душе? Ну т.е. хочется же не только быть любимой, но и любить самой.
Бегущая по волнам Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 А каким поведением нужно добиваться?Получается удел женщин выбирать из тех, кто добивается ее - а если ей это не по душе? Ну т.е. хочется же не только быть любимой, но и любить самой. Замечательно! Только в той ситуации, когда мужчине пофиг, женщина не будет любимой. А так да. Взаимность это супер!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти