Tess88 Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 Здравствуйте, мы женаты 5 лет, ребенку скоро 3 года. Живем отдельно, казалось бы все прекрасно. Только последний месяц я просто на грани, я просто больше не могу держаться...Муж приходит с работы ( я понимаю, что он устает), садится за комп и сидит. Практически не разговаривает со мной, когда я о чем-либо спрашиваю...отвечает язвительно... а после язвы говорит "Не задвай глупых вопросов" вобщем просто дурой уже себя ощущаю. я постоянно с ребенком и на работе...дома тоже особо не отдохнешь. Мы ни куда не ходим...отговорки две 1)денег нет 2) не хочу (обе от мужа). Когда прошу не грубить мне обижается...и либо уходит, либо включает игнор. У меня чувство, что я мешаю что ли...лишняя...я не чувствую ни заботы, ни нежности, ни уверенности в чем -либо... Я уже просто боюсь его настроений, всегда встречаю с улыбкой...всегда интересуюсь как дела...а получаю только язвы...живем то в общем как все, не особо богато, ругаемся иногда...причины разные...всех и не описать) Я отходчивый человек, я обижаюсь...а через час начинаю искать причины в себе, в итоге шаткий мир..и снова день сурка, Пробовала разговаривать....разговора не выходит...я снова-дура, он снова обижен...Вобщем, сейчас мне очень плохо вот уже месяц или больше...я просто сама не своя...слезы градом...стала вспыльчивая...общее состояние как-будто пьяна...ничего не хочется. Спасибо сын есть, он собственно и заставляет меня шевелиться хоть как-то...помогите мне....я просто не знаю, как все исправить...если это вообще возможно...я изначально не права не нужно было так реагировать на его настроения, нужно было жить своим настроением....Простите за бессвязный расказ...трудно сформулировать все и сразу...
frustration Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 Здравствуйте. Сколько вам и мужу лет? "У меня чувство, что я мешаю что ли...лишняя...я не чувствую ни заботы, ни нежности, ни уверенности в чем -либо..." говорили мужу? а он что?
Tess88 Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Опубликовано 30 ноября, 2012 мне 24 мужу27 у меня ощущения что он тоскует по прошлой жизни, переписывается в ВК с бывшей девушкой... играется в ферму...пьет пиво, а я как-то сама по себе.
Linnet Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 Так может, и побыть какое-то время самой по себе: своими делами заниматься, а не его интересоваться,с бывшим попереписываться? Вдруг заметит Ваше отдаление и начнёт интересоваться, с чего вдруг. А так похоже на ощущение, куда она от меня денется.
Tess88 Опубликовано 1 декабря, 2012 Автор Опубликовано 1 декабря, 2012 наверно стоит попробовать...только вот бывших у меня нет...я с ним с юности....да и привыкла жить домом семьей...если ухожу куда, чувствую вину...особенно перед малышом(
frustration Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 у меня ощущения что он тоскует по прошлой жизни, переписывается в ВК с бывшей девушкой... играется в ферму...пьет пиво, а я как-то сама по себе. аа... так он еще и переписывается с бывшей. а вы как на это реагируете? что ему говорите? наверно стоит попробовать...только вот бывших у меня нет...я с ним с юности....да и привыкла жить домом семьей...если ухожу куда, чувствую вину...особенно перед малышом( вот это вы зря.... ок. вы вместе не ходите никуда, он объясняет тем, что не хочет. Что вам мешает пойти с подругой на пару часиков посидеть в кафе, отдохнуть, посекретничать о своем, о женском? А он пусть с ребенком побудет, заодно пообщается с ним, внимание уделит, мама придет отдохнувшая и с настроением.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.