Перейти к содержанию

Человечество - как величайшее зло.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Самоуничтожение мне не нужно, так как это пререгатива бесо-человеков.

Избран я Родом.

В монастыре сидел реально, с научной точки зрения (для потомков), изучал суеверия примитивных племён.

Опубликовано

Я со многим согласна у Сальери, я понимаю, что не хотся сознаваться, что все так, но от этого суть не меняется. Чего все прицепились к его "избранному", это его видение человечества, имеет право.

Опубликовано
В монастыре сидел реально

За что срок мотал? B)

"...Der Mensch darf im Leben alles und wirklich alles, was er nur sich wünscht, machen und tun! Erst danach wird er wohl eine Rechnung erhalten... Nun die Frage ist, wie hoch sie ist ..."

(с) Gott

Опубликовано
Думаю хватит обманывать сами себя. Человек не венец творения, а раковая опухоль на теле земли. Порождение дьявола. И фасад как не разукрашивай святыми письменами, гниль всё равно проступает.

Что ж Вы так п л о х о о себе думает? И других - в с раковую опухоль... ;-) Шутка!

Человек действительно искажен (перелеплен) падшим херувимом. Но это было попущенно Создателем, по-моему разумению, только из-за умонепостижимого Его МИЛОСЕРДИЯ во спасение и вразумление зазнавшегося сослужебного ангела, за которым в послушании обманом ушло 1\3 ангельских сил. Люцферу было позволено исправится за 6 дней творения "как Богу". Но эти дни уже закончились. Падший так и не смог что-то сделать больше чем Отец Всего. И всё вернётся на крУги своя. Будет ПРЕОБРАЖЕНИЕ - перелепка в ИЗНАЧАЛЬНОЕ, истинное назначение человека. Человечество станет неким динамическим храмом Бога ЖИВОГО в каждом из нас для его преумножения!

Опубликовано
Насс меньше 1%, но у нас есть разум и истина... возродить Гиперборею (Шамбалу, Туле).

Скажите,Илья, а что случилось с Шамбалой тибетской и индийской? Северная Шамбала зачем?

Опубликовано
Согласна со всем, кроме "попущенно Создателем".

Очень рад!

Всё в этом мире попущено Создателем, но Сам Он к этому не имеет прямого отношения, ПОКА.

Сальери, говоря о 2012 годе, со своей стороны ПРАВ. К этому времени все 6 миллиардов (и Вы...) узнают о Создателе, который есть только ЛЮБОВЬ и СВЕТ!!!

Опубликовано

Все времена и сроки у Бога, никто не знает время второго пришествия Христа,кроме Отца.

Бог к злу и греху не имеет никакого отношения.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...