Перейти к содержанию

Ясновидение, прочие особые способности

Скрытые способности человека  

67 проголосовавших

1. 1. Обладаете ли Вы особыми способностями

• Да, обладаю
      28
    • Не могу сказать с уверенностью
      7
    • Были единичные случаи проявления
      18
    • Нет
      8
    • Не понимаю о чём Вы :)
      6

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А Вы видете ауру в темноте, при затемненном освещении, а не только на светлом фоне?

Бак близко вы находитесь к человеку во время наблюдений?

Люди, ауру которых вы наблюдали, были больны или здоровы?

Как вы наверное знаете, аура (т.н. биополе) -- это область пространства вокруг человека, физические характеристики которой отражают его биоэнергетический потенциал.

Ауру можно наблюдать визуально, как изменение биолюминисценции (свечения) с помощью спец. приборов. Если вы "видите" собственнымими глазами, это не означает что вы её именно "видите". Это называется субъективная визуализация "внутренним зрением". То есть вы воспринимаете её экстрасенсорно, но ваш мозг интерпретирует это как свечение.

Да, на темном фоне тоже вижу, но мне требуется больше времени, чтобы ее "разглядеть". Я не знаю, больны ли чем-то эти люди, я просто вижу ее у всех к кому присматриваюсь. Разницы в их аурах пока не различаю никакой, просто у кого-то она чуть больше. Насчет видения ауры внутренним зрением, я не уверена, так как после нескольких минут разглядывания ауры у меня начинают слезиться и болеть глаза от яркого свечения, когда я отвожу взгляд перед глазами стоят яркие пятна какое-то время и побаливает голова (боль приблизительно такую какую ощущаешь, если надеть очки близорукого человека при нормальном зрении)

• Ответов 106
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Плохо если Вы нехотите и не желаете , что-то изучать(это мое личное имхо), но это ваш выбор. Обвинять(или укорять) меня в том, что я недогодался сам до этого, помоему не логично :)Вот именно это читаеться между строк, что Вы как бы поражаетесь как это я(или мы) можем от Вас требовать такого. Никто ничего не требует, я общаюсь с вами на равных и проецирую себя и свое отношение к жизни на Вас, так как у меня не достаточно информации о Вас. Ну вот наверно так.

Да, кстати Ваш намек на мои комплексы очень уместен, я согласуш с Вами в том , что я среднего ума индивид, с малым жизненым опытом и большими комплексами. Так что все нормально ;)

Иногда читаю посты и просто челюсть падает.

На чем основано все то, что Вы тут написали?

Такое чувство, что Вы общаетесь с кем-то кроме меня. Все, что Вы мне инкрименируете меня чрезвычайно удивляет.

Я бы просила привести конкретные цитаты, а не междустрочные инсинуации :)

Еще раз повторюсь, я пишу о своем опыте. О Ваших комплексах думать мне даже не приходило в голову :)

Опубликовано
Поскольку в плане теории Вам уже все ясно, приведу один пример, основанный на МОЁМ собственном опыте.

Итак, несколько лет назад я посещал секцию ушу. У нас были занятия и по цигун -- это древнее китайское искуссво управления биоэнергетикой человека, а не просто дыхательная гимнастика, как многие думают.

Так вот на одном из занятий нас посетил товарищ из Китая, имени которого я, к сожалению, не запомнил. Запомнил только, что он вроде бы учился у самого Янь Синя. А это очень известный мастер. Он продемонстрировал нам один очень интересный эксперемент.

Сам он сидел на циновке посреди спортзала и пребывал в состоянии медитации. Все органы чувств при этом, как вы знаете, не работают, ну или почти не работают. В общем, он не мог ни видеть ни слышать того, что мы делаем. Пока он так сидел, мы внесли в комнату несколько предметов. Это были книга, обруч, мяч, и еще там что-то, не помню. Чтоб исключить подвох, двое из нас смотались в раздевалку и принесли ещё кое-что из своих вещей. В общем, когда он очнулся, то смог безошибчно назвать 11 из 11 предметов, разложенных у себя за спиной.

Ну и как, вы думаете, он до этого допёр? С помощью органов чувств? Сильно сомневаюсь.

Кстати я читал про того-же Янь Синя, что он мог на расстоянии в 2000 километров менять молекулярную структуру жидкостей, что было эксперементально зафиксировано с помощью приборов. Интересно, какими это органами чувств он при этом пользовался? Может Вы мне расскажите, а?

Спасибо за рассказ. Читала с интересом.

В принципе, то, что сделал описанный Вами китаец очень похоже на то, с чем я сталкивалась.

Вы просите рассказать как он это смог сделать.

К сожалению мой собственный опыт тут бессилен. Сама я так делать не умею. Но может помогут рассказы тех с кем я лично сталкивалась, как они объясняют свои подобные возможности :).

Человек, как матрешка, состоит из нескольких тел. Все эти тела давно описаны в литературе. Затрону два - физическое и астральное.

В момент сна (или глубокой медитации) физическое тело остается недвижимым и происходит выход тонкого (астрального) тела человека. Это тело обладает иными свойствами нежели физическое. Не буду углубляться в описывание отличий, скажу о главном: это тело способно перемещаться и видеть то, что происходит в реальности, при этом оно либо невидимо, либо может быть заметно другими людьми, находящимися в состоянии транса.

Нет ничего удивительного в описании предметов находящихся за спиной физического тела, так как они были рассмотрены астральным телом.

Это мое предположение, правильнее было бы спросить того китайца, как он смог это сделать, думаю его ответ был бы самым точным.

У меня есть коллега, который работает в одном из Московских институтов, его знакомый использует состояние сновИдения для посещения библиотек в астральном теле и подготовки к предстоящим лекциям. :)

Опубликовано
Да, на темном фоне тоже вижу, но мне требуется больше времени, чтобы ее "разглядеть". Я не знаю, больны ли чем-то эти люди, я просто вижу ее у всех к кому присматриваюсь. Разницы в их аурах пока не различаю никакой, просто у кого-то она чуть больше. Насчет видения ауры внутренним зрением, я не уверена, так как после нескольких минут разглядывания ауры у меня начинают слезиться и болеть глаза от яркого свечения, когда я отвожу взгляд перед глазами стоят яркие пятна какое-то время и побаливает голова (боль приблизительно такую какую ощущаешь, если надеть очки близорукого человека при нормальном зрении)

Спасибо, Gogolesquе :)

Насчет фона спрашивал потому, что на темном аура, как правило, лучше фиксируется.

Насчет болезни потому, что у больных она обычно сильнее из-за ускорения метаболизма (обмена веществ), повышения температуры и т.д.

Теперь еще пара вопросов, если можно:

Вы можете видеть собственную ауру в зеркале, или, скажем, рассматривая свою руку?

Чтобы увидеть ауру, вам требуется какое-то усилие, сосредоточенность, умственное напряжение и т.д.? Или это происходит спонтанно?

Опубликовано
Спасибо за рассказ. Читала с интересом.

В принципе, то, что сделал описанный Вами китаец очень похоже на то, с чем я сталкивалась.

Вы просите рассказать как он это смог сделать.

К сожалению мой собственный опыт тут бессилен. Сама я так делать не умею. Но может помогут рассказы тех с кем я лично сталкивалась, как они объясняют свои подобные возможности :).

Человек, как матрешка, состоит из нескольких тел. Все эти тела давно описаны в литературе. Затрону два - физическое и астральное.

В момент сна (или глубокой медитации) физическое тело остается недвижимым и происходит выход тонкого (астрального) тела человека. Это тело обладает иными свойствами нежели физическое. Не буду углубляться в описывание отличий, скажу о главном: это тело способно перемещаться и видеть то, что происходит в реальности, при этом оно либо невидимо, либо может быть заметно другими людьми, находящимися в состоянии транса.

Нет ничего удивительного в описании предметов находящихся за спиной физического тела, так как они были рассмотрены астральным телом.

Это мое предположение, правильнее было бы спросить того китайца, как он смог это сделать, думаю его ответ был бы самым точным.

У меня есть коллега, который работает в одном из Московских институтов, его знакомый использует состояние сновИдения для посещения библиотек в астральном теле и подготовки к предстоящим лекциям. :)

Да, действительно, он (китаец) говорил почти то же, что и Вы. Только в технике цигун это несколько сложнее. Там есть тело огня, воды, земли, воздуха и эфира, насколько я помню. Он говорил, по-моему, что прибывал в это время в теле воздуха, точно не помню. Хорошо, пусть он вышел за пределы своего физического тела и "рассмотрел" предметы. Но ведь это не значит, что он рассматривал их буквально, своими глазами. Вот в этом-то, я надеюсь, Вы со мной наконец согласитесь. Он определил предметы с помощью экстрасенсорых способностей, не пользуясь глазами (зрительным анализатором). Вот и все, на этом наша дискуссия, надеюсь завершится наконец-то :rolleyes:

Опубликовано

Вы хотите прекратить беседу? :)

Как угодно.

А мне было интересно то, что Вы писали.

Спасибо за доставленное удовольствие от общения.

Опубликовано
Вы хотите прекратить беседу? :)

Как угодно.

А мне было интересно то, что Вы писали.

Спасибо за доставленное удовольствие от общения.

Да не беседу а дискуссию, спор. Ибо спорить, на мой взгляд, больше не о чем.

И Вам спасибо на добром слове :rolleyes:

В единстве противоположностей рождается истина -- закон диалектики :)

Опубликовано
Иногда читаю посты и просто челюсть падает.

На чем основано все то, что Вы тут написали?

Такое чувство, что Вы общаетесь с кем-то кроме меня. Все, что Вы мне инкрименируете меня чрезвычайно удивляет.

Я бы просила привести конкретные цитаты, а не междустрочные инсинуации :)

Еще раз повторюсь, я пишу о своем опыте. О Ваших комплексах думать мне даже не приходило в голову :)

Хорошо. Вы говорите тут не с вещами, а с конкретными людьми и то что Вы не "думали" не принимаеться :)

Насчет остального я без проблем выполню Вашу просьбу.

Опыт Джордано Бруно не моя стезя

Мне достаточно собственного исследования для собственного интереса. ...

Мне для удобства дискуссии все бросить и лазить по источникам, которые даже не прикасались к исследуемому мной предмету?

Тем самым Вы принебригаете , что либо читать и изучать, а говорите о том что Вашего личного опыта достаточно. Я по отношению к своему личному опыту более критичен. Вот на основе этого и был дан коментарий. То что у Вас иные приорететы, я теперь понимаю. А у вас звучит тон возмущения "так что с того?", "которые даже не прикасались к исследуемому мной предмету?", "Ну и что?", "В чем причина нашего разногласия? " ну вот примерно так. Возмущаться не из-за чего, все мы люди.

И.. а вы знаете, что ссылки на цитаты и применение сложной научной лексики способы психологической защиты?

Знаю и видимо защищаюсь :)

Опубликовано
Там есть тело огня, воды, земли, воздуха и эфира, насколько я помню.

Вы правильно все помните :) И обычно начинают с той которая вам ближе.

Опубликовано
Спасибо, Gogolesquе :)

Насчет фона спрашивал потому, что на темном аура, как правило, лучше фиксируется.

Насчет болезни потому, что у больных она обычно сильнее из-за ускорения метаболизма (обмена веществ), повышения температуры и т.д.

Теперь еще пара вопросов, если можно:

Вы можете видеть собственную ауру в зеркале, или, скажем, рассматривая свою руку?

Чтобы увидеть ауру, вам требуется какое-то усилие, сосредоточенность, умственное напряжение и т.д.? Или это происходит спонтанно?

нет, собственную ауру не вижу, даже на руке, особенного напряжения не требуется, просто потом голова немного побаливат, самое интересное, ауру лучше видно на светлом фоне и с расстояния где-то 5 -7 метров, если я пытаюсь увидеть ауру с более ближнего расстояния, сразу начинает болеть голова (из-за этого не могу сконцентрироваться на совей руке - слишком близко, а с расстояния все получается само собой)

Опубликовано
нет, собственную ауру не вижу, даже на руке, особенного напряжения не требуется, просто потом голова немного побаливат, самое интересное, ауру лучше видно на светлом фоне и с расстояния где-то 5 -7 метров, если я пытаюсь увидеть ауру с более ближнего расстояния, сразу начинает болеть голова (из-за этого не могу сконцентрироваться на совей руке - слишком близко, а с расстояния все получается само собой)

Gogolesque , благодарю за ответы.

Попробую провести предварительный анализ Вашей ситуации <_<

Итак, у меня есть два основных варианта:

1. Вы действительно можете «видеть» ауру, и это означает что Вы обладаете экстрасенсорным восприятием.

2. Видимая Вами аура является плодом вашего собственного воображения, иллюзией либо зрительной аберрацией.

Второй вариант, судя по вашим ответам, почти отпадает.

Насчет того, что такое аура и о механизме её восприятии я уже, кажется, писал. Теперь попробую описать подрбнее и более доступно.

Любой объект, будь то стол, компьютер, мобильный телефон или человек состоит из элементарных частиц – атомов. Все атомы в любом теле обладают спином(собственным вращением). Это вращение создает вокруг тела так наз. вторичное торсионное поле. Чем сложнее предмет, тем сложнее его торсионное поле. У живых существ эти поля очень сложные. У человека – наиболее сложные. Итак, видимая Вамими аура – это и есть вторичное торсионное поле, или биополе.

Теперь обратимся к эзотерике. Уже говорилось, что помимо физического у человека существуют ещё несколько тел. Наиболее известна теория о «шести тонких телах» окутывающих физическое тело человека своеобразным коконом – аурой. Итак, физическое тело непосредственно окружено эфирным, вместе они формируют глубокоматериальный мир.

Далее следуют призрачное, астральное и ментальное тела, из которых состоит тонкоматериальный мир.

И, наконец тело души и тело духа, относящиеся к миру высшей материи.

Теперь о восприятии ауры. Научится «видеть» ауру может почти любой человек. Это называется биоинтроскопия, или внутревидение. Биоинтроскопия позволяет «увидеть» торсионную ауру не только у людей, но так же у животных и растений.

Боль в глазах, о которой вы писали, это возможный побочный эффект от того, что на зрительные центры идет информация не из органов зрения, и из того же эпифиза («третьего глаза»). Пятна перед глазами и боль в голове – из-за того же. Цвет ауры зависит, насколько я помню, от того, на какой именно участок мозга проецируется изображение. Цветную ауру можно наблюдать только в темноте или при небольшом освещении. Поэтому Вы её и не "видите".

Скорее всего вы действительно воспринимаете торсионное поле. Попробуйте поэкспериментировать. :rolleyes:

Опубликовано
ооох спасибо за такой полный ответ, очень интересно! попробую порассматривать ауру в темноте!

Лучше при слабом освещении. А еще лучше попробуйте понаблюдать в церкви. В православной, во время литургии. Там вы сможете увидеть много интересного. Кстати и освещение там подходящее.

Опубликовано

Или в школе и детском саду. Там сильная энергетика.

Только по первости при этом стоит расслабиться, снять зажимы в теле и создать легкий транс, наплевать на "получится-не получится" и рассредоточить взгляд.

Хорошо наблюдать в аудитории за лектором. Есть возможность расслабленно смотреть в пространство в сторону говорящего.

Бесцветный ореол вокруг (иногда смещенный вправо или влево, иногда деформированный, но всегда повторяющий очертания фигуры) - эфирное тело. Разноцветные сполохи, пятна (напоминающие свет от витража) - аура. Возможно еще видение двойника. Он тоже повторяет фигуру человека, но находится над головой и вверх ногами.

Вечером в полумраке можно наблюдать свечение с пальцев руки (концентрация на руку вытянную перед собой до пульсации в пальцах).

Головная боль скорее всего от статического напряжения (очень стараетесь :) ).

Опубликовано
Возможно еще видение двойника. Он тоже повторяет фигуру человека, но находится над головой и вверх ногами.

Rinell это ваше личное наблюдение или откуда такая информация ?

Я сам вижу свечение вокруг людей и у себя, лучше всего на улице днём. Раньше было спонтанно, потом на ком сконцентрирую зрение, щас редко смотрю (иногда забавно как хмурые люди идут как лампочки и не замечают этого). Иногда вижу цвета. Но вот чтобы вверх ногами двойника ! Помню 1 раз такое прочитал в книге посмеялся и перестал читать такую книгу.

Над головой действительно есть на что посмотреть, но помоему двойнику там уж точно нечего делать :). Кто-нибудь знает/видел перевёртыша :) ?

Опубликовано

Меня все время забавляют люди, которые не видя что-тоначинают хихикать над тем, что видит другой :)

Думаю найдется не мало народа, которые видение людей-лампочек спишет на галлюцинации и потребует справку психиатра ;)

Все написанное - мой личный опыт.

Через двойника легче выйти в ОС, есть техника, когда сам себя бросаешь через голову с выходом в ОС, хотя есть и другие способы.

Мое общение с людьми показало, что у каждого свои наработки, свои специальные способы. Кто-то лучше видит в темноте, кто-то на свету, кто-то в полумраке.

Для себя я прояснила, что светлый день, без яркого солнца (с понижением температуры по сравнению с предыдущими днями) для меня самый "видящий". Может еще потому, что впервые я увидела фахадхи :)

А ауру впервые увидела в детском саду, валяясь на матах и болтая с подружкой. Помню, что стала озираться в поисках разноцветной лампочки, которая так красиво ее освещает :)

Эфирное тело и двойника разглядывала скучая на некоторых лекциях и рассматривая преподов.

Опубликовано
Меня все время забавляют люди, которые не видя что-тоначинают хихикать над тем, что видит другой :)

Думаю найдется не мало народа, которые видение людей-лампочек спишет на галлюцинации и потребует справку психиатра ;)

Все написанное - мой личный опыт.

Через двойника легче выйти в ОС, есть техника, когда сам себя бросаешь через голову с выходом в ОС, хотя есть и другие способы.

Мое общение с людьми показало, что у каждого свои наработки, свои специальные способы. Кто-то лучше видит в темноте, кто-то на свету, кто-то в полумраке.

Для себя я прояснила, что светлый день, без яркого солнца (с понижением температуры по сравнению с предыдущими днями) для меня самый "видящий". Может еще потому, что впервые я увидела фахадхи :)

А ауру впервые увидела в детском саду, валяясь на матах и болтая с подружкой. Помню, что стала озираться в поисках разноцветной лампочки, которая так красиво ее освещает :)

Эфирное тело и двойника разглядывала скучая на некоторых лекциях и рассматривая преподов.

- таким темпом лет через 10-15 появятся и "тройники" и целые группы "дублеров"

Опубликовано

Я вот тоже таким образом (на лекциях скучая) начала "видеть", только, судя по всему, вижу я не ауру, а какое-нибудь там эфирное тело или торсионное поле... все говорят, что аура в цвете должна быть :unsure:

Опубликовано

Я вот тоже таким образом (на лекциях скучая) начала "видеть", только, судя по всему, вижу я не ауру, а какое-нибудь там эфирное тело или торсионное поле... все говорят, что аура в цвете должна быть :unsure:

Дык аура это же и есть торсионное поле. Я же об этом и писал, кажется. Аура не должна быть в цвете, она может быть цветной при определенных обстоятельствах. Первые два два фото сделанны в христианских храмах во время молитвы. Как видно, ауры здесь не цветные, причем они сливаются.

А вот третье фото из индуистского храма, где аура уже цветная и напоминает радугу:

post-5338-1197704842_thumb.jpg

post-5338-1197704862_thumb.jpg

post-5338-1197705003_thumb.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...