Перейти к содержанию

Ясновидение, прочие особые способности

Скрытые способности человека  

67 проголосовавших

1. 1. Обладаете ли Вы особыми способностями

• Да, обладаю
      28
    • Не могу сказать с уверенностью
      7
    • Были единичные случаи проявления
      18
    • Нет
      8
    • Не понимаю о чём Вы :)
      6

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мы иногда сталкиваемся с вещами, которые не можем объяснить с научной точки зрения. А самый живой интерес вызывают случаи проявления личных нестандартных способностей.

• Ответов 106
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Если у Вас есть "личные нстандартные способности", значит, они Вам для чего-либо дадены. Тут главное, чтобы Ваше сознание было готово адекватно все воспринять и использовать по назначению. А главная заповедь, как всегда, "не навреди". В смысле, и себе, и окружающим...

Опубликовано
Если у Вас есть "личные нстандартные способности", значит, они Вам для чего-либо дадены. Тут главное, чтобы Ваше сознание было готово адекватно все воспринять и использовать по назначению. А главная заповедь, как всегда, "не навреди". В смысле, и себе, и окружающим...

Сознание готово воспринять, но ему мешают эмоции - в основном сомнения. Все таки мы взрослые люди, живущие в технологическую эпоху, и чтобы адекватно воспринять какое-либо явление мы должны его как-то себе объяснить :). А уже потом использовать по назначению.

Опубликовано

У меня родственник в уголовном розыске работает на довольно высокой должности. Оказывается уголовный розыск в тяжелых случаях часто обращается за помощью к ясновидцам, и это не личная инициатива отдельных милиционеров, а общепринятая, неафишируемая милицейская практика. А ведь официальная наука относится к ясновидению довольно презрительно. Как тут не засомневаться в "истинности" научного метода? Вот и меня терзают сомнения...

Опубликовано

ясновидящие действительно существуют общалась с ними и сама таковой являюсь. только специализация разная бывает

Опубликовано
ясновидящие действительно существуют общалась с ними и сама таковой являюсь. только специализация разная бывает

Конечно, бывают! И "специализация" у всех разная... Другое дело, что вкладывать в слово ясновидение, не так ли? :rolleyes:

Вот, лично вы, что видите ясно?

Опубликовано
Конечно, бывают! И "специализация" у всех разная... Другое дело, что вкладывать в слово ясновидение, не так ли? :rolleyes:

Вот, лично вы, что видите ясно?

Если говорить о паранормальных способностях, то ауру вижу, чакры (всё в цвете), органы больные вижу могу поставить диагноз (медицинское образование), руками вижу гораздо подробнее чем на растоянии. Даже будущее получалось предсказывать (редко просили). Что касается вообще в жизни для меня важную роль играет логика с ней и "живу").

Опубликовано
у меня вещие сны...не знаю можно ли это отнести к особым способностям

Мне кажется, что верно истолковать свой сон - это уже, большие способности.

Опубликовано
Каким образом вы это делаете, можете рассказать суть?

кстати их и снить можно, а не только толковать ;)

Опубликовано
Мы иногда сталкиваемся с вещами, которые не можем объяснить с научной точки зрения. А самый живой интерес вызывают случаи проявления личных нестандартных способностей.

Знать будующее мы можем знать только в том случае, если сами его творим ... это я про ясновидение, про пророчества.

Опубликовано

Скрытые способности есть у каждого человека. Только одним они достаются от рождения, другим их нужно развивать (поэтому и называются скрытые (кем -- другой вопрос :) )). Хочу сказать, что и ясновидящим и целителем и пр. может стать при определенных усилиях любой человек.

Гость кинезиолог
Опубликовано
Сознание готово воспринять, но ему мешают эмоции - в основном сомнения. Все таки мы взрослые люди, живущие в технологическую эпоху, и чтобы адекватно воспринять какое-либо явление мы должны его как-то себе объяснить :). А уже потом использовать по назначению.

да, еще мешают чувства страха

Опубликовано
да, еще мешают чувства страха
я бы даже сказал не "Страх", а непонимание и опасение сделать что-нибудь не так. Аналогично как человек первый раз открывший корпус компьютера не боится его, а не зная принципов функционирования, опасается что-нить испортить в компе или причинить вред себе (получить удар током)
Опубликовано
Скрытые способности есть у каждого человека. Только одним они достаются от рождения, другим их нужно развивать (поэтому и называются скрытые (кем -- другой вопрос :) )). Хочу сказать, что и ясновидящим и целителем и пр. может стать при определенных усилиях любой человек.
Позволю себе усониться, Велемудр, способность к видению теоретически возможно у каждого человека, но целителем станет далеко не каждый - у каждого свое предназначение. хотя, может я и не прав :)
Опубликовано
Если говорить о паранормальных способностях, то ауру вижу, чакры (всё в цвете), органы больные вижу могу поставить диагноз (медицинское образование), руками вижу гораздо подробнее чем на растоянии. Даже будущее получалось предсказывать (редко просили). Что касается вообще в жизни для меня важную роль играет логика с ней и "живу").
Bellatrix, Ваша логика - не протестует против того, что Вы видите? У меня тоже лучше получается работать руками - легче ощущается энергия и не бывает сомнений вто, что чувствуешь, в отличие от видения.
Опубликовано
но целителем станет далеко не каждый - у каждого свое предназначение. хотя, может я и не прав :)

это с точки зрения, что у человека именно СВЕРХспособности, с моей же точки зрения - это обычные способности, присущие каждому, как, например способность разговаривать. Ребенок сначала не умеет разговаривать, потом учиться (хотя часть этой способности передается генетически, как и способность к целительству и самоисцелению)

Целителем тоже может стать любой. Если даже предназначение другое, это не помешает. Например, если вы русский человек, разговариваете на русском языке, это не помешает вам выучить английский, немецкий и проч.

Конечно, желание обучаться на первом месте :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...