Перейти к содержанию

я на данный момент не хочу секса,что мне делать ?Как красиво сказать,что бы не оттолкнуть и не обидеть?

Гость svetachka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мы еще не встречаемся.Собираемся пойти в кино,обсуждаем это в интернете . Он предложил сидеть на диванах,так как это удобно , а с девушкой еще удобнее .. я включаю дуру,что не понимаю,чем удобнее?Он сказал,что я не маленькая и все понимаю,то есть что можно делать культурно на диване?

У меня было еще много намеков,то есть прийти к нему , ко мне и т.д

Как мне ему дать понять,что я на данный момент не хочу половых отношений,и в ближайшее время тоже..что мне хочется пока лучше познакомится,начать встречаться,а потом будет все видно..

Как мне себя вести если он будет делать намеки не словами,а физически?

Мне не хочется его обидеть или оттолкнуть,я хочу еще начать с ним отношения..то есть встречаться..

Вообщем я запуталась и не знаю что мне делать?Пожалуйста помогите,буду благодарна)

Опубликовано

скорее всего рассчитывает только на секс и ничего более, хотелась бы ошибиться но.. если это инет знакомство то процентов 80 - нужные телесные наслаждения от вас не более, при таких то толстых намеках

Опубликовано
скорее всего рассчитывает только на секс и ничего более, хотелась бы ошибиться но.. если это инет знакомство то процентов 80 - нужные телесные наслаждения от вас не более, при таких то толстых намеках

+миллион!

Пусть поухаживает, а если сразу сольется, то, значит, только секс и нужен был. А как получит его- так и сбежит. Оно вам надо? Динамьте.

Опубликовано

Так и скажите, как есть. Еще до встречи. Скажите, что для вас неприемлимы такие быстрые переходы от виртуального знакомства к знакомству телами) Можете в шутку обратить, но он должен понять однозначность вашего намерения.

Опубликовано
Мы еще не встречаемся.Собираемся пойти в кино,обсуждаем это в интернете . Он предложил сидеть на диванах,так как это удобно , а с девушкой еще удобнее .. я включаю дуру,что не понимаю,чем удобнее?Он сказал,что я не маленькая и все понимаю,то есть что можно делать культурно на диване?

Как мне ему дать понять,что я на данный момент не хочу половых отношений,и в ближайшее время тоже..что мне хочется пока лучше познакомится,начать встречаться,а потом будет все видно..

Мне не хочется его обидеть или оттолкнуть,я хочу еще начать с ним отношения..то есть встречаться..

Вообщем я запуталась и не знаю что мне делать?Пожалуйста помогите,буду благодарна)

так раз нге хочешь "он не вскочит", можешь просто сказать к секесу не готова, как тут написала так и скажи ;-) хотя а почему не хочешь? есть секес? или фригидка?

Опубликовано

вот так

" :blink: (слова возмущенной интонацией) УБЕРИ ЛАПЫ!! мы же друзья только ты чо?!!!11"

Опубликовано

скажите например "секс только после свадьбы", если его это отпугнет, и он кудато пропадет потом, то явное дело что эму только это и нужно было...

Опубликовано
скажите например "секс только после свадьбы", если его это отпугнет, и он кудато пропадет потом, то явное дело что эму только это и нужно было...

ага, скажи такк и отпрапвляйся в сексшоп за резиновым фуем ))))))))))))))))))

Опубликовано

Автор, Вам нужно учиться говорить твердо НЕТ и не суетясь на тему, понравится это кому или не понравиться.

Иначе рискуете пол-жизни провести в роли , извините,ммм ... не хочу Вас обижать.

С соответсвующим НЕуважением со стороны молодыхчеловеков.

Он-то с Вами вообще не церемонится, судя по

,так как это удобно , а с девушкой еще удобнее .. я включаю дуру,что не понимаю,чем удобнее?Он сказал,что я не маленькая и все понимаю,то есть что можно делать культурно на диване?

Это он должен голову ломать, как о близости намекнуть, чтоб понравившуюся девушку сразу не оттолкнуть, понимаете?

А Вас он собирается сразу использовать в качестве живой куклы из секс-шопа, и даже не скрывает это.

А Вы переживаете, что он обидицца, если Вы не будете соответсвовать его унизительным представлениям о Вас!!

По-моему, самое время дать понять.

Опубликовано

Так и скажи, что надо сначала пообщаться, так повтречаться, а дальше видно будет. Если ты ему интересна не только для секса, то будет ухаживать и так общаться.

Опубликовано
а что плохого в кексе? )))

Лень, блин, да ничего плохого. Я вот тоже на начальном эатпе знакрмства не хочу секса с мужчиной обычно, даже если нравится. И не не хочу секса вообще, а не готова к сексу с определенным мужчиной, не уверена, надо мне это или нет. Зачем рисковать и возможно, сделать себе плохо морально?лучше подождать и удостовериться, что мужчину действительно хочешь. И без сомнений - в постель))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...