Гость Антон Андреевич Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 Здравствуйте, Денис. Название темы говорит само за себя, я не могу заставить себя зарабатывать деньги. Это не просто лень, больше похоже на паразита внутри меня. Мне 25 лет , есть образование (среднее-специальное) , квартира , друзья. В общем обычный , нормальный, молодой человек. Но почему то я не могу заставить себя работать. За последние 5 лет я поменял уйму работ , на которых работал не больше месяца, двух (5 месяцев - рекорд ). Из-за этого от меня ушли жена с ребенком. Это же ненормально. И я это прекрасно понимаю, но сделать с этим ничего не получается. Я пытаюсь, но не получается. Что мне делать ? Мне страшно . Может быть я серьезно болен и стоит обратиться к врачу? Надеюсь Вы поможете мне разобраться в этой проблеме. Заранее благодарен.
Психологи PotapMareev Опубликовано 28 января, 2013 Психологи Опубликовано 28 января, 2013 Здравствуйте, Антон Скажите, Вы прочли тему "Правила раздела"?
Гость Антон Андреевич Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 С начала нет. Но теперь правила раздела мною прочтены .
Психологи PotapMareev Опубликовано 30 января, 2013 Психологи Опубликовано 30 января, 2013 Антон, а как часто Вы выходили на работу не зная, что Вас там ожидает, не зная, что Вы от работы ждете, не зная ее правил?
Гость Антон Андреевич Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Довольно часто. Новые знакомства , коллективы и т.д. меня никогда не пугали
Психологи PotapMareev Опубликовано 3 февраля, 2013 Психологи Опубликовано 3 февраля, 2013 Что происходит с Вами на новом месте? попробуйте рассказать "пошагово" - как Вы приходите первый раз, как выясняете свою задачу, знакомитесь с коллективом, приступаете к работе, как появляется "паразит внутри",...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.