Гость Ukkalove Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 Итак. Запуталась окончательно. Боюсь рассказ получится сумбурным, но я буду стараться) Живем в гражданском браке 6,5 лет, детей нет. Обоим по 24 года. Этап первый. Волшебство. продалжительность 2 года. Начиналось все на далеком первом курсе, уже через 1,5 месяца стали жить вместе у его родственников. Как и у всех начиналось все просто волшебно. Описывать не буду, думаю и так все понятно. 2 года прожили как в сказке, мечтали о свадьбе и детях после окончания института, строили планы на будущее. Секс каждый день не по разу (не спорю, это конечно слишком для меня, но все-таки чудесное было время). Тогда я думала, что он просто ненасытен. По своему малолетству, начитавшись женских журналов и насмотревшись фильмов для взрослых, я бурно имитировала оргазм каждый раз, хотя на деле не было ни разу в жизни. Он верил. Общение отличное, понимали друг друга с полуслова. Все друзья называли нас идеальной парой. Ни дня не проводили друг без друга, а если и было, то с трудом. Радость от встречи после разлуки была неописуемой. Каждый день говорил мне, какая я у него идеальная, хорошая, самая лучшая. Быт не заедал, жили с его бабулей, она несла все на себе. Тут стоит немного отступиться и сказать, что я жуткая собственница и ревнивица. Мне обязательно нужно было знать, со сколькими девушками он занком, как они выглядят и как он с ними общается. Проверяла его телефон, социальные сети, он смеялся и говорил, что ему никто кроме меня не нужен. Этап второй. Трагедия. Продолжительность полгода-год. Совершенно неожиданно ни для кого умирает бабушка (однажды просто не проснулась). Для него она во многом заменяла маму, большую часть детства провел с ней. Все в шоке. Через неделю у него умирает друг детства. Все в замешательстве, депрессии. Тут уже было не до отношений. Просто как то жили. Секса нет (+в это время он еще узнает о моей имитации оргазма, говорит что теперь ему вообще все противно), по ночам чуть ли не слезы в подушку, общение минимальное по текущим проблемам. Наваливается быт. Он забивает на интитут, его отчисляют. Полгода он сидел дома, очень сильно переживал, находился в полнейшей апатии, ничего не хотел. Я поддерживала как могла, под кожу конечно не лезла, но пыталась растормошить его, заставить что то делать, не сидеть дома и не отрекаться от жизни. Этап третий. Перелом. Начал приходить в себя мой милок, нашел работу, вышел на белый свет изрядно поправившимся на 15 кг , осунувшимся и с печальными взглядами на бытие. В то время я думала - ну ничего, время лечит, скоро все будет как раньше. Действительно, все немного начало налаживаться. Работа приносила ему удовлетворение, снова начали общаться, в сексе пробовали множетсво нововведений (я уже оргазм не имитировала, а он нововведениями пытался открыть тайны моего тела). И тут я понимаю, что на работе ему становится интереснее, чем со мной, он задерживается, берет дополнительные смены. Тут мы вспоминаем, что я собственница, и для меня очень тяжело было делить мужчину с работой. Но с другой стороны, я пыталась боротся с этим, убеждала себя, что если он там счастлив, то и хорошо же. Пыталась радоваться за него, вроде даже иногда выходило. Я в то время не работала, хотела сначала получить высшее. Стали снимать квартиру, все финансовые тяготы он взял на свои плечи. я взяла на себя дом и немного подрабатывала промоутером (заработок минимальный) в свободное от учебы время. В то время он уже с головой ушел в работу, на меня стал обращать все меньше и меньше внимания, секс опять прекратился почти, оргазма так и не добились мы, видимо он и к этому утратил интерес. Сейчас в жизни его интересовала только работа. Он мне намекал, что и мне уже нужно устраиваться, ему тяжело содержать нас одному и снимать квартиру. Я, честно сказать, ленилась. Стали ссориться по пустякам. Причем он в ссоре мог и оскорбить меня. А потом вообще взял моду, как поссориться - не разговаривать со мнои и вообще игнорировать. К тому времени я изрядно поправилась, утратила всю прелесть своей фигуры. Пыталась худеть - но все попытки были безуспешны. Но, нужно отдать ему должное, за все эти три этапа он мне не дал ни одного повода для ревности, он вообще как то спокойно ее переносил, мои постоянные проверки, прозвоны, подколки и истерики. Без меня не гулял, если и было- то очень редко и обязательно с согласия (которое сам и спрашивал, если я была против - то без проблем оставался дома). Этап четвертый. Боль. В один прекрасный день ссоримся из за того, что я до сих пор не приняла всерьез его просьбы найти работу. А, честно сказать, его заработка нам на двоих и на квартиру хватало с трудом. Конечно, и мои, и его родственники помогали немного, но все равно было мало. Он со мной, как обычно, не разговаривает неделю-две. На этот раз я видела, что это не обычная ссора, что что-то с ним не так. Не знаю как это объяснить, интуиция что-ли. Решила по старинке проверить его телефон и наткнулась на множество звонков и смс с коллегой (которые он, кстати старательно удалял, но в эго телефоне был резервный журнал звонков, в котором все сохранялось). В общем выяснила, что со мной он расстается, я непутевая, работу не ищу, ему не помогаю. А вот Екатерина - девочка умница. Учится, работает, и симпатия у них давно уже. Так что нужно расходится, говорит. Прми этом заявлял, что я замечательная, но прошла любовь у него, завяли помидоры. Встретил он ее и в глазах помутнело. Узнаю, что уже как полгода он с ней обсуждает все проблемы в нашей паре, вплоть до интимных. Со мной он даже поговорить не пытался, а когда я заводила разговор и предлагала что-либо обсудить, уходил от темы, нервиничал и говорил, что нет никаких проблем. Я, понимая что очень его люблю и не хочу все атк просто бросать, пыталась объяснить ему, что это кризис, давай вместе преодолевать сложности, клеить вазу. Попросила у него еще месяц. Предпринимала тщетные попытки, но через 2 недели не выдержала, собрала свои вещички и ушла. Да, мы очень много разговаривали, услышала кучу сюрпризов о себе, в том числе что он мне изменял, когда умерла бабушка. Говорит примерно тогда и разлюбил, просто потому что на все было пофиг и на всех. Переживала жутко, похудела на 17 кг, заработала анорекию. из плюсов - поняла, что жить без него можно, тут еще мама выселила квартирантов и отдала мне квартиру. Так что теперь я была девка на выданье, худенькая и с квартирой. В самом соку, в общем. Но жизнь была такова, что свела нас снова. С Катериной у них так ничего и не было. Да измена была, но только моральная. Физически нет. Я простила. Опять же было все волшебно, шикарно, замечательно. Я чувствовала себя просто богиней с ним. За время разлуки я немного пересмотрела свои взгляды и в "новых" отношениях перестала совсем ревновать, караулить и вычислять. Год прошел как в сказке. Сейчас снова начали всплывать проблемы, очень хочу их избежать. 1 - секс у нас раз в месяц. Он говорит, устает на работе, не хочет ничего. А я то хочу))) и на стенки лезу уже. Разговоры не помогают, заявляет, что у него все нормально. А сам мастурбирует почти каждый день, уж я то знаю. От этого я чувствую себя ущербной - ищу недостатки в себе. Может быть я жирная/страшная/некрасивая - комплексы - опять начинает появляться неуверенность в себе и вследствие ревность и проверки. Мне кажется, что ну не может здоровый мужчина, жить без секса нормально, сразу подозрения, что есть кто-то на стороне, тем более измена была когда то. 2 - снова после крупных ссор начинает со мной не разговаривать. Я понимаю, что ссор не избежать, но нормальные люди разговаривают и обсуждают проблему, а не уходят в себя и копят снежный ком. На уговоры и разъяснения не реагирует. Чувствую не ровен тот час, когда посыпятся оскорбления. 3 - недавно начал уходить на гулянки без меня. Объясню, почему меня так это обижает. На буднях мы практически не видимся. Я работаю с 8 до 17, спать ложусь в час примерно, встаю в 6. Он работает с 12 и заканчивает в разное время, но самое раннее в 11(это редко), то есть дома не раньше 12. С утра я ухожу раньше него, а приходит он, когда я сплю. Видимся нормально мы только в выходные, в которые он предпочитает гулять с друзьями по ночам, а днем как следствие спать. Вот и получается что не видимся мы совсем. Меня это обижает. Я предлагала одни выходные, например проводить с друзьями, а другие со мной. Вроде убедила, но все равно иногда как сорвется-сорвется. 4 - я начинаю задумываться о свадьбе и детях, но меня пугает, что отношения портятся, боюсь, что все будет так ткак раньше. Фух, писала целый час, конец, наверное смазанный получился, но больше сил нет. Если что-то не понятно, разъясню.
Shurochka Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 Секс раз в месяц..не в какие ворота не лезет.. Он вас не хочет и не хочет еще с того времени.. Не нужно было сходится второй раз. Это агония..
Aglaya Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 Если в сексе начинаются проблемы с "нехотением" одного из партнеров - отношениям конец. Так мне кажется. Это очень чувствительный датчик отношений. И если все остальное удается замаскировать под что-то, то нежелание партнера для секса - никак и ничем не прикрыть. Не нужно было сходится второй раз. Это агония.. +++
Aglaya Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 Кстати, гражданский брак - это брак зарегистрированный ЗАГСом. Ваши отношения называются сожительством (ужасно, самой не нравится это слово, но это так).
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.