алексей.?№ Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 Прошу помощи незнаю как вернуть жену Начну с последнего конфликта вечером зозвонил сот телефон ее пошла разговаривать по телефону в вану я решил подлушать разговор мало что услышал решил что с другим мужиком разговаривает с просил скем беседовала по телефону сказала что подруга я непоерил попросил ее дай перезвону ей сказала недам ей звонить спросил почему полчек попросил покожи вызов мельком показала я даже нересмотрел что там ана гворит видеж написано аксанчик тагда решил схетрить сказал что слышал мужской голос с сот на что ответила рядом был ее муж пошло пару минут мы на кухне опять звонит тел ана берет трубу и молчит только да да но и хорошо все спросил кто аксана вреш голову опустила вниз после я сказал разказывай ана только сказала просто друг Ночь немог уснуть переживал 6 утра проснулась видит что несплю сказала ерундой нестродай лажись спать лек в кровать и начелось накепело начел орать на нее сказал сабирай вещи ухади днем еще ругались так толком и несказала кто звонил этимже днем ушла к матири позвонил ее через сутки решил поговорить сней спосил кто это был ответ старый знакомый еще в лагере друг друга знали рещили номерами обменяться типа он мне только звонит и все есть семья у него уже все перекипело спорсил вернись я все попел а она не я изатебя немогу друзей нормално на тел записать а то ты все нетак поймеш и будет скондал спросил у ней есть кто ответ нет через сутки после разговора пришла за вещами сказала сходу нелезь комне нетрогай между нами все кочино я к тебе нечего нету и вкаровать в одунелягу решил проверить на ревность скозал что в интернете познакомился с девушкой я так идумала это все изанее эта та каторая у тебя настраницев одна=х я тодумала чтоты чтото понол спрашивает она с нашего города и так несколько раз коекак все ее обяснил что просто душу излил а она вот и еть к ней умолял ее остать не вкокую спосил даш шанс нет пустых шансов недаю если дам а жить стобой несмогу ты разве сможеш жить сомной если буду жить стобой а спать сдругим ответил на что она промолчала ипотом ответила я несмогу Прошла неделя вещи пока только сменку взела остальные так и лежат поко неберет Видити я ее раньше доводил сильно иза ревности раньше она довала телефон другим муж было разаа три одира специально смс неудаляла на сэкс темы год доставал ее а она примне еще 6мес преписку вела говорила чтоб позлить я раньше моло внимания ее окзывал мог оскарбить на орать если что ненравилось выпивал но в загулах неразу небел после смены с друзьеми с ребенком мало пологол прожили 11лет неиогу безнее люблю помогите разобраться смогу ее верну и как измениться и есть у нее другой Здрузьями поговорил решили что иправду может подруга была после чего спорсил ее это иправда оксана ответ да чего она хочет не пойму веть до этого на меня накричала что друзе номожет изаменя вносить в тел если у меня шанс что она вернеться
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 30 января, 2013 Психологи Опубликовано 30 января, 2013 добрый день, пишите пожалуйста с абзацев и отделяйте предложения знаками препинания. так как не читабелен текст. 1. есть ли условия на которых супруга готова вернуться к вам? 2. озвучивали ли вы ей готовность к переменам? 3. где жена и ребенок сейчас
алексей.?№ Опубликовано 30 января, 2013 Автор Опубликовано 30 января, 2013 1нет только как друзья 2да неверит 3у мамы
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 30 января, 2013 Психологи Опубликовано 30 января, 2013 1нет только как друзья 2да неверит 3у мамы как вы считаете что стало последней каплей для нее?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.