Перейти к содержанию

Я не могу найти выход!

Hostes

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я стараюсь его отыскать, но все бестолку!

Полтора года назад, расстался с девушкой, причем по выдуманной причине. Я настолько сильно не смог поверить своему счастью, что начал о себе врать в худшую сторону! Наступил момент, что она позвонила и сказала: нам надо расстаться пока. Больше мы не общались. Я пытался выйти на контакт, но все было бестолку... Я начал всякую фигню писать у себе на стенке в контакте, типо какой я крутой..... ну она видела и все больше убеждалась, что я пизданутый! И тут в мою жизнь, стали один за другим приходить все новые и новые несчастья. Я боролся как мог, но сил конкретно не было! Я знал, что если я скажу о себе ПРАВДУ, то она захочет со мной общаться, но я почему-то боялся это сделать! Я сам запутался, где правда а где ложь... Я знал, что несчастья мне приносит ЕЁ энергия! Вскоре она нашла себе нового парня, и несчастий в моей жизни стало больше! Сколько бы я не пытался с ней хотя бы поговорить, все бесполезно она не идет на контакт..... и не отпускает меня!!! Она до сих пор думает обо мне ложь, я всегда был позитивным, классным, с добрым сердцем парнем, но она думает обо мне совсем противоположное! Я это знаю!!! И поэтому не выходит со мной на контакт, она решила, что я злой уволень, пизданутый наркоман! Я не буду вдаваться в подробности почему так получилось, просто считал что это круто и выставил себя в таком ракурсе.... и теперь эта ложь меня съедает очень давно! У меня все валится из рук, институт, чуть не отчисляют, на работе проблемы, дома не могу ни за что взяться! Я готов бухать бесконечно!!!

Мои нервы на исходе, ВСЕ ВОКРУГ ДУМАЮТ, ЧТО Я ПИЗДАНУТЫЙ ШИЗИК РАЗДОЛБАЙ, КОТОРОМУ ВСЕ ПОХ!, Но это не так, я всегда любил работать, но не могу себя заставить... ОНА МЕНЯ ДЕРЖИТ!!! Я иду ко дну((( Я уже просто извел свои нервы в поисках хоть какого-то решения!! ЗАБЫТЬ Я ЕЁ НЕ МОГУ!!! Погрузиться в работу тоже! Друзья со мной не общаются, потому что я им всем уже надоел!!! Я сам себе НАДОЕЛ! Найди другую? Пытался - НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ! Люди вокруг говорят, забудь, у тебя никогда не будет девушки - ты пизданутый шизик!!! Раздолбай и лентяй, они просто не могут понять эту тупую ситуацию, ТО ЧТО Я САМ СЕБЯ ПОИМЕЛ, тем что врал ей и остальным о себе в худшую сторону, хотя она меня ЛЮБИЛА! А все думают, что я просто идиот, раздолбай, шизик, потому что НИКТО МЕНЯ НЕ ЗНАЕТ! ВСЕМ ВРАЛ О СЕБЕ В ХУДШУЮ СТОРОНУ, ТАК КАК НЕ УМЕЛ ПРИНИМАТЬ САМОГО СЕБЯ! Мне просто уже ДИКО ТЯЖЕЛО!!!

Точнее, единсвенный выход который я ВИЖУ, это перестать быть эгоистом, потому что думая о ней. я забываю всех остальных!!! НО Я НЕ МОГУ ПРЕКРАТИТЬ ДУМАТЬ О НЕЙ!!! ПОЛТОРА ГОДА ГОСПОДА!, Были периоды спада, но потом опять накрывало!

Проблема конечно же во мне, ЭГОИЗМ СТРАШНЫЙ И САМОРАЗРУШАЮЩИЙ!!! Но это нездоровый эгоизм, потому что я не думаю ТОЛЬКО О СЕБЕ, Я ДУМАЮ О НЕЙ, ЧТО ОНА ДУМАЕТ ОБО МНЕ ЛОЖЬ И ЧТО Я МОГ ТАК МНОГО ДЛЯ НЕЁ СДЕЛАТЬ ВСЕГО ПОЛЕЗНОГО!

Опубликовано

Здравствуйте, Hostes. Я прочитала Ваше сообщение. Обращаю Ваше внимание, что Вы создали свою тему сразу у нескольких психологов, а это правилами форума запрещено!

Так как Вам уже отвечают два других психолога, то оставляю Вас с ними! Удачи Вам!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...