Перейти к содержанию

проблемы в отношениях с мужчиной

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Моя история началась с того,что я начала жить со своим мужем(гражданским) полтора года назад... влюбились друг в друга с первого взгляда. он меня на 8 лет старше ему 31. Когда начали жить вместе я не особо думала о создании полнценной семьи,но потом поняла,что очень этого хочу. Были проблемы в отношениях,притирки... он такой человек свободолюбивый, ему необходимо было постоянно встречаться со своими друзьями,если честно чуть ли не каждый день...хорошо еще если у нас дома, а получалось часто,что где-нибудь еще и частенько гулял ночами.. в баре где-нибудь с друзьями или ресторане. Честно,ночами не спала из-за этого.. не получалось. ругались часто из-за этого...мне очень не хватало его внимания.. я понимаю,что мне в тот момент надо было заняться чем-нибудь другим и перестать его дергать с этими его друзьями, но ночами я, к сожалению,ничего не могла с собой поделать-сходила с ума... от всего от переживаний -не случилось ли с ним чего до глупой ревности... Он говорил мне,что я этим его душу, но мне очень хотелось найти компромисс... сделать так,чтобы двоим было легче- ведь чувства сильные у нас были.. я действительно очень старалась и на какие-то периоды мне удавалось даже добиться того,что мы находили компромиссы, проводили время вместе с его друзьями,ночами он реже уходил... потом уехали отдыхать на 24 дня... наверное,действительно, надолго, но очень хотелось незабываемого путешествия.. поначалу все было замечательно, но потом под конец начали сильно ругаться... что ему не хватает его друзей,тусовок,общения... я не могла ничего с этим поделать,ну не могла же я его друзей телепортировать или новых ему найти... да,я сама очень капризная,но я работаю на собой.После отдыха он долго приходил в себя,акклиматизация,проблемы на работе,с машиной, кредитами,с нами... все это погрузило нас в страшную депрессию, мы стали отдаляться друг от друга... потом перед моих др решили разъехаться. через три дня он не выдержал и попросил меня вернуться. Сказал,что любит, но очень устал от этих выяснений отношений и ограничений. я сказала,что давай попробуем все поменять. Все началось хорошо 10 дней мы почти были счастлива, а потом перед новым годом прибежала медсестра из поликлинники и сказала,что у меня страшная,неизлечимая болезнь. Причем еще в сентябре я лежала в больнице и анализы все были замечательные(было подозрение на аппендицит). Честно, земля из под ног ушла... думала все-это конец. Ему конечно же все сказала. Испугался. Очень. Но сказал,что все будет хорошо, пересдала анализы перед НГ, конечно же сказали,что будут готовы после. и это были самые страшные дни в моей жизни... честно я каждый день рыдала,пила успокоительные...бросалась из крайности в крайность, но из-за всех сил старалась себя сдерживать,хотя бы при нем... а потом когда он уехал на праздниках два дня подряд к другу в ночь я не выдержала... и он мне сказал, что больше не может видеть моих слез и что я на него очень давлю,чтобы я ехала к маме.Мне было безумно тяжело,страшно и одиноко... через несколько дней я вернулась,но он сказал,что жить больше не хочет вместе,что у него есть ко мне сильные чувства,но не те,что раньше. Потом диагноз не оправдался.слава богу. и он сказал,что решил,что нам надо расстаться. я уже устала от всего этого к тому моменту и просто в очередной раз уехала. Сейчас он начал звонить каждый день,то просто так,то с желанием увидиться... я приезжала в надежде вернуть отношения, но все заканчивалось тем,что спустя 4-5 дней я возвращалась обратно к маме. Я безумно хочу закончить эти свободные отношения и хочу начать все с начала,с нуля, на что он мне отвечает,что жить вместе сейчас он не хочет. И я не понимаю, если бы он действительно меня не любил он бы не звонил каждый день, не просил меня о встречах... но как все это поменять- я не знаю.. думаю,может перестать приезжать? перестать идти на поводу и выдержать какое-то время? ......

Опубликовано

А чем он занимается, кем работает? Как был у вас распределен бюджет, когда вы были вместе? И еще - кто был инициатором совместной жизни? Почему вы хотите начать с нуля отношения с человеком, который вас не ценит и "сбегает" к своим друзьям??? Вы думаете, когда начнется реальный быт, дети, реальные проблемы - будет лучше, он все это выдержит? Это большой обман, если человек "гнилой", когда проблем еще нет совсем, то, когда они появятся, он и вовсе испортится. Ищите другого, этого пошлите подальше. Это мое мнение.

И, потом, он по-моему Вам прямым текстом сказал, что жить с Вами сейчас не хочет. А когда захочет (и захочет ли) - не известно. а звонит почему..хз, кто их поймет, этих мужиков, может ему нравится измываться над Вами, нервишки щекотать, самоутверждается таким образом.

Опубликовано

Работает он в автомобильной сфере, нормально зарабатывает, в деньгах особых проблем никогда не было... На подарки мне никогда денег не жалел, хочешь отдыхать-поехали отдыхать...Работой меня никогда не обременял, но и тем что я перестала работать,потому что мне нужно было сосредоточиться на институте тоже. Наоборот всегда и во всем помогал. Заботился. Он говорил,что когда мы ссоримся и он уходил куда-то, то он постоянно думал об этом и переживал.. И что ему это уже было не в радость. В общем нам вместе было действительно хорошо... Он был инициатором того,чтобы жить вместе... он мне,наоборот,ключ совал прям в сумку, чтобы я всегда была рядом... Но сейчас все эти ссоры накопились и у нас вот такие печальные отношения.. Но почти все мои вещи у него. То есть скажем там почти вся его квартира в моих вещах.

Ну я примерно понимаю почему он звонит. Три дня без меня на звонках он еще готов выдержать, а потом очень хочет увидится,встретиться... Ему меня не хватает.. это все вместе. и чувства и привязанность. Но как все это исправить. Весь этот осадок после ссор и его уважение ко мне, как к человеку в первую очередь. Потому что так действительно нельзя... Хочу жить вместе-не хочу...

Опубликовано

помогите разобраться,пожалуйста... уже просто не знаю как вести себя с ним.... мне кажется он думает,что я так и буду рядом с ним...что не уйду...

Опубликовано
помогите разобраться,пожалуйста... уже просто не знаю как вести себя с ним.... мне кажется он думает,что я так и буду рядом с ним...что не уйду...

Вам нужно сформулировать проблему, которую хотите решить. Есть подозрение, что основная проблема - как сделать так, что бы мужик не ушел, взял замуж и всегда был рядом? Такие проблемы не решаются. как вы думаете, какова основная причина проблем в отношениях из-за которых вы не можете наладить нормльную жизнь?

Опубликовано

У обоих накопилось тяжесть от ссор и скандалов, усталость,чувства еще есть, но жить он уже вместе не хочет, вернее пока не хочет, но и отпускать до конца он не отпускает. ЗВонит каждый день, ищет встречи... Если встречаемся то дня 4, на 5 и 3 дня я у мамы... Я просто хочу понять как изменить эту ситуацию, как начать отношения сначала? отпустить прошлые проблемы, ссоры,скандалы.. и попробовать принять друг друга такими, какие мы есть...Вот в чем суть моей проблемы, как выбрать правильный путь к тому,чтобы исчезли все накопившиеся проблемы, которые так тяготят...

Опубликовано
У обоих накопилось тяжесть от ссор и скандалов, усталость,чувства еще есть, но жить он уже вместе не хочет, вернее пока не хочет, но и отпускать до конца он не отпускает. ЗВонит каждый день, ищет встречи... Если встречаемся то дня 4, на 5 и 3 дня я у мамы... Я просто хочу понять как изменить эту ситуацию, как начать отношения сначала? отпустить прошлые проблемы, ссоры,скандалы.. и попробовать принять друг друга такими, какие мы есть...Вот в чем суть моей проблемы, как выбрать правильный путь к тому,чтобы исчезли все накопившиеся проблемы, которые так тяготят...

Как Вам ответить в двух словах? Рекомендую походить к психологу, на анализ собственных проблем может уйти много часов. Если по ситуации - чем Вас не устраивает существующее положение - к Вам проявляют внимание, встречаетесь?

Опубликовано

Мы жили вместе полтора года...строили семью, а тут просто как свободные отношения.. разве это нормально? я просто в данном случае не пойму чего же он действительно хочет... и если есть хоть какой-то выход из этой ситуации,то я хочу его найти. Хочу нормальной семьи. любящего мужчину... своего,родного.. просто он отдалился от меня с этими со всеми проблемами. но видимо я ему до сих пор нужна... как правильно вести себя в этой ситуации? оставить все как есть? но меня это все угнетает... но я люблю его и получается,что в данной ситуации мне придется пойти у него на поводу... к психологу он идти не хочет.

Опубликовано
а тут просто как свободные отношения.. разве это нормально? я просто в данном случае не пойму чего же он действительно хочет....

))) Что ж тут непонятного - хочет свободных отношений :):rolleyes: И Вы ему их на блюдечке предоставляете, встречаясь по 3-4-5- дней у мамы...)) Нафига ж ему семья и ответственность, если ему и так все позволено - бесплатный секс без обязательств, почет и восхищение. Страдания по нему - любимому)). Он отлично устроился и менять ничего не намерен. Это я Вам даю 100%.

Опубликовано
Мы жили вместе полтора года...строили семью, а тут просто как свободные отношения.. разве это нормально? я просто в данном случае не пойму чего же он действительно хочет... и если есть хоть какой-то выход из этой ситуации,то я хочу его найти. Хочу нормальной семьи. любящего мужчину... своего,родного.. просто он отдалился от меня с этими со всеми проблемами. но видимо я ему до сих пор нужна... как правильно вести себя в этой ситуации? оставить все как есть? но меня это все угнетает... но я люблю его и получается,что в данной ситуации мне придется пойти у него на поводу... к психологу он идти не хочет.

погодите... у вас были проблемы, они приводили к скандалам в итоге привели к разрыву

вам было некомфортно в тех отношениях

вы отдаете себе отчет, что взрослому человеку практически невозможно измениться? то есть вы готовы вернуться в те же самые отношения?

а почему вы считаете что мужчина хочет вернуться в те же самые отношения?

вероятно вы ему нужны - а вот то что было во время совместного построения семьи ему с вами точно не нужно - потому либо он вас изучает по новой, либо пытаеся выстроить новый формат отношений с вами (не факт, что они приведут к созданию семьи) либо у него остаточный эффект от привязанности к вам и эти отношения ему сейчас удобны

в любом случае, поймите самое главное, раз он не стремится что то изменить -значит его на данный момент все устраивает

а самой себе давно пора ответить на вопрос - что же нужно именно вам и что устраивает именно вас?

Опубликовано
Все началось хорошо 10 дней мы почти были счастлива, а потом перед новым годом прибежала медсестра из поликлинники и сказала,что у меня страшная,неизлечимая болезнь. Честно, земля из под ног ушла... думала все-это конец. Ему конечно же все сказала. Испугался. Очень. Но сказал,что все будет хорошо, пересдала анализы перед НГ, конечно же сказали,что будут готовы после. и это были самые страшные дни в моей жизни... честно я каждый день рыдала,пила успокоительные...бросалась из крайности в крайность, но из-за всех сил старалась себя сдерживать,хотя бы при нем... а потом когда он уехал на праздниках два дня подряд к другу в ночь я не выдержала... и он мне сказал, что больше не может видеть моих слез и что я на него очень давлю,чтобы я ехала к маме.

Вы уверены, что хотите серьёзных отношений с человеком, который так повёл себя в критическую минуту?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...