KerberoV Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 Здравствуйте. Проблему заключается в следующем. Нет желания двигаться вперед. Есть идеи, планы. Но желания к чему либо стремиться нет. Апатии как таковой тоже нет, то есть вполне хорошее настроение. Но нет стимула, мотивации. И я даже представить не могу как себя заставить. Если хотите, то даже стало скучно алкоголь пить. Вообще занимаюсь бизнесом и все как бы получается, но даже здесь не могу себя заставить что либо делать.
Souren Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 Есть идеи, планы. Но желания к чему либо стремиться нет. Что мешает просто заниматься тем,что нравится непосредственно на данный момент?
KerberoV Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Опубликовано 2 февраля, 2013 Во первых я уже не знаю что мне нравится. А во вторых я даже не могу вытащить себя на улицу. Просто как какой то ступор что либо начать делать. Вот как у машины заклинили тормоза, она газует и впереди у нее есть определенный путь, но тормоза не дают сдвинуться с места.
Souren Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 Во первых я уже не знаю что мне нравится. А во вторых я даже не могу вытащить себя на улицу. Просто как какой то ступор что либо начать делать. Вот как у машины заклинили тормоза, она газует и впереди у нее есть определенный путь, но тормоза не дают сдвинуться с места. Как проводите день?
KerberoV Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Опубликовано 2 февраля, 2013 Встаю в 2-3 часа дня. Кофе, сигареты, проверка почты в интернете. На диван с телефоном что бы посидеть в интернете. Ощущение что схожу сума вот как бы мозг закипает от того что ничего не охото, а совесть грызет за бездействие. Хотя работы достаточно много, иди делай и будет результат но не могу...
KerberoV Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Опубликовано 2 февраля, 2013 Я и не думал спорить, я хочу найти выход. То есть если я перестану быть "наркоманом" то появится желание к действиям?
Shurochka Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 При прогулке в быстром темпе ..кислород снимает паутину с мозга.. приходят дельные мысли и энергия намерений. Надо бегать.. у вас аутоинтоксикация.. самоотравление.
Аппендикс Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 Здравствуйте. Проблему заключается в следующем. Нет желания двигаться вперед. Есть идеи, планы. Но желания к чему либо стремиться нет. Апатии как таковой тоже нет, то есть вполне хорошее настроение. Но нет стимула, мотивации. И я даже представить не могу как себя заставить. Если хотите, то даже стало скучно алкоголь пить. Вообще занимаюсь бизнесом и все как бы получается, но даже здесь не могу себя заставить что либо делать. Об алкоголе надо забить. Вообще! У меня та же самая ситуация. Вялость, лень и безразличие. Алкоголь незаметно и постепенно забирает волю. Я не мог поверить, что это именно в нем причина, но сам убедился - он убивает в нас желание двигаться вперед. Пока не избавитесь от него - все бесполезно..
Аппендикс Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 Кофеин куда страшнее, почитайте по ссылке у меня в подписи А это и чай, и шоколад тоже У меня не было проблем с кофеином. Но алкоголь постепенно и незаметно забрал у меня желание что-либо делать и к чему-либо стремиться.. Как это сейчас у автора..
KerberoV Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Опубликовано 3 февраля, 2013 У вас фобия к кофеину? И пессимизм. + неверие в людей.
KerberoV Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Опубликовано 4 февраля, 2013 У меня нет телевизора хотя возможность купить есть. Но теперь зато понятно что здесь мне никто не поможет.
_sk_ Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Насчет прогулок и бега дело говорят. Я понимаю о чем вы, сталкивалась с этим лично и ничего кроме движения тут не спасет)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.