Гость lid Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 сейчас мне 25, но никак не могу забыть как в 12 лет ко мне домогался отчим. иногда даже плачу, не знаю как смириться и забыть!!!
AnechkaS Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 lid, очень вам сочувствую. домогательство - это очень травмирующее событие для нашей психики и его нельзя забыть. любые подавления чувств, воспоминаний будут давать о себе знать через болезни. слезы как раз говорят, что вы еще переживаете сильно (тут неважно сколько лет прошло). в таких случаях, важно прорабатывать как свои чувства, так и образы воспоминаний и свое отношение к ним! может и вам дадут вам тут советов, вы может и успокоитесь, но на время. так или иначе, но какая-нибудь ситуация спровоцирует снова поток чувств. вам необходима работа с психологом, которому сможете открыться и довериться. Когда вы переживете это событие - вы сможете жить счастливой и наполненной жизнью без страха и боли.
Гость lid Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Кстати, а знаете что происходит с педофилами на зоне? Советую поинтересоваться, очень интересно. врятли спустя столько времени я что либо докажу, да и маму жалко, у неё сын от него. а сейчас этот урод ещё и из семьи ушёл, живёт в москве.
Soft Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 врятли спустя столько времени я что либо докажу, да и маму жалко, у неё сын от него. а сейчас этот урод ещё и из семьи ушёл, живёт в москве. Цепляю к этому сообщению книгу, как пример того, как психологи работают с ПТСР. Там и теория, и практика, и методы, и приёмы... Автор, полистайте её, убедитесь в том, что книжная терапия - всё же книжная. И постепенно готовьтесь посетить психотерапевта, имеющего позитивный опыт работы с ПТСР... Тарабрина Н.В_Практикум по психологии посттравматического стресса ___________._____________________________________________________.pdf
Гость lid Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Это всего 1 вещь, которая травмровала вашу жизнь и не даст вам жить дальше, пока вы её не исправите, и прикрывать её самообманом бесполезно. да, возможно я стала сильнее и мудрее но воспоминания остались и когда они накатывают очень плохо...
Jural Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 сейчас мне 25, но никак не могу забыть как в 12 лет ко мне домогался отчим. иногда даже плачу, не знаю как смириться и забыть!!! В чем же ваша проблема заключается - исходя из вашего поста? И что для вас важнее - найти совет со стороны или самой понять свою проблему?
Гость lid Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 В чем же ваша проблема заключается - исходя из вашего поста? И что для вас важнее - найти совет со стороны или самой понять свою проблему? моя проблема в том что спустя много лет я не смогла смириться, вспоминаю, плачу, кошмары, расстройства. важнее совет как смириться или забыть.
Jural Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 моя проблема в том что спустя много лет я не смогла смириться, вспоминаю, плачу, кошмары, расстройства.важнее совет как смириться или забыть. Спасибо, понятно.
Гость lid Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Спасибо, понятно. какой был смысл ваших вопросов?
Jural Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Цитата(Jural @ 5.2.2013, 12:56) Спасибо, понятно. какой был смысл ваших вопросов? Как с вами общаться: с вами можно общаться, давая советы.
RayofDarkness Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 сейчас мне 25, но никак не могу забыть как в 12 лет ко мне домогался отчим. иногда даже плачу, не знаю как смириться и забыть!!! У меня такая же ситуация. Уже за 30 перевалило, хотела бы забыть.да воспоминания сами лезут. Меня еще спрашивают, почему нет мужчины и т.д., жалеют, да для меня счастье, что меня просто вообще никто не трогает. Периодически тяжелые сны на эту тему преследуют. тоже не могу ничего сделать, не забывается. А еще всякие додики говорят про какое-то прощение. ДА, блять, можно и простить, только ты все равно страдать уже всю жизнь будешь, и после смерти тоже (сознание-то остается). ВСе-таки нужно их убивать. Товарищ под именем "Склероз" дельный совет Вам дал. Вы не видели фильм "Плохой полицейский"? Нет? Советую посмотреть. Там такой сюжет: монашку изнасиловали двое уродов. Ну она решила простить (Божий агнец). На что полицейский ее спросил: "А имеет ли Вы право прощать? Ведь Вы - не одна женщина в мире, не одна монашка, и даже - не одна девственница". Я бы не посчитала бы это убийством, но очищением Земли от недочеловеков. сейчас мне 25, но никак не могу забыть как в 12 лет ко мне домогался отчим. иногда даже плачу, не знаю как смириться и забыть!!! Да, забыла сказать. Товарищ "Склероз" прав, возмездие компенсирует травму, и действительно становится легче, я по своему опыту знаю. У меня был другой случай, намного менее значительней. Расскажу совсем коротко. Шла я как-то по улице, никого не трогала, никому зла не желала. И тут какой прыщ подскакивает ко мне, и после некоторых "переговоров" начинает руку выворачивать. А у меня благо с собой баллончик был. Я ему как прысну! Думала, он успеет какую-нить гадость сделать, но для него это было, видимо, слишком неожиданно. Он схватился за свои глазенки, а я кааааак чесанула в первый переулок. Так вот, Вы не представляете, как мне хорошо стало! Радости я конечно особой не испытала, но какой-то странный покой и умиротворенность на душе.
RayofDarkness Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 сейчас мне 25, но никак не могу забыть как в 12 лет ко мне домогался отчим. иногда даже плачу, не знаю как смириться и забыть!!! Да, простите, не советую все-таки лишать жизни. А то еще грех возьмете, мало ли еще Тот, кто является источником всего сущего покарает. Хотя, тот кто нас создал, мог бы лучше продумать, стоило ли создавать именно ТАКИХ людей. Создать - создал, в этот общий (адский) котел всех нас бросил, так еще и на избавление простым путем ("нет человека - нет и проблемы") запрет наложил. Хотя, кто его знает, а может, и нет никаких запретов на избавление? Возможно, это все люди придумали. Ну почему нельзя взять, да и устранить проблему, раз и навсегда? Ну да ладно, что-то я расфилософствовалась. Лучше придумайте, как сделать его оставшуюся жизнь невыносимой. Чтобы он жалел, что вообще родился на свет. А то есть такой момент еще: когда лишаешь кого-то жизни, то просто избавляешь его от мук. А у нас-то цель противоположная, верно?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.