Перейти к содержанию

Есть ли рай в шалаше?

Гость lana87

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Я новенькая на форумах, просто очень нужен совет. Мне 25, 6 месяцев в браке, живем вместе 3 года. Ему 37 он разведен и имеет трое детей от первого брака. Когда начинали жить я думала, что справлюсь со всем этим главное, что он будет рядом "ведь мы вместе против целого мира" . В той прошлой жизни он был успешным предпринимателем, жена не работала, рожала детей ))). Я его встретила в разгар кризиса, мне он достался с долгами и паспортом. Бывшей жене он оставил большой дом, квартиру. Мы жили на даче с туалетом на улице, потихоньку расплатились с долгами начали приходить деньги, мы были счастливы преодолевая все эти препятствия вместе. (Я работала на его предприятии). Вообщем все было не плохо. Но совсем недавно я начала замечать, что все деньги куда- то исчезают. Я живу на свою зарплату и получаю от него ежемесячное содержание 20000 руб. На которые покупаю продукты и все для дома т. К. Денег которые он выделяет на хозяйство хватает на 2 недели. Сейчас мы переехали в родительскую квартиру в которой не делали ремонт лет 35. Но тем не менее недавно он купил своему отцу новую иномарку. У детей есть всевозможные iPad и прочие дорогие игрушки, бывшая жена не работает, она не плохо себя чувствует на ежемесячное содержание, которе он платит детям и ей. Каждый месяц появляются новые статьи расходов, то его папа (вдовец) решил жениться и ему нужен новый костюм, то ребенок хочет поехать в Москву (а они еще только школьники). Если я ему начинаю высказывать недовольство, то он сразу обвиняет меня в том, что я меркантильная и заставляю его отказаться от детей и отца. Сказал что если я хочу сделать ремонт, то могу сделать его на свой гонорар от контракта ( ая в этой квартире даже не прописана, здесь прописана почему-то бывшая жена и дети) А я тоже хочу родить ребенка, но у меня нет этой возможности, т.к. Меня некому содержатьво время декрета. Почему такие двойные стандарты? Что делать если все еще люблю его.? Хотя в мою голову стали закрадываться мысли о молодом перспективном парне без "прошлого". Может не нужно бояться рисковать и попробовать все с начала, но где гарантия что там будет лучше, ведь семья это труд? Воющем помогите разобраться, сама я уже не справлюсь!

• Психологи
Опубликовано

Здравствуйте!

Деньги - это единственный момент, который вас не устраивает в отношениях? Или есть еще что-то?

А я тоже хочу родить ребенка, но у меня нет этой возможности, т.к. Меня некому содержать во время декрета

Вы с мужем говорили о ребенке, высказывали ему свои опасения? Что он на это говорит?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...