Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго времени суток.Я сталкнулась с проблемой,которая мне не дает покоя ни днем,ни ночью.Дочка начала встречаться с публичным известным мальчиком.То что он с ней встречается стало известным всем,даже людям,которых она по воле случая видит впервые.Его знают все.Как-то даже она начала ходить на курсы и мальчик подошел и спросил не она ли девочка Артема(назовем его так).Я была очень удивлена.Он старше на 4 года,по ее рассказам относился к ней как к маленькой девочке,с вниманием,представлял ее как свою девочку.Она этим очень гордилась,но со временем(встречались они даже не месяц) он стал отменять свидания,договаривались о встрече и в последний момент говорил что у него проблемы.Но на следующий день опять звонил и говорил что заедет за ней в школу и не приезжал,рассказывал что хочет познакомить ее со своими родителями,ну и нес все в таком духе.Я понимала что он ее "морозит",но почему просто не перестать звонить!?Как-то дочке рассказали что видели его в ночном клубе,куда он регулярно ходит, в обнимку с какой-то девочкой.Я ее по клубам не пускаю-еще маленькая.По ее разговорам у них близких отношений не было и я подумала что наверняка у него должен быть человек и для этого.Слухам она не поверила и когда ему рассказала,то он нашел отговорку.И вот в одном из клубов должен был выступать диджей,на которого он хотел пойти,а перед этим они должны были увидеться.По телефону он сказал что заболол и встретиться не получиться,даже в клуб он не пойдет.Она решила проверить.Я предупреждала что туда ехать не надо и то что она там увидит ей не понравиться,но она решила ехать.Я молодая мама,люблю Хип-Хоп,одеваюсь соответственно и решила съездить с ней,но держаться подальше.В том клубе его таки не оказалось и я ее отправила домой,а сама с сестрой решила посмотреть жизнь ночных клубов и мы поехали в популярный среди молодежи клуб.Как только я зашла передомной оказался Артем,нежно обнимающий длинноволосую блондинку.они держались как пара,потом он стал записывать телефон другой девочки,дал ей свою куртку.Я такое видела впервые-он стоял облокатившись об перило,одна девочка шептала ему что-то на ухо,с другой стороны в шею уткнулась другая,а третья ему кокетливо что-то рассказывала.Причем присутствие соперниц никого не смущало.Позвонила дочка:"Он там есть?" "Я одно тебе скажу-теряй его".Но на этом приключения не закончились.Через пол часа она была с подругой в клубе.Подруга подошла к нему,он был в шоке:"ЧтО,она тоже тут?Ничего ей не рассказывай"тут подошла моя дочь,он засмеялся:"Вот это ситуация!!)))Дай пять"Моя дура дала ему пять.Я спросила почему она его не отшила и она ответила что надеялась что он к ней подойдет,но он пошел дальше к своим барышням.К ней не подходил и уезжать не собирался.Мне стала смешна его самоуверенность и я решила позвать его потанцевать.Повторюсь что когда узнают что у меня такая взрослая дочь,то не верят.Одеваюсь я очень хорошо.Он меня не знал и пошел со мной танцевать,стал прикасаться к моей руке и звать поехать с ним,чем меня вообще убил.Тут рядом с нами появилась моя дочка и с глазами побитой собаки стала на него смотреть,он стал делать шаги на зад,как от прокаженной и ушел,правда из клуба он уехал со своими мальчиками,без своих фанаток.Мы под впечатлением приехали домой,у меня рот не закрывался."Быть его девочкой-это позор,меня не зная,так легко стал звать с собой,зная что ты в клубе,убегал,придурок...."Она сказала что ей надо было это увидеть самой и хорошо что так вышло.Я ей сказала чтоб она вообще ему не писала и что вы думаете?!!!Уже на следующий день она стала писать статусы в контакте-их совместные,понятные им обоим названия песен,ставить лайки под его фото,а на твитере написала как жаль что он все время занят и что ей его даже жалко.Я не могу ее понять!Она его УЖЕ простила!Ведет себя как тряпка,нет аппетита,рыдает,а после разговора с ней я вообще обнаружила что она ИСПЫТЫВАЕТ ЧУВСТВО ВИНЫ!!! "В чем ты виновата?В том что он тебя не уважает?!"Она ничего не ответила и я подумала что она думает что если-бы у них был секс,то все было-бы по другому.Сегодня вроде бы с ним встречается.Хотя прошло только 2 дня.Даже не дает ему время осознать происшедшее.Она мне противна,мне стыдно за нее.Как мне на нее повлиять?Как не допустить чтоб она с ним переспала?Все разговоры что она красавица,умница и тд и заслуживает лучшего к себе отношени не привели ни к чему.она действительно красивая,модельной внешности,почему такая низкая самооценка.Помогите.Что мне делать,как себя вести?

Опубликовано
Как не допустить чтоб она с ним переспала?Все разговоры что она красавица,умница и тд и заслуживает лучшего к себе отношени не привели ни к чему.она действительно красивая,модельной внешности,почему такая низкая самооценка.Помогите.Что мне делать,как себя вести?

Не переспит с ним- переспит с кем то ещё. Понимаю, неприятно, но стоит ли этого так сильно бояться? И то. что сейчас все подружки ей завидуют разве не повышает её самооценку?

Опубликовано
Помогите.Что мне делать,как себя вести?

Вы же мама?!!! От мамы обычно ожидают другого... любви, поддержки... Прижать к себе, пожалеть, поплакать вместе...

Опубликовано

Маму жаль.

Но фраза была неудачной

"В чем ты виновата?В том что он тебя не уважает?!"

Это и есть внушение ей вины.

И еще. Вы ее не можете оградить и остановить. Но можете быть рядом. Выслушивать, понимать. Она влюблена. Ничего она не слышит. Она просто хочет быть с ним. Лучше подсказывать ей наименее травмирующие ее способы общения с ним, чем запрещать.

Опубликовано

Маму жаль.

Но фраза была неудачной

Это и есть внушение ей вины.

И еще. Вы ее не можете оградить и остановить. Но можете быть рядом. Выслушивать, понимать. Она влюблена. Ничего она не слышит. Она просто хочет быть с ним. Лучше подсказывать ей наименее травмирующие ее способы общения с ним, чем запрещать.

Как ее понимать?Я понимаю что она влюбилась и мысли что ее вроди бросили,недооценили не дают ей покоя.Но я не могу прийти в себя:"Ты понимаешь что если бы на моем месте оказалась другая девочка и поехала с ним,то они-бы проснулись в одной постели.И какая самоуверенность!Ему 18,а он зовет МЕНЯ с ним поехать!Так легко!" Мне конечно это льстит и я буду очень смеяться когда он узнает что я мама его девочки.У себя на страничке он пишет что у него полный феерверк в жизни,короче у пацана все отлично,но и тут она решила что это он пишет про нее.Тянет меня поехать на выходные в клуб,где он будет выступать."Я хочу с ним остаться хотя бы друзьями".Я боюсь что из-за такой низкой самооценки ее не будут уважать как девушку.И целый день мне про него толдычит.Я устала...

Не переспит с ним- переспит с кем то ещё. Понимаю, неприятно, но стоит ли этого так сильно бояться? И то. что сейчас все подружки ей завидуют разве не повышает её самооценку?

Я понимаю что рано или поздно она с кем-то переспит,но это должен быть достойный человек,который это оценит.А то что завидуют подружки,так он не строит из себя скалу-всех приголубит,подружек тоже.Это даже позорно быть девушкой парня-бабника.Лучше бы никто не знал.

Опубликовано
Как ее понимать?Я понимаю что она влюбилась и мысли что ее вроди бросили,недооценили не дают ей покоя.Но я не могу прийти в себя:"Ты понимаешь что если бы на моем месте оказалась другая девочка и поехала с ним,то они-бы проснулись в одной постели.И какая самоуверенность!Ему 18,а он зовет МЕНЯ с ним поехать!Так легко!" Мне конечно это льстит и я буду очень смеяться когда он узнает что я мама его девочки.У себя на страничке он пишет что у него полный феерверк в жизни,короче у пацана все отлично,но и тут она решила что это он пишет про нее.Тянет меня поехать на выходные в клуб,где он будет выступать."Я хочу с ним остаться хотя бы друзьями".Я боюсь что из-за такой низкой самооценки ее не будут уважать как девушку.И целый день мне про него толдычит.Я устала...

У девочки и так уже заниженная самооценка. Поставив себя на место, на котором хотела бы оказаться она, вы еще больше усугубили ее страдания.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...