Гость SVS Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Помогите разобраться, а то у меня крыша поедет. мой муж периодически уходит в запой. но он жил рядом , с родителями. и мы со свекром,чудесным человеком, его вытаскивали из запоя всегда. очередной раз он запил 1 марта прошлого года. 18 марта парализовало свекра. Кроме того у меня и свекровь парализована. и вот у меня - дед никакой ( как растение) , бабушка, чуть получше - до туалета может дойти, но в голове все время какие то бредовые идеи, и в третьей комнате муж в лежку пьяный, так что всю комнату превратил в гадюжник. У меня работа и сын заканчивал 11 -йкласс. помогали немного родственники, но лучше бы не помогали, они старенькие и с ними сложно . муж пил до декабря, ( в августе был перерыв 2 недели) я со всем справилась, сын поступил, все живы, все прибраны. как только муж чуть оклимался - свекровь меня стала обижать, вместо благодарности я получила упреки и прочие наезды. Скандалы, муж опять запил. свекровь взмолилась - помоги, кроме тебя у меня никого нет. вытащи сына. я опять впряглась, не брошу ведь я беспомощных людей. надо понимать что сви интересы у меня брошены, работа - кое как, сы уж сам как сможет. вытащила. прошел месяц. свекровь вчера опять на меня бочку катит. как это - мне сложно объяснить, это такие придирки, мелочи, упреки , но их так много, что невозможно терпеть. что мне делать не знаю. уже не могу заставить себя за ними ухаживать. обидно до чертиков, что вместо благодарности я получаю тычки. как мне изменить ситуацию????
StellaB Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Развестись с мужем, разъехаться с ним и пусть он ухаживает за своими родителями.
SvetlanaKudina Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Видимо, они нашли в Вас козла отпущения. Когда надо - поможет, а когда и злость сорвать можно на Вас. Удобненько. Вы же не уйдете - как уже неоднократно им доказывали. Вот и катаются.
Red forever Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 как мне изменить ситуацию???? Не, это выше моих сил. Сорри, но..
Реалист Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 "не брошу ведь я беспомощных людей". Вы что мать Тереза? Дать Вам адреса еще более беспомощных людей? Им тоже нужен уход. Сейчас у Вас хватит сил только на двух беспомощных, заброшенных Вами, самым для Вас родным (и кровным) - это на Вас и Вашего сына. У Вас есть одна единственная (другой больше не будет) Ваша жизнь, в которой Вы никому и ничего не должны. Так проживите ее свободно. И не стройте из себя благодетеля.
Shurochka Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 Спасатель = Жертва = Преследователь _http://noviyvitok.com/thread/20/show Добро пожаловать в Треугольник Судьбы. Как в беличьем колесе.
alltrim2 Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 я опять впряглась, не брошу ведь я беспомощных людей. Беспомощные люди не сыплют спасителю проклятья, как только им становится лучше.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.