antuanett Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Добрый День! Краткое содержание: жила в Одессе, училась в Харькове. Далековато ездить.Поэтому родители познакомились с молодым человеком на 13 лет старше меня, который иногда возил меня на учебу, иногда передачки возил. На втором курсе он пригласил меня с родителями к нему на день рождение (гостей было много). В тот день он держал меня за руку, знакомил с своими друзьями. До этого и после этого какие-то намеки что я ему нравлюсь..... Но все это как-то так расплывчато...потомучто я "ребенок" второго курса, а он взрослый мужчина. Да и виделись мы раз в полгода. Это не отношения... Потом я окончила институт, пошла работать, вышла замуж(на свадьбу его родители приглашали вроде, но его не было). Потом родила 2 детей. Однажды звонок от отца: ты знаешь встретил того молодого человека который возил тебя в Харьков и дает ему трубку. А молодой человек только спросил как мне работается и услышав, что я сижу в декрете с вторым ребенком просто бросил трубку. Отец потом сказал что тот молодой человек приедет, у него какие-то дела в наших краях, дал ему мой телефон. И все, я ждала что он позвонит, но он не звонил. Спустя 2 года Я сама ему позвонила, но он узнав кто я, просто бросил трубку. Итого: мне не понятно, почему он со мной не хочет разговаривать..Для меня он просто человек который мне нравился, но я боялась с ним отношения, даже если и я ему нравилась, потомучто он старше и опытнее меня. Да и не было ничего. Просто взгляды и намеки. мне хочется расставить точки над "і"Но просто позвонить и спросить почему ты меня игнорируешь? это в лоб и можно напороться на агрессию без результата
1954nbd Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 почему ты меня игнорируешь? Он взрослый человек и понимает, что отношения с женщиной, имеющей мужа и детей не имеют будущего. А вы сами, чего хотите от него?
antuanett Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Опубликовано 6 февраля, 2013 да ничего.Я не понимала как он относится ко мне тогда, а сейчас он меня игнорирует вообще.Я человек. который не может без того чтоб "все было по полочкам разложено" да и потом ничего конкретного никогда не было.Он же мне ничего не обещал. Что мне было 5 лет его ждать?
Rono Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Так если ничего не хотите, к чему эта тема? Что-то хотите, значит?
antuanett Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Опубликовано 6 февраля, 2013 позвонила, спросила лоб, почему игнорируешь, просто сказал.что это не он.короче отморозился может быть чего-то....... хотя зачем обязательно чего-то, человека из жизни просто так выкидывать тоже не хочется. Я например никогда о нем не забывала, теплое чувство осталось можно было просто видеться и созваниваться.Почему надо сразу рвать все?
1954nbd Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 "все было по полочкам разложено" Так проанализируйте, разложите и закройте эту страницу вашей жизни. Он же мне ничего не обещал. Что мне было 5 лет его ждать? В этом предложении чувствуется, что вы считаете себя в чём-то виноватой. Это так? можно было просто видеться и созваниваться.Почему надо сразу рвать все? Это вам хочется, а ему (похоже) не хочется и это нормально.
antuanett Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Опубликовано 6 февраля, 2013 В этом предложении чувствуется, что вы считаете себя в чём-то виноватой. Это так? Ну есть один момент, тогда я была очень стеснительной.Последняя наша встреча: когда он позвал меня поговорить.В машине играла музыка и он что-то говорил в полголоса. У меня кружилась голова от того что он рядом и что-то говорит. Честно, как это не смешно прозвучит-я не слышала что он говорил, и постеснялась переспросить. Потом я услышала:раз ты молчишь, не отвечаешь, тогда иди. С тех пор я его не видела. И мне кажется что он говорил что-то важное тогда.Вот.
1954nbd Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 С тех пор я его не видела. И мне кажется что он говорил что-то важное тогда.Вот. А вы любите своего мужа? Только честно.
antuanett Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Опубликовано 6 февраля, 2013 люблю, меня все устраивает.Только вот последние дни я себе места не нахожу.Из-за этих телефонных звонков.Не дает мне покоя вопрос: почему так, может могло быть тогда все по другому, если бы не тот разговор последний. вчера засыпала в обьятиях мужа, а думала о том человеке.
1954nbd Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Только вот последние дни я себе места не нахожу.Из-за этих телефонных звонков.Не дает мне покоя вопрос: почему так, может могло быть тогда все по другому, если бы не тот разговор последний. вчера засыпала в обьятиях мужа, а думала о том человеке. И тогда у вас не было бы ваших детей, мужа, который вас обнимает.
antuanett Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Опубликовано 6 февраля, 2013 И тогда у вас не было бы ваших детей, мужа, который вас обнимает. Вы правы, спасибо
Гость Талисман Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Это пример того, как незаконченные эмоциональные связи могут тянуться годами, вводя в заблуждение всех подряд... Можно долго рассуждать о том, где это находится и как оно работает (если нужно - расскажу). Но если Вы хотите прояснить эту ситуацию и понять, что это такое происходит, то тут одними чувствами не обойтись. Нужно что-то конкретнее, что-то мощнее... Выходит нужно очистить свою Душу ото всех прошлых связей, привычек и привязанностей (а женщины очень поддаются этому, а потом страдают). Бывают ситуации, при которых психология дает результат. Но... Зная не только психологию, а и другие науки из прикладной психологии можно сказать одно. Нужно навести хороший порядок в голове. И это можно сделать, обратившись к толковому специалисту. Есть такой на примете. Давно занимается очищением людей. Он очищает от всего негатива, вампирических связей, стресса, и... в нашем случае эмоциональные привязанности. Т.к. они со временем становятся только иррациональными. После такого очищения ты видишь людей такими, какими они есть на самом деле. Убираются все непонятные эмоции и мысли, мешающие нормально думать и говорить. Живет он в г.Ростове-на-Дону, это парапсихология-которая есть одна из прикладных направлений психологии(в офиц.классификации науки Психология). И кстати, он работает на расстоянии. Т.е. потенциально может помочь Вам. И у него есть небольшой сайт life-me точка ru. Посмотрите, это стоит того.
1954nbd Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Это пример, как левые сайты с платными сомнительными услугами могут пиариться на разных форумах, вводя в заблуждение всех подряд... Присоединяюсь к вашему мнению.
antuanett Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Опубликовано 7 февраля, 2013 спасибо всем. тема исчерпала себя. P.S. я знаю что склонна видеть в людях, то что мне хочется и слышать в их словах, то что мне хочется услышать. Если он не хочет со мной даже разговаривать, значит это к лучшему. Нужно любить и ценить то, что у меня есть, а не гоняться за прошлым. У каждого своя жизнь и надеюсь я его больше не увижу и не услышу.
1954nbd Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Нужно любить и ценить то, что у меня есть, а не гоняться за прошлым. У каждого своя жизнь и надеюсь я его больше не увижу и не услышу. Мудрое решение. Счастья вам в жизни!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.