КотВмешке Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Мы с тобой такие разные, особенно я! Да? Когда при социализме все ходили в одинаковых шапках, никто не задумывался о совместимости головы с этой шапкой. Ага. Только все норовили импортными обзавестись... Почему то. Завязывали бы вы с метафорами...Они у вас какие то показательно-неубедительные.
BVL2007 Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Опубликовано 8 февраля, 2013 А почему именно в таком контексте жена/ муж, а не воспитанные люди? Ну мы же здесь про семью говорим! Про воспитание в семье. Ага. Только все норовили импортными обзавестись... Почему то. Завязывали бы вы с метафорами...Они у вас какие то показательно-неубедительные. А при чём тут семья?
Sehmet Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Ну мы же здесь про семью говорим! Про воспитание в семье. А я думала мы говорим в общем про воспитание и как его отсутствие будет отражаться на взаимоотношения мужа и жены
КотВмешке Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Ну мы же здесь про семью говорим! Про воспитание в семье. А при чём тут семья? Вот и я о том же. Вообще то воспитывают детей. И даже здесь - только личным примером, а не указаниями.
BVL2007 Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Опубликовано 8 февраля, 2013 Вообще то воспитывают детей. И даже здесь - только личным примером, а не указаниями. В фильме Эммануэль воспитывали молодую женщину. Так же можно воспитать и мужчину. Как заявлял Слава Зайцев - Вы мне только дайте парня красавца, а уж я его воспитаю!
Sehmet Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 В фильме Эммануэль воспитывали молодую женщину. Так же можно воспитать и мужчину. Как заявлял Слава Зайцев - Вы мне только дайте парня красавца, а уж я его воспитаю! Фильм не смотрела , но читала книгу Пигмалеон. )) И как мне кажется из нищенки сделать аристократку невозможно, все равно первичное начало будет неотъемлемым спутником жизни.
Фантомас Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Так же можно воспитать и мужчину. Зачем? Готовые есть.
Anna Apal Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 В фильме Эммануэль воспитывали молодую женщину. Так же можно воспитать и мужчину. Как заявлял Слава Зайцев - Вы мне только дайте парня красавца, а уж я его воспитаю! вы только что мне в соседней ветке отписались что не смогли воспитать жену не усвоила она от вас ваше видение и чаяния на приемлимую вам модель семьи может все таки проще изначально выбирать партнера с более менее подходящими установками? и не тратить энергию на воспитание - в семейной жизни есть гараздо более приятные и практичные занятия
BVL2007 Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Опубликовано 9 февраля, 2013 вы только что мне в соседней ветке отписались что не смогли воспитать жену не усвоила она от вас ваше видение и чаяния на приемлимую вам модель семьи может все таки проще изначально выбирать партнера с более менее подходящими установками? и не тратить энергию на воспитание - в семейной жизни есть гараздо более приятные и практичные занятия Вы не помните, какое именно воспитание давали в Фильме Эммануэль? Вот такое воспитание жене я дать не смог. Самого надо было воспитывать!
BVL2007 Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Опубликовано 9 февраля, 2013 вы только что мне в соседней ветке отписались что не смогли воспитать жену не усвоила она от вас ваше видение и чаяния на приемлимую вам модель семьи может все таки проще изначально выбирать партнера с более менее подходящими установками? и не тратить энергию на воспитание - в семейной жизни есть гараздо более приятные и практичные занятия Сразу напрашивается излюбленный женщинами вопрос - А как же любовь? Кстати! А нужна ли в семье любовь?
zverka Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 Сразу напрашивается излюбленный женщинами вопрос - А как же любовь? Кстати! А нужна ли в семье любовь? Мужчины его тоже любят) Вопрос этот. И вообще - Любовь - это такое офигитительно удобное чувство, которое можно подогнать подо что угодно. Объяснить им любую мерзость, воспользоваться им, как рычагом давления, подогнать под него любые манипуляции, производимые над партнером. Офигенно удобно. Главное не забывать про любовь периодически напоминать) Кстати, самое прикольное, что словом все пользуются, а толком сказать - что такое любовь - никто не может. Хи)
Anna Apal Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 Сразу напрашивается излюбленный женщинами вопрос - А как же любовь? Кстати! А нужна ли в семье любовь? тут на форуме неоднократно пытаются написать что такое любовь - почти в каждой теме, и у всех написано по разному так что про любовь рассуждать можно исключительно абстрактно в семье любовь, чувство ощущение любви нужны безусловно, в том виде в котором её понимает каждый из членов семьи... и вообще, чем больше изначально привнесено в семью, тем лучше а по теме предыдущего высказывания - любовь можно соотнести с набором качеств - любовь наступает к партнеру с тем набором качеств, которые вы считаете приоритетными в жене/муже - но это очень условно конечно и только в контексте рассуждений про перевоспитание партнера
Red forever Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 Сразу напрашивается излюбленный женщинами вопрос - А как же любовь? Да уж, читали здесь про " любовь". В стиле: Да не достанешься ты никому, кроме меня. Или со мной, или тебе *уке пасть порву. Ведь я же тебя люблю. А что, аргумент, да. Гы.
BVL2007 Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Опубликовано 9 февраля, 2013 Мужчины его тоже любят) Вопрос этот.И вообще - Любовь - это такое офигитительно удобное чувство, которое можно подогнать подо что угодно. Объяснить им любую мерзость, воспользоваться им, как рычагом давления, подогнать под него любые манипуляции, производимые над партнером. Офигенно удобно. Главное не забывать про любовь периодически напоминать) Кстати, самое прикольное, что словом все пользуются, а толком сказать - что такое любовь - никто не может. Хи) Чья-то фраза - Большая любовь похожа на привидение. Все о ней говорят, но никто её не видел.
Red forever Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 Чья-то фраза - Большая любовь похожа на привидение. Все о ней говорят, но никто её не видел. Я вижу. Это когда в душе большое, теплое и круглое солнышко.
BVL2007 Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Опубликовано 9 февраля, 2013 Да уж, читали здесь про " любовь". В стиле: Да не достанешься ты никому, кроме меня. Или со мной, или тебе *уке пасть порву. Ведь я же тебя люблю. А что, аргумент, да. Гы. Любовь, конечно же есть. и все мы это чувство испытывали. И по молодости очень трудно в здравом уме создать семью. Обычно начинается с любви, то есть при помутнённом разуме. Поэтому о подборе партнёра по каким-то определённым качествам там не думаешь. Мужчины его тоже любят) Вопрос этот.И вообще - Любовь - это такое офигитительно удобное чувство, которое можно подогнать подо что угодно. Объяснить им любую мерзость, воспользоваться им, как рычагом давления, подогнать под него любые манипуляции, производимые над партнером. Офигенно удобно. Главное не забывать про любовь периодически напоминать) Кстати, самое прикольное, что словом все пользуются, а толком сказать - что такое любовь - никто не может. Хи) Я иногда захожу на сайты знакомств. Там бабульки устраивают такие наезды про любовь! Можно, я им этот блестящий спич выдам?
zverka Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 Чья-то фраза - Большая любовь похожа на привидение. Все о ней говорят, но никто её не видел. Забавная фраза) ИМХО - у каждого из нас - свое определение. Для меня любовь в семье - это отличный секс, взаимоуважение, вовремя подствленное плечо, похожесть мировоззрения и общность интересов. Вот как то так. И детям в этом неплохо дышится) Я иногда захожу на сайты знакомств. Там бабульки устраивают такие наезды про любовь! Можно, я им этот блестящий спич выдам? Ой, да пожалуйста) Мне приятно, что вам он понравился) Я вижу.Это когда в душе большое, теплое и круглое солнышко. Рыыжая))
Red forever Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 Рыыжая)) Вот примерно такое ощущение у меня, когда спрашивают про любовь.
BVL2007 Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Опубликовано 9 февраля, 2013 тут на форуме неоднократно пытаются написать что такое любовь - почти в каждой теме, и у всех написано по разному У меня теория такая. Природа наделила нас чувством любви чтобы дать первый мощный посыл к созданию семьи. Это замутняющее разум чувство вскорости проходит, но пара уже сложилась и друг к другу привыкла. Можно дальше уже жить и без стимулятора. Поэтому можно семью создать и без любви, но тогда должно быть сильное обоюдное желание, чтобы продержаться на нём до привыкания. А дальше всё то же самое, что и в пункте первом. Вот примерно такое ощущение у меня, когда спрашивают про любовь. Супер!
Sehmet Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 У меня теория такая. Природа наделила нас чувством любви чтобы дать первый мощный посыл к созданию семьи. Это замутняющее разум чувство вскорости проходит, но пара уже сложилась и друг к другу привыкла. Можно дальше уже жить и без стимулятора. Но помимо любви природа наделила людей сексуальным влечением. Как по вашему, можно его долгое время испытывать если нет чувств ?
BVL2007 Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Опубликовано 9 февраля, 2013 Но помимо любви природа наделила людей сексуальным влечением. Как по вашему, можно его долгое время испытывать если нет чувств ? Чувства вызывает сексуальное влечение. Чем дольше мужчину держать без женщины, тем он менее разборчив в выборе партнёрши. Равно как и голодный человек в пище. Боюсь навлечь на себя гнев разъярённой толпы, но осмелюсь заявить, что сексуальное влечение не значит любовь.
Sehmet Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 Чувства вызывает сексуальное влечение. Чем дольше мужчину держать без женщины, тем он менее разборчив в выборе партнёрши. Равно как и голодный человек в пище. Боюсь навлечь на себя гнев разъярённой толпы, но осмелюсь заявить, что сексуальное влечение не значит любовь. Но тем не менее удалив этот "голод", мужчина может захотеть "покушать" в другом месте, потому что без чувств к партнерше его сексуальное влечение будет на уровне механического секса, то есть секс не ради удовольствия, а для "слива"семенной жидкости. Поэтому я и сделала акцент, написав "долгое время".
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти