aniange Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Здравствуйте!!! Очень нужна помощь! Я не могу сказать, что у меня депрессия, но мне последнее время не хочется развиваться, двигаться вперед. Да ничего не хочется, собственно говоря. Просто наложить руки я на себя не могу и к тому же я очень люблю родных и не хочу, чтобы они страдали. Поэтому я просыпаюсь по утрам и заставляю себя создавать видимость жизни. Я понимаю, что явно какая-то проблема присутствует. Но вот какая? Когда я начинаю копаться в себе, то понимаю, что у меня ворох комплексов, детских психологических проблем и тд. Например, у меня с детства комплекс полноты, хотя я уже давно вытянулась, и никто даже и не подумает, что у меня проблемы с фигурой. Но я до сих пор часто ограничиваю себя в питании, а потом срываюсь. В итоге я нормальная, но я часто кажусь себе огромной! Также, когда я была маленькая, то папа часто не приходил домой (они с мамой рано поженились, он не нагулялся с друзьями). Сейчас он отличный семьянин, но у меня жуткие проблемы с мужчинами. Я думаю, что это все из детства. А дедушка, с которым мы тогда жили был алкоголик. Что я имею сейчас? Мне 24 года. Я живу с родителями и младшим братом. У меня образцово-показательная семья, где мама играет ведущую роль. У меня высшее образование, высокооплачиваемая интересная, связанная с поездками за границу работа. Можно позавидовать? Ага..вот только мне ничего не хочется делать дальше. Мне нравится жить с родителями, и я не хочу от них отделяться. Хозяйка я никакая, мама с радостью за меня все делает. И я готова просто лежать целый день на диване. Вы скажите, что это лень. Возможно, но когда я себе придумываю много дел, верчусь как белка в колесе, то вечером я оказываюсь в кровати и понимаю, что могла всего этого и не делать... И самое страшное, что мне не хочется этого делать. Сейчас я записалась в школу вождения, но я не хочу водить машину. Спасают только поездки по работе. Там у меня нет другого выбора, я должна. А ответственность у меня зашкаливает. Что касается личной жизни, то это самая большая проблема. Меня уже не тянет к мужчинам, к сексу. Хотя когда-то я была очень влюбчивой девочкой, хватало и поклонников. У меня было несколько серьезных отношений, которые немного перевернули мою жизнь. Первая школьная любовь, одновременно первый мужчина, человек, который причинил мне много боли сам того не понимая. А потом возвращался, но я на столько погрузилась в учебу в Университете, чтобы не думать о нем, что он не смог до меня достучаться. Яма, полнейшая. Раньше я была другой. А после учебы в Универе (во время которой тоже, кстати, было несколько увлечений) я закрылась от людей. Я ненавижу с ними общаться. Я пытаюсь найти, где же тот переломный момент, но не понимаю. В школе я могла собрать у себя весь класс, встречаться каждый день с подругами и друзьями. А сейчас меня все раздражают. Страшно этого, но я ненавижу людей!!!Хотя, странно, но по работе через меня проходит очень много людей. Новых знакомых я не могу завести, мне они все неинтересны. И весь прошлый год я встречалась с парнем, братом моей подруги, которого я не могу забыть. Он меня немного оторвал так сказать от книг, работы. Дал почувствовать снова вкус жизни, хотел, чтобы мы вместе жили. Но я себя вела странно. Мне так с ним было хорошо, но я психовала как маленькая девочка по поводу и без. Мне кажется, что я применяла на нем всю ту детскую любовь, которую не дала папе. А понятно, что он видел во мне не ребенка, а взрослую, сформировавшуюся девушку. В конце концов он меня бросил. Он сказал, что боится проснуться со мной и понять, что я не его, что он понял, что не любит. Сказал, что о такой можно только мечтать. А я его до сих пор люблю. Потому что именно он помог мне отойти от состояния, в которое я без него снова погружаюсь. Спасибо, что дочитали до конца... Я понимаю, что по таким обрывкам из жизни сложно понять всю проблему, и многие подумают, что ее и нет. Но как проснуться и что-либо захотеть? Как начать строить именно свою жизнь? Как забыть его? Как найти желание общаться с людьми? буду рада прочитать ваши комментарии.
Гость NatkaV Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 Может Вам нужно просто отдохнуть? =) От всего. От всей суеты...Сделать для себя любимой какие-то приятности=) Тогда и желания новые появятся, а всё плохое забудется =)
Anto Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 пля...как же вы любите писать громадные посты!Читать же не удобно совсем!Привыкайте короче излагать свои мысли уже! Ну чесно слово,зла на вас нет! Просто наложить руки я на себя не могу и к тому же я очень люблю родных и не хочу, чтобы они страдали. а взять их с собой чё никак?)))Ну чтоб не страдали!) У меня высшее образование, высокооплачиваемая интересная, связанная с поездками за границу работа. плюнул,не стал дальше читать и покинул тему,почитав немного подальше понял что правильно сделал.
Shvetsov Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 У вас слишком сладкая жизнь, добавьте соли.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.