Перейти к содержанию

Пытаюсь понять себя, но не могу

aniange

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!!! Очень нужна помощь!

Я не могу сказать, что у меня депрессия, но мне последнее время не хочется развиваться, двигаться вперед. Да ничего не хочется, собственно говоря. Просто наложить руки я на себя не могу и к тому же я очень люблю родных и не хочу, чтобы они страдали. Поэтому я просыпаюсь по утрам и заставляю себя создавать видимость жизни. Я понимаю, что явно какая-то проблема присутствует. Но вот какая? Когда я начинаю копаться в себе, то понимаю, что у меня ворох комплексов, детских психологических проблем и тд. Например, у меня с детства комплекс полноты, хотя я уже давно вытянулась, и никто даже и не подумает, что у меня проблемы с фигурой. Но я до сих пор часто ограничиваю себя в питании, а потом срываюсь. В итоге я нормальная, но я часто кажусь себе огромной! Также, когда я была маленькая, то папа часто не приходил домой (они с мамой рано поженились, он не нагулялся с друзьями). Сейчас он отличный семьянин, но у меня жуткие проблемы с мужчинами. Я думаю, что это все из детства. А дедушка, с которым мы тогда жили был алкоголик. Что я имею сейчас? Мне 24 года. Я живу с родителями и младшим братом. У меня образцово-показательная семья, где мама играет ведущую роль. У меня высшее образование, высокооплачиваемая интересная, связанная с поездками за границу работа. Можно позавидовать? Ага..вот только мне ничего не хочется делать дальше. Мне нравится жить с родителями, и я не хочу от них отделяться. Хозяйка я никакая, мама с радостью за меня все делает. И я готова просто лежать целый день на диване. Вы скажите, что это лень. Возможно, но когда я себе придумываю много дел, верчусь как белка в колесе, то вечером я оказываюсь в кровати и понимаю, что могла всего этого и не делать... И самое страшное, что мне не хочется этого делать. Сейчас я записалась в школу вождения, но я не хочу водить машину. Спасают только поездки по работе. Там у меня нет другого выбора, я должна. А ответственность у меня зашкаливает. Что касается личной жизни, то это самая большая проблема. Меня уже не тянет к мужчинам, к сексу. Хотя когда-то я была очень влюбчивой девочкой, хватало и поклонников. У меня было несколько серьезных отношений, которые немного перевернули мою жизнь. Первая школьная любовь, одновременно первый мужчина, человек, который причинил мне много боли сам того не понимая. А потом возвращался, но я на столько погрузилась в учебу в Университете, чтобы не думать о нем, что он не смог до меня достучаться. Яма, полнейшая. Раньше я была другой. А после учебы в Универе (во время которой тоже, кстати, было несколько увлечений) я закрылась от людей. Я ненавижу с ними общаться. Я пытаюсь найти, где же тот переломный момент, но не понимаю. В школе я могла собрать у себя весь класс, встречаться каждый день с подругами и друзьями. А сейчас меня все раздражают. Страшно этого, но я ненавижу людей!!!Хотя, странно, но по работе через меня проходит очень много людей. Новых знакомых я не могу завести, мне они все неинтересны. И весь прошлый год я встречалась с парнем, братом моей подруги, которого я не могу забыть. Он меня немного оторвал так сказать от книг, работы. Дал почувствовать снова вкус жизни, хотел, чтобы мы вместе жили. Но я себя вела странно. Мне так с ним было хорошо, но я психовала как маленькая девочка по поводу и без. Мне кажется, что я применяла на нем всю ту детскую любовь, которую не дала папе. А понятно, что он видел во мне не ребенка, а взрослую, сформировавшуюся девушку. В конце концов он меня бросил. Он сказал, что боится проснуться со мной и понять, что я не его, что он понял, что не любит. Сказал, что о такой можно только мечтать. А я его до сих пор люблю. Потому что именно он помог мне отойти от состояния, в которое я без него снова погружаюсь. Спасибо, что дочитали до конца...

Я понимаю, что по таким обрывкам из жизни сложно понять всю проблему, и многие подумают, что ее и нет. Но как проснуться и что-либо захотеть? Как начать строить именно свою жизнь? Как забыть его? Как найти желание общаться с людьми? буду рада прочитать ваши комментарии.

Опубликовано

Может Вам нужно просто отдохнуть? =) От всего. От всей суеты...Сделать для себя любимой какие-то приятности=) Тогда и желания новые появятся, а всё плохое забудется =)

Опубликовано

пля...как же вы любите писать громадные посты!Читать же не удобно совсем!Привыкайте короче излагать свои мысли уже!

Ну чесно слово,зла на вас нет! :ranting:

Просто наложить руки я на себя не могу и к тому же я очень люблю родных и не хочу, чтобы они страдали.

а взять их с собой чё никак?)))Ну чтоб не страдали!)

У меня высшее образование, высокооплачиваемая интересная, связанная с поездками за границу работа.

плюнул,не стал дальше читать и покинул тему,почитав немного подальше понял что правильно сделал.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...