Кен Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 Эта история, началась ноябрьским вечером прошлого года. В то время, я был безответно влюблён в одну московскую мюзикловую актрису и страдал от безответной любви аж с самого лета. Как-то, на сайте "Ответы@Мейл.Ру", кто-то очень умный посоветовал мне, что самым лучшим средством от безответной любви является - новая любовь. И я ждал, когда же новая любовь, наконец возникнет в моей жизни. И вот одним ноябрьским утром, я захожу на те-же "Ответы@Мейл.Ру" и внезапно замечаю маленькую фоточку красивой девочки. Она, естественно, привлекла моё внимание и я поспешил посмотреть кто-же это такая. И не ошибся - девушка действительно оказалась изумительно красивой. Вскоре я нашёл её страницу в социальных сетях и написал ей. Как оказалось - я, действительно, не ошибся. Девушка оказалась действительно необычная: читает Достоевского и Бунина, не имеет вредных привычек, любит творчество. Практически сразу она ответила мне и оказалось, что я действительно не прогадал: мне очень понравилось, как она стала мне отвечать. С самого начала была ко мне благосклонна. И что, самое главное для меня, как для творческой личности - ей понравились мои стихи. В отличие от других людей она не стала смеяться и стебаться над ними, как это делает большинство, а напротив заценила моё творчество обращённой к ней и написала, что ей это очень приятно. Но однажды, когда я просил её о любви, она проронила, что свою любовь уже нашла. У меня жутко испортилось настроение и я решил сделать паузу в общении с ней. Тем более, что когда спросил её мнения по поводу того, почему мне не удаётся найти свою счастливую любовь, она начала советовать мне, что мне мол надо выходить в разные необычные места. Рассказывать о своей инвалидности по психике и объяснять, что моя болезнь связана с социофобией и трудностями в социальной адаптации я не стал. Счёл, что её не стоит знать, что мне противопоказано менять обстановку и сталкиваться в живую с чужими, ненужными мне людьми из-за социальных страхов, стеснительности и из-за того, что я, как творческая личность - очень ранимая натура. И я сделал паузу. В это время я познакомился в сети ещё с парой красивых девушек, они оказались свободными в плане любви, но общение с ними у меня не пошло и никакого серьёзного чувства к ним не возникло. Тем более, что одна из них выкинула меня из списка друзей, хотя я не написал ей ни одного оскорбительного слова. И вот буквально на днях, эта девушка выложила в сети новые фото. Увидев их, я и вспомнил о неё. Она была настолько ослепительно прекрасна на этих профессиональных фото, что я не удержался и написал ей пару стихов. И сам не ожидал, как сумел этими стихами расчувствовать её! Она поблагодарила меня за стихи и написала, что они изумительно красивы. Я снова написал ей и снова пошла переписка. Но тут я вспомнил, что у неё есть парень и сразу поприжался, боясь проронить лишнее слово. И наконец, я всё таки взял и признался ей в любви и она, на удивление меня - не отвергла, а очень тепло и хорошо то приняла, что лично меня очень удивляет, что это не отпугнуло её... Я понимаю, что - влюбился, но я понимаю, что природа так устроена, что козлы бодаются, а петухи - клюются. У меня промелькнула мысль попросить её не рассказывать о переписке этому парню, но мой дядя, сегодня, меня остановил и сказал, что мне не следует этого делать. И вот, сейчас, у меня опять пауза в общении с ней. И не знаю как вести политику общения дальше... Продолжать ли общение с ней?
Кен Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Опубликовано 19 марта, 2013 Нет, девушку зовут не Мария. Имя у ней более простое. Я не хочу раскрывать её имя в целях этичности.
Ultro Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 https://psycheforum.ru/forum94.html советую здесь создать ветку)))))
Гость kirIgnat Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 Ох уж эти интернет-знакомства. Забыть вам надо ее и не лезть в чужие отношения. Мало свободных что-ли?
Коуч Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 Любовь на расстоянии часто приводит к разочарованиям. Виртуальное общение, это скорее инструмент для знакомства, и живого общения он не заменит. Встречаться нужно лично, и не нужно бояться разочарований. А есть у девушки парень, нету... Не играет особой роли. Главное что девушка чувствует к вам. Время расставит все по своим местам.
IVAN2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 В это время я познакомился в сети ещё с парой красивых девушек, они оказались свободными в плане любви, но общение с ними у меня не пошло и никакого серьёзного чувства к ним не возникло. Тем более, что одна из них выкинула меня из списка друзей, хотя я не написал ей ни одного оскорбительного слова.И вот буквально на днях, эта девушка выложила в сети новые фото. Увидев их, я и вспомнил о неё. Она была настолько ослепительно прекрасна на этих профессиональных фото, что я не удержался и написал ей пару стихов. И сам не ожидал, как сумел этими стихами расчувствовать её! Она поблагодарила меня за стихи и написала, что они изумительно красивы. Я снова написал ей и снова пошла переписка. Но тут я вспомнил, что у неё есть парень и сразу поприжался, боясь проронить лишнее слово. И наконец, я всё таки взял и признался ей в любви и она, на удивление меня - не отвергла, а очень тепло и хорошо то приняла, что лично меня очень удивляет, что это не отпугнуло её... Я понимаю, что - влюбился, но я понимаю, что природа так устроена, что козлы бодаются, а петухи - клюются. У меня промелькнула мысль попросить её не рассказывать о переписке этому парню, но мой дядя, сегодня, меня остановил и сказал, что мне не следует этого делать. И вот, сейчас, у меня опять пауза в общении с ней. И не знаю как вести политику общения дальше... Продолжать ли общение с ней? парень это же не муж.так что зависит все только от ваших обоюдных чувств.
Гость Тордион Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 парень это же не муж.так что зависит все только от ваших обоюдных чувств. Парень. А что такое "унееестьпарень"? Который не муш. Да так. Недорозумение какоето. Толидело виртуальный троллемачо! Весь такой прогугленный, с интерактивным аватаром, да героическим никнеймом! Дефки сцыте ф паталок, к Вам пожаловал ВанЁк!
Кен Опубликовано 23 марта, 2013 Автор Опубликовано 23 марта, 2013 Парень.А что такое "унееестьпарень"? Который не муш. Да так. Недорозумение какоето. Проблема в том, что этот парень может быть лучше меня во всех отношениях. Меня часто пытаются склонить подумать над тем, какой парень нужен девушке. Меня это совершенно не волнует ибо для меня главное - моё счастье и способы его достижения, а всё остальное пусть идёт лесом. И что толку думать над этим, если я всё равно не смогу соответствовать каким-то требованиям, посему не хочу тратить нервы на бессмысленные размышления. Приведу такой пример: когда я был влюблён в актрису мюзиклов, то однажды я услышал её интервью, в котором она рассказывала, каким она хочет видеть своего избранника. В общем, он должен быть талантливым и устремившимся. тут я сразу понял, что таким стать никогда не смогу потому, что талантливым надо родиться, а мне уже это не удалось и тут ничего не поделаешь, а целеустремлённость - это тоже талант и стало быть, с ним тоже надо родиться. Вот её парень - тоже актёр мюзиклов: закончил школу с золотой медалью, побеждал в разных конкурсах. Но я уже не смог закончить школу с тем-же успехом и никогда не смогу, так-же я не смогу побеждать потому, что для этого нужно иметь талант, а у меня его - нет. И как-бы это не было обидно и прискорбно, приходится безмолвно проливая слёзы о том, что Бог мне не дал способностей и обделил меня талантом, но ничего не поделаешь. Поэтому какой смысл думать о том, как соответствовать её требованиям, если это всё равно невозможно? Поэтому я предпочитаю не думать о том, какой парень нужен девушке. Я - творческая личность, а творчество это такая вещь, что она может быть непризнанной до самой смерти. Ван Гог при жизни не продал ни одной картины. Меня недавно спросили - "Вы успеховец?" И я ответил, что успех - это не моё. Или если быть точнее - наверное мне нет смысла об этом думать. А вот счастье - это моё и я чувствую это всеми фибрами своей души. Поэтому и задумываюсь над тем, как его можно построить.
Коуч Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 Проблема в том, что этот парень может быть лучше меня во всех отношениях. Проблема в том, что вы себя с ним сравниваете.
Кен Опубликовано 23 марта, 2013 Автор Опубликовано 23 марта, 2013 Проблема в том, что вы себя с ним сравниваете. Если есть образец, вы считаете по нему ориентироваться неправильно?
Коуч Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 Если есть образец, вы считаете по нему ориентироваться неправильно? Как вы поняли, что он образец?
Кен Опубликовано 23 марта, 2013 Автор Опубликовано 23 марта, 2013 Как вы поняли, что он образец? То, что девушка такая талантливая, чистая духом, успешная, милая, красивая влюбилась именно в него. И после этого действительно задался вопросом, почему она влюбилась именно в него, всего такого суперодарённого а не в какого-нибудь простого парня, который звёзд с неба не хватал.
Коуч Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 То, что девушка такая талантливая, чистая духом, успешная, милая, красивая влюбилась именно в него. И после этого действительно задался вопросом, почему она влюбилась именно в него, всего такого суперодарённого а не в какого-нибудь простого парня, который звёзд с неба не хватал. Как вы поняли, что он весь такой суперодаренный? И почему девушка общается с вами, по вашему мнению?
Кен Опубликовано 23 марта, 2013 Автор Опубликовано 23 марта, 2013 Как вы поняли, что он весь такой суперодаренный? И почему девушка общается с вами, по вашему мнению? Прочитал его биографию. Наверное потому, что он соответствует её требованиям в плане таланта и целеутремлённости.
Коуч Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 Прочитал его биографию.Наверное потому, что он соответствует её требованиям в плане таланта и целеутремлённости. Как вы пришли к выводу, что девушка полюбила своего парня за какие то супер качества? Откуда вы знаете про "требования" девушки? Допустим вы себя считаете гораздо выше ее парня, то чтобы на ваш взгляд тогда изменилось?
Кен Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Опубликовано 24 марта, 2013 Как вы пришли к выводу, что девушка полюбила своего парня за какие то супер качества? Я люблю рассуждать логически, я - исследователь по натуре. И я попытался поставить этот вопрос и логически порассуждать. Кроме супер-качеств у меня больше ничего не получилось. Кроме того, вполне логично, что не будь у него этих супер-качеств, он бы не подходил под её требования и тогда вряд ли она в него влюбилась. Откуда вы знаете про "требования" девушки? Если речь идёт о мюзикловой актрисе, то она сама говорила в одном интервью. Допустим вы себя считаете гораздо выше ее парня, то чтобы на ваш взгляд тогда изменилось? С точки зрения достижений, я никогда на смогу быть выше его, так как он уже сделал вещи, которые я уже никогда не смогу сделать в силу генетических способностей. Я могу сколько угодно считать себя выше, но нужно приводить факты, иначе она мне не поверит.
Коуч Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 С точки зрения достижений, я никогда на смогу быть выше его, так как он уже сделал вещи, которые я уже никогда не смогу сделать в силу генетических способностей. Я могу сколько угодно считать себя выше, но нужно приводить факты, иначе она мне не поверит. Вы не правильно поняли мой вопрос. Допустим вы считаете себя действительно выше его. Допустим... и сейчас не важно, каким образом вы к этому пришли. Что в этом случае для вас изменится?
Кен Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Опубликовано 24 марта, 2013 Вы не правильно поняли мой вопрос. Допустим вы считаете себя действительно выше его. Допустим... и сейчас не важно, каким образом вы к этому пришли. Что в этом случае для вас изменится? 1. Буду более уверенным в себе. 2. Буду иметь большие шансы, что она в меня влюбится. 3. Буду иметь возможность слить соперника. 4. Буду гораздо ближе к своей мечте.
Коуч Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 1. Буду более уверенным в себе.2. Буду иметь большие шансы, что она в меня влюбится. 3. Буду иметь возможность слить соперника. 4. Буду гораздо ближе к своей мечте. Что еще кроме того, что если вы будете считать себя выше парня девушки, может придать вам уверенности в себе? Можете рассказать о своей мечте?
Кен Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Опубликовано 25 марта, 2013 Что еще кроме того, что если вы будете считать себя выше парня девушки, может придать вам уверенности в себе? Ощущение, что я появился на этот свет не зря, а так-же ощущение, что я чего-то стою в этом мире. Можете рассказать о своей мечте? Моя мечта- личное счастье. Его нужно построить, но я пока не начал его строить потому, что по некоторым пунктам ещё полностью не определился как к этому лучше подойти, чтобы результат на выходе получился с наилучшей эффективностью. В частности надо добиться соблюдения моих требований к жизни. Для этого необходимо хорошо изголиться. Но, к сожалению, к которым я пока не знаю, как подступиться. В частности - это девушка, которая должна соответствовать моим требованиям. Вот эти требования: 1. Быть красивой и нравиться мне. 2. Быть воспитанной. 3. Быть доброй. 4. Быть обаятельной. 5. Благосклонно относиться к моему творчеству и другим моим начинаниям и беззаветно поддерживать меня в них. 6. Беззаветно любить меня. 7. Не изменять мне. 8. Не иметь вредных привычек. Но это пока сырой список, я ещё над ним не работал как следует.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти