Манишка Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 Мне 28 лет. Я встречаюсь с мужчиной который старше меня на 12 лет. Он вдовец, у него дочка 13 лет есть. Мы уже больше 2 лет всетречаемся. Около года назад он меня познакомил с дочкой и мы стали везде ходить вместе. он жил в Асбесте раньше, в Екатеринбург ездил на работу. купил себе комнату в Екатеринбурге, т.к. в Асбест ездил на выходные и один раз в неделю. когда жены не стало у него. Дочку стала воспитывать сестра жены. и дочка у нее жила 3 года. он приезжал забирал ее, гулял с ней. я настояла чтобы он ее забрал в Екатеринбург и не мотался так. Он продал комнату купил квартиру, в Асбесте осталась 3-х комнатная квартира, он ее сдает. Пока не готов продать. По началу ребенок меня ни как не принимала, постепенно она привыкла ко мне и мы с ней иногда даже вдвоем стали ходить куда нибудь, ей весело со мной,, она смеется заливается. потом приходит ему рассказывает как мы ездили или ходили. Мне казалось что она привыкла и уже не против меня. Иногда они ездят в Асбест и останавливаются у сестры жены. Она всегда приезжала все хорошо было. Он меня с друзьями познакомил, с сестрой. А в эти выходные сестра жены приезжала сюда в город и он меня познакомил с ней. Мы с ней почти не общались они ходили гуляли без нас. После того как уехала сестра жены, девочка просто меня стала игнорировать, как будто меня нет. Молодой человек заметил сам это. он с ней поговорил, но все равно все очень натянуто сейчас. я не знаю как быть. Подскажите, что мне делать? При этом я вечером приезжаю к ним готовлю кушать каждый день. Сама езжу на машине и забираю ребенка из школы. Один раз отказалась забирать. т.к. очень устала (больше всего от того что разрывають) она на меня обиделать. что ей сказала жена сестры про меня не знаю. Я живу с родителями, у них с ночивой не остаюсь. он мне и не предлагал ни когда. При дочке мы не целуемся он старается чтобы она не видела и не знала. Только ребенок взрослеет и все понимает я думаю. Мы все дамаем что в 13 лет дети ни чего не знают.
Crosby87 Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 А вам это так дочка нужна? Вам своих рожать надо, а доча вырастит да уйдет от папы, тогдаи заживете счастливо уже с общим ребенком
Манишка Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Опубликовано 20 марта, 2013 А вам это так дочка нужна? Вам своих рожать надо, а доча вырастит да уйдет от папы, тогдаи заживете счастливо уже с общим ребенком Мне она не нужна, я открыто говорю что хочу своего ребенка. Что она мне не дочь. Но он все делает для нее и она им манипулирует. Чуть что сразу в слезы. он ее успокаивает. Для него она как была на первом месте так и будет. Но он меня боиться потерять. Пока он меня не познакомил с дочкой мы три раза пытались расстаться. расходились сходились. потом сели и поговорили и решили что есть сеть проблема мы ее обсуждаем. Мы так и стали делать. Но она им стала манипулировать откровенно. я ему не раз говорила он говорит что это не так. но мне со стороны видно. Я в 13 лет могла суп сварить себе и покушать приготовить, и одежду свою постирать. Сейчас есть машины стиральные не надо стирать на руках. она даже сама свои вещи не может постирать. приходит и говорит "папа постирай мне водолозку".
Норма Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 Один раз отказалась забирать. т.к. очень устала (больше всего от того что разрывають) От чего устаете, не поняла?
Soфi Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 Я живу с родителями, у них с ночивой не остаюсь. он мне и не предлагал ни когда. При дочке мы не целуемся он старается чтобы она не видела и не знала. Только ребенок взрослеет и все понимает я думаю. Мы все дамаем что в 13 лет дети ни чего не знают. это вы так думаете, а мы думаем, что в 13 лет уже сексом занимаются и рожают. Поменьше о дочке думайте, она как бы "взрослая" уже, а больше думайте о себе и своих отношениях с ее папой. + присмотритесь к нему, если вас раздражает как он няньчится с дочкой, то дальше будет еще хуже, поэт м.б. рассмотреть вариант другого мужчины? вам 28 лет, собственно "ждать и догонять" уже нет времени. Почему вместе не живете?
Норма Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 Я в 13 лет могла суп сварить себе и покушать приготовить, и одежду свою постирать. Почему у вас была необходимость в 13 лет все это делать?
Манишка Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Опубликовано 20 марта, 2013 От чего устаете, не поняла? Разрываться устрала между своим домом и их домом.
Soфi Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 Мне она не нужна, я открыто говорю что хочу своего ребенка. Что она мне не дочь. Но он все делает для нее и она им манипулирует. Чуть что сразу в слезы. он ее успокаивает. Для него она как была на первом месте так и будет. Но он меня боиться потерять. Пока он меня не познакомил с дочкой мы три раза пытались расстаться. расходились сходились. потом сели и поговорили и решили что есть сеть проблема мы ее обсуждаем. Мы так и стали делать. так и будет. вам это надА? на первом месте должна быть любимая женщина, он вам замуж предлагает? Если бы он вас боялся потерять, то его поступки были бы совсем другими. типа женился бы и вы были бы на первом месте. а так...ему просто удобно, посмотрите реально на ситуацию и ваши отношения, пусть даже больно станет, но это будет правда и тогда вам легче будет смотреть на все происходящее, и легче будет принимать решения. Но она им стала манипулировать откровенно. я ему не раз говорила он говорит что это не так. но мне со стороны видно.Я в 13 лет могла суп сварить себе и покушать приготовить, и одежду свою постирать. Сейчас есть машины стиральные не надо стирать на руках. она даже сама свои вещи не может постирать. приходит и говорит "папа постирай мне водолозку". объясните папе, что он портит дочь, ей же в будущем будет хуже от такого воспитания, он должен растить будущую женщину. И вы НЕ угождайте ей, и ему, вы ничего не должны и ничем не обязаны этой семье, т.к. вы просто подружка папры, а не его жена, но и в роли жены вы все равно "чужая" и ничем не обязаны, получается, что вы то же портите и папу и дочь, своей помощью.
Манишка Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Опубликовано 20 марта, 2013 От чего устаете, не поняла? Разрываться устрала между своим домом и их домом.
Soфi Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 Разрываться устрала между своим домом и их домом. вами то же манипулируют. это ваш мужчина должен разрываться между вами и дочкой. Обязанности мы берем на себя сами. Сами можем и отказаться.
Норма Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 Разрываться устрала между своим домом и их домом. И в чем разрывание заключается, не поняла? это ваш мужчина должен разрываться между вами и дочкой. Не должен он разрываться. Ребенок - однозначно в приоритете. Найдет себе подружку, более лояльно настроенную, вот и все. на первом месте должна быть любимая женщина, На первом месте - несовершеннолетний ребенок. Всегда.
Soфi Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 Не должен он разрываться. Ребенок - однозначно в приоритете.Найдет себе подружку, более лояльно настроенную, вот и все. ребенок - это проблема мужчины, т.е. папы ребенка, он должен решать эти проблемы, а не его подружка, она ему даже и не жена. да и ребенок живет не с ним, а с тетей. если найдет более лояльную...тогда для чего он нужен Автору? туда ему и дорога...зачем Автору мужчина, который ее не любит? На первом месте - несовершеннолетний ребенок. Всегда. Здесь ошибка, иерархия мест: 1 - я 2 - супруг 3 - ребенок 4 - все остальные близкие 5 - друзья 6 - сослуживцы 7 - общество
Манишка Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Опубликовано 20 марта, 2013 так и будет.вам это надА? на первом месте должна быть любимая женщина, он вам замуж предлагает? Если бы он вас боялся потерять, то его поступки были бы совсем другими. типа женился бы и вы были бы на первом месте. а так...ему просто удобно, посмотрите реально на ситуацию и ваши отношения, пусть даже больно станет, но это будет правда и тогда вам легче будет смотреть на все происходящее, и легче будет принимать решения. нет замуж он не предлагал, если честно я сама не очень хочу замуж, я согласно просто жить гражданским браком без штампа в паспорте. Если будет ребенок тогда может выйду за него замуж, но фамилию его я точно не возьму. объясните папе, что он портит дочь, ей же в будущем будет хуже от такого воспитания, он должен растить будущую женщину. И вы НЕ угождайте ей, и ему, вы ничего не должны и ничем не обязаны этой семье, т.к. вы просто подружка папры, а не его жена, но и в роли жены вы все равно "чужая" и ничем не обязаны, получается, что вы то же портите и папу и дочь, своей помощью. я прекрасно понимаю что еще лет 5 и она вырастет и у нее будет своя жизнь. меня больше пугает то что она настроена против меня. очень тяжело эмоционально. я все равно чувствую отношение ее к себе. и вижу. да и ребенок живет не с ним, а с тетей.если найдет более лояльную...тогда для чего он нужен Автору? туда ему и дорога...зачем Автору мужчина, который ее не любит? нет, ребенок уже около года живет с ним, они вместе живут. он хочет чтобы она привыкла ко мне. чтобы не было так забрал ребенка к себе и сразу сказал "знакомься это моя жена" для ребенка эта новость будет как "полбу ударили" и он не хочет чтобы так было. поэтому он ей не показывает отношения наши. нам хорошо вместе и в постеле и просто рядом и нам есть оч ем поговорить.
Норма Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 ребенок - это проблема мужчины, т.е. папы ребенка, он должен решать эти проблемы, а не его подружка, она ему даже и не жена.да и ребенок живет не с ним, а с тетей. если найдет более лояльную...тогда для чего он нужен Автору? туда ему и дорога...зачем Автору мужчина, который ее не любит? Ребенок - не проблема мужчины, а часть его жизни. Ребенок с ним теперь живет. Разумеется, он будет связывать свою жизнь с той женщиной, которая обеспечит комфорт ему И его ребенку. Здесь ошибка, иерархия мест:1 - я 2 - супруг 3 - ребенок 4 - все остальные близкие 5 - друзья 6 - сослуживцы 7 - общество Это кто это так решил?
Soфi Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 я прекрасно понимаю что еще лет 5 и она вырастет и у нее будет своя жизнь.меня больше пугает то что она настроена против меня. очень тяжело эмоционально. я все равно чувствую отношение ее к себе. и вижу. понятно, что эмоционально вы хотите, чтобы вы ей нравились, но вы же понимаете, что невозможно нравиться всем?! не старайтесь ей угодить, оставайтесь сама собой, она прекрасно понимает, что вы хотите ей понравиться и что вы ей угождаете, поэт и не уважает вас и построже с ней, больше уделяйте внимания мужчине, а не его ребенку. И помните, что вы с ним просто встречаетесь, вы не живете вместе, у вас не гражданский брак, у вас не законный брак, вы "никто". Вы тратите свои силы и энергию в никуда, сегодня он у вас есть, а завтра его нет, более того, в "таком" положении ваш мужчина должен угождать вам, а не наоборот. А эмоции - это пена, она спадет...и что останется? Думайте прежде всего о себе, о своей семье, а только потом о мужчине, а если останется время и силы...тогда только об семье мужчины.
Норма Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 нет, ребенок уже около года живет с ним, они вместе живут.он хочет чтобы она привыкла ко мне. чтобы не было так забрал ребенка к себе и сразу сказал "знакомься это моя жена" для ребенка эта новость будет как "полбу ударили" и он не хочет чтобы так было. поэтому он ей не показывает отношения наши. нам хорошо вместе и в постеле и просто рядом и нам есть оч ем поговорить. Так что вас не устраивает-то?
Soфi Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 нет, ребенок уже около года живет с ним, они вместе живут.он хочет чтобы она привыкла ко мне. чтобы не было так забрал ребенка к себе и сразу сказал "знакомься это моя жена" для ребенка эта новость будет как "полбу ударили" и он не хочет чтобы так было. поэтому он ей не показывает отношения наши. нам хорошо вместе и в постеле и просто рядом и нам есть оч ем поговорить. вы уже с ребенком знакомы, и УЖЕ можно и вам жить вместе, ей не 5 лет, а 13 и она прекрасно понимает ваши отношения. А что ваш мужчина говорит о том, если его дочь будет против вас? Ребенок - не проблема мужчины, а часть его жизни.Ребенок с ним теперь живет. Разумеется, он будет связывать свою жизнь с той женщиной, которая обеспечит комфорт ему И его ребенку. проблемы ребенка = проблемы отца, а не подружки отца. она не обязана их решать. Это кто это так решил? это теория. А кто решил так, как по-вашему? вот так и растят детей эгоистов и иждивенцев.
Норма Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 проблемы ребенка = проблемы отца, а не подружки отца.она не обязана их решать. Если она именно подружка, не более, на то, чтобы быть членом его семьи, не претендует - да, не обязана. это теория.А кто решил так, как по-вашему? вот так и растят детей эгоистов и иждивенцев. Чья теория? Природа решила. Детеныш и его интересы - в приоритете. ВАШ ребенок для вас - на 3-ем месте?!
Манишка Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Опубликовано 20 марта, 2013 вы уже с ребенком знакомы, и УЖЕ можно и вам жить вместе, ей не 5 лет, а 13 и она прекрасно понимает ваши отношения.А что ваш мужчина говорит о том, если его дочь будет против вас? он переживает из за этого и с ней постоянно об этом говорит, когда они начинают меня обсуждать я на расстоянии даже это чувствую очень хорошо. и не знаю что с этим делать
StellaB Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 Не должен он разрываться. Ребенок - однозначно в приоритете.Найдет себе подружку, более лояльно настроенную, вот и все. На первом месте - несовершеннолетний ребенок. Всегда. Согласна на 100% А тем более, ребенок, у которого умерла мама, в таком к тому же сложном переходном возрасте. И никто другой. А любимой женщине если все это в тягость - так лучше найти мужчину, не обремененного подобными жизненными обстоятельствами.
TiaDalma Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 А тетушка не глупа. Мамина сестра. Вычислила отношение новой папиной любви к племяннице. Автор. Мужчину с детьми нужно воспринимать как совместный организм, а не по отдельности. Если его дочь вам не нужна, оставьте эту семью в покое. Насильно мил не будешь.
Soфi Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 Чья теория?Природа решила. Детеныш и его интересы - в приоритете. ВАШ ребенок для вас - на 3-ем месте?! многих авторов такой идеи. вы пишите про дитё, который беспомощен и не может себя обслужить и выжить, а здесь дитю 13 лет когда не знала эту идею, то был на первом и это было неправильно, теперь я это поняла, теперь и пожинаю плоды. Эта иерархия морального плана, помогать расти ребенку - да, а садиться себе на голову - нет, манипулировать собой - нет, и прочее. Например, ребенок д.б. накормлен, напоен, спать уложен, одет, обут, получить образование, и т.д., но его какие-то капризы и излишества не должны стоять на первом месте ему в угоду. В случае этой темы, мужчина автора должен заниматься дочерью безусловно, но твердо стоять на позиции, что это моя любимая женщина, я собираюсь на ней жениться и ты не должна то-то и то-то...а не идти на поводу у дочери, т.к. тогда он будет жить не свою жизнь, а жизнь дочери. Но это право и выбор мужчины...м.б. ему так нра и хочется... Поэт Автору темы нужно смотреть трезво на то, что происходит...и нужны ли ей "такие" отношения? когда она на N месте? Если бы ей было комфортно в таких отношениях...она бы тему не открывала?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти