Кен Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 Эта история, началась ноябрьским вечером прошлого года. В то время, я был безответно влюблён в одну московскую мюзикловую актрису и страдал от безответной любви аж с самого лета. Как-то, на сайте "Ответы@Мейл.Ру", кто-то очень умный посоветовал мне, что самым лучшим средством от безответной любви является - новая любовь. И я ждал, когда же новая любовь, наконец возникнет в моей жизни. И вот одним ноябрьским утром, я захожу на те-же "Ответы@Мейл.Ру" и внезапно замечаю маленькую фоточку красивой девочки. Она, естественно, привлекла моё внимание и я поспешил посмотреть кто-же это такая. И не ошибся - девушка действительно оказалась изумительно красивой. Вскоре я нашёл её страницу в социальных сетях и написал ей. Как оказалось - я, действительно, не ошибся. Девушка оказалась действительно необычная: читает Достоевского и Бунина, не имеет вредных привычек, любит творчество. Практически сразу она ответила мне и оказалось, что я действительно не прогадал: мне очень понравилось, как она стала мне отвечать. С самого начала была ко мне благосклонна. И что, самое главное для меня, как для творческой личности - ей понравились мои стихи. В отличие от других людей она не стала смеяться и стебаться над ними, как это делает большинство, а напротив заценила моё творчество обращённой к ней и написала, что ей это очень приятно. Но однажды, когда я просил её о любви, она проронила, что свою любовь уже нашла. У меня жутко испортилось настроение и я решил сделать паузу в общении с ней. Тем более, что когда спросил её мнения по поводу того, почему мне не удаётся найти свою счастливую любовь, она начала советовать мне, что мне мол надо выходить в разные необычные места. Рассказывать о своей инвалидности по психике и объяснять, что моя болезнь связана с социофобией и трудностями в социальной адаптации я не стал. Счёл, что её не стоит знать, что мне противопоказано менять обстановку и сталкиваться в живую с чужими, ненужными мне людьми из-за социальных страхов, стеснительности и из-за того, что я, как творческая личность - очень ранимая натура. И я сделал паузу. В это время я познакомился в сети ещё с парой красивых девушек, они оказались свободными в плане любви, но общение с ними у меня не пошло и никакого серьёзного чувства к ним не возникло. Тем более, что одна из них выкинула меня из списка друзей, хотя я не написал ей ни одного оскорбительного слова. И вот буквально на днях, эта девушка выложила в сети новые фото. Увидев их, я и вспомнил о неё. Она была настолько ослепительно прекрасна на этих профессиональных фото, что я не удержался и написал ей пару стихов. И сам не ожидал, как сумел этими стихами расчувствовать её! Она поблагодарила меня за стихи и написала, что они изумительно красивы. Я снова написал ей и снова пошла переписка. Но тут я вспомнил, что у неё есть парень и сразу поприжался, боясь проронить лишнее слово. И наконец, я всё таки взял и признался ей в любви и она, на удивление меня - не отвергла, а очень тепло и хорошо то приняла, что лично меня очень удивляет, что это не отпугнуло её... Я понимаю, что - влюбился, но я понимаю, что природа так устроена, что козлы бодаются, а петухи - клюются. У меня промелькнула мысль попросить её не рассказывать о переписке этому парню, но мой дядя, сегодня, меня остановил и сказал, что мне не следует этого делать. И вот, сейчас, у меня опять пауза в общении с ней. И не знаю как вести политику общения дальше...
Вероятная Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Очень хорошо для вас, что своим признанием вы не испортили отношения с ней. Надеюсь, вы ее действительно любите, что это для вас не просто увлечение. Если сердце девушки занято, не стоит настаивать. Держите дистанцию, ждите, старайтесь поддерживать теплые и дружеские отношения. Ее МЧ в ее городе, а вы пока что - всего лишь интернет-знакомый, не забывайте об этом. Обязательно поезжайте встретьтесь с ней, посидите в кафе, просто по дружески, не навязывайте ей любовь. И ждите, возможно, что-то изменится. Если чувствуете себя уверенно, знаете, что любите ее, уверены, что сможете сделать ее жизнь счастливее, чем сможет тот парень - сделайте предложение.
paramosha Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 Пигмалион оживил свою Галатею, но попытка влюбить в себя,заканчивается депрессией,т.к. магнетизм глаз+воображение распаляет желание наркотической зависимости от своих чувств.Что вы можете дать друг другу кроме общения? Сколько долго дляться яркие чувства или дружеские отношения?Попробуй проверить свои ощущения при общении с другими девушками, например в приложениях б\пл знакомств "топ фейс" в фейсбуке, "совпад" в контакте или других, т.к. девушки любят узнать о себе,о своей внешности со стороны.Внешнее и внутреннее содержание чаще не совпадают, поэтому любой опыт учит терпению.
Кен Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Опубликовано 1 апреля, 2013 Пигмалион оживил свою Галатею, но попытка влюбить в себя,заканчивается депрессией,т.к. магнетизм глаз+воображение распаляет желание наркотической зависимости от своих чувств.Что вы можете дать друг другу кроме общения? Сколько долго дляться яркие чувства или дружеские отношения?Попробуй проверить свои ощущения при общении с другими девушками, например в приложениях б\пл знакомств "топ фейс" в фейсбуке, "совпад" в контакте или других, т.к. девушки любят узнать о себе,о своей внешности со стороны.Внешнее и внутреннее содержание чаще не совпадают, поэтому любой опыт учит терпению. То есть вы считаете, что если бы я смог завоевать эту Наталию, то у меня бы после этого был бы разочарован или у меня пропал-бы такой бурный интерес?
Альфред Ток-Ра Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Я был лично свидетелем подобных отношений... на форуме. Этот виртуальный роман протекал на глазах правда не большой аудитории, но дело чуть до криминала не дошло. Слава Богу что не вмешался, а хотелось
paramosha Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 То есть вы считаете, что если бы я смог завоевать эту Наталию, то у меня бы после этого был бы разочарован или у меня пропал-бы такой бурный интерес? Очень большая вероятность этого. Проверить свои чувства в будущем может наблюдение за ее родителями.Как правило, дети вырастают с такими же комплексами и характером + вмешательство родителей в личную жизнь. Если хочешь длительных отношений - никаких разговоров о любви, в период привыкания\притирания, только поиск дружеских точек соприкосновения и если девушка сказала НЕТ, то это не значит НЕТ, а чаще - ПОДУМАЮ, чтобы переварить ситуацию.
Кен Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Опубликовано 5 апреля, 2013 Очень большая вероятность этого. Проверить свои чувства в будущем может наблюдение за ее родителями.Как правило, дети вырастают с такими же комплексами и характером + вмешательство родителей в личную жизнь. Если хочешь длительных отношений - никаких разговоров о любви, в период привыкания\притирания, только поиск дружеских точек соприкосновения и если девушка сказала НЕТ, то это не значит НЕТ, а чаще - ПОДУМАЮ, чтобы переварить ситуацию. Если речь идёт об этой девушке, о которой идёт речь, сделать это у меня нет никакой возможности потому, что мы с ней находимся в разных городах. И я даже не имею представления - есть у ней вообще родители или нет...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.