Гость Alexandro Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Здравствуйте.. Работал с одной девушкой, не сказать, чтобы были большие друзья. Так, привет-пока. Потом фирма закрылась, все коллеги разбежались кто куда. Но с недавних пор девушка стала звонить мне и писать в соцсети. Где-то с полгода общались через инет, причем все больше и больше с течением времени. Потом она предложила встретится. Встретились несколько раз, погуляли. Она постоянно говорит мне, какой я классный друг, как ей со мной весело, как она ждет очередной встречи со мной и т.п. В ресторанах сама за себя платит, мы с ней танцуем медляки иногда, на прощание целует в щеку, обнимает. Ну и понял я тут, что влюблен в нее по уши... Казалось бы, все просто. Друзьям рассказываю - они мне в ответ "дурак ты, девушка сама посылает тебе сигналы, ждет ответных действий с твоей стороны". И вроде умом я догадываюсь о чем то подобном, но вот решительности признаться в своих чувствах у меня нет. Девушка эта очень эмоциональная, открытая, любит общаться с людьми. И далеко не факт, что постоянные зазывания меня в кафешки и на танцульки - это именно ее заинтересованность во мне, а не просто ее желание потусить с другом. Может меня многие назовут идиотом, но у меня просто уже было 2 таких же случая в жизни. Я был уверен, что девушка во мне заинтересована, смело говорил о своих чувствах, а на самом деле оказывалось все не так и в ответ я слышал что то типа "блин, зря ты это сказал, мы же просто хорошие друзья, давай не будем портить дружбу, прости, но я не твоя..." В этот раз я такого допустить не хочу, девушка действительно мне очень дорога. Как поступить? Сказать в лоб о чувствах - можно вообще все испортить, а так хотя бы я могу ее видеть часто и втайне вздыхать о ней, хоть и страдаю от этого. С другой стороны, оставить все как есть и продолжать с ней гулять "по-дружески"... Вдруг я правда ей нравлюсь, она ждет от меня первого шага, и, не дождавшись, она разочаруется и просто перестанет мне звонить... Да и если признаваться - то как? Тупо вывалить на нее все во время беседы? Как бы вообще все не профукать(( Запутался я ребята, конкретно... Может, посоветуйте что-нибудь...
Aglaya Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Зачем обязательно "говорить о чувствах"? Почему просто не пригласить ее на свидание? Именно так и сказать - на свидание. Вести себя поромантичнее, чем просто друг. Приобнять, поцеловать. Не нужно торопиться говорить, нужно просто молча действовать.
maira125 Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 А девушка, в свою очередь может задаваться такими же вопросами - и чего это он проявляет только дружеский интерес...Наверное я ему не нравлюсь.
Гость Alexandro Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Зачем обязательно "говорить о чувствах"? Почему просто не пригласить ее на свидание? Именно так и сказать - на свидание. Вести себя поромантичнее, чем просто друг. Приобнять, поцеловать. Не нужно торопиться говорить, нужно просто молча действовать. Спасибо за совет. Я примерно так сейчас и стараюсь действовать... Слово, "свидание" напрямую произнесено, правда, не было.. Но я во многом веду себя не как друг, цветы ей дарил, за руку держал и т.п.. Короче, имеется здоровый такой флирт. Но дальше дело не двигается. Потому что, по-логике, следующим уже должен стать поцелуй, который расставил бы все точки над И. Это как своеобразный "рубеж", который вывел бы все отношения из разряда дружеских в нечто большее. Но перешагнуть его не знаю как. Поцелую ее и либо все будет тип-топ, либо... покрутит пальцем у виска/рассмеется и скажет что нибудь в стиле "да ты чего делаешь тооо, мы ж друганы с тобой???" А девушка, в свою очередь может задаваться такими же вопросами - и чего это он проявляет только дружеский интерес...Наверное я ему не нравлюсь. Может. Это-то меня и гложет. Поди думает "что он от меня хочет? цветы дарит, обнимает, романтика, то-се... но дальше то что?" А может и не думает. Может, считает нормальным, что парни-друзья немного флиртуют с ней. Короче, есть прям такая большая недосказанность, что-ли... Бесит прям, вообще не знаю что делать. Не любил бы ее по-настоящему - не боялся бы потерять и давно бы уже или поцеловал, или признался в своих симпатиях. У меня уже крыша едет, про работу забыл, все мысли только о ней.
Aglaya Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Спасибо за совет. Я примерно так сейчас и стараюсь действовать... Слово, "свидание" напрямую произнесено, правда, не было.. Но я во многом веду себя не как друг, цветы ей дарил, за руку держал и т.п.. Короче, имеется здоровый такой флирт. Но дальше дело не двигается. Потому что, по-логике, следующим уже должен стать поцелуй, который расставил бы все точки над И. Это как своеобразный "рубеж", который вывел бы все отношения из разряда дружеских в нечто большее. Но перешагнуть его не знаю как. Поцелую ее и либо все будет тип-топ, либо... покрутит пальцем у виска/рассмеется и скажет что нибудь в стиле "да ты чего делаешь тооо, мы ж друганы с тобой???" И тут как раз и пригодится то, что никаких слов любви не было произнесено. Сделаете вид, что просто пошутили: Ой, че это я, и правда?? Прости, увлекся, что-то сегодня настроение уж больно романтичное! Вот и вся неловкость сойдет и вы снова друзья.
Zhuk01 Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 И далеко не факт, что постоянные зазывания меня в кафешки и на танцульки - это именно ее заинтересованность во мне, а не просто ее желание потусить с другом. Ну какое желание потусить с другом?)) Вы начало вашей истории вспомните. Работали вместе, особо не общались, потом она инициировала общение по инету, инициировала встречу. Вы что ей тогда уже другом были?) И у нее что друзей нет что она вдруг решила сблизиться с вами именно как с другом?) А то что она изначально вам говорила при встречах, что вы классный друг и что она ждет очередной встречи__ну так а что вы хотели? Девушка итак постаралась для вашего сближения. Если бы она еще сказала: какой ты классный парень, Alexandro, я бы хотела встречаться с тобой)) - это был бы уже перебор с ее стороны. Проявите уже активность.
Crosby87 Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Автор, не признавайтесь в своих чувствах ни в коем случае, просто пригласите ее на чай-кофе-потанцуем, шампунь-водяра-унитаз и все чики-мони будет
Коуч Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Здавствуйте, Alexandro! Правильно ли я понял, что основной ваш вопрос, как перевести отношения с этой девушкой из разряда дружеских в любовные? Признаться же ей в своих чувствах, это всего лишь вариант который вы рассматриваете.
RAA Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Да и если признаваться - то как? Тупо вывалить на нее все во время беседы? Как бы вообще все не профукать(( Запутался я ребята, конкретно... Может, посоветуйте что-нибудь... зачем ваще эти сопли с признаниями раздувать...трахни ее и дело с концом
Гость Alexandro Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 И тут как раз и пригодится то, что никаких слов любви не было произнесено. Сделаете вид, что просто пошутили: Ой, че это я, и правда?? Прости, увлекся, что-то сегодня настроение уж больно романтичное! Вот и вся неловкость сойдет и вы снова друзья. Хм, так то норм идея, можно попробовать )) Спасибо. Здавствуйте, Alexandro!Правильно ли я понял, что основной ваш вопрос, как перевести отношения с этой девушкой из разряда дружеских в любовные? Признаться же ей в своих чувствах, это всего лишь вариант который вы рассматриваете. Да, все верно.
Коуч Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Да, все верно. Хорошо, раз все верно, то какие еще варианты рассматриваете, кроме признания в чувствах?
Гость Alexandro Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Хорошо, раз все верно, то какие еще варианты рассматриваете, кроме признания в чувствах? Да я других вариантов то и не знаю, потому на форум и обратился. С понравившимися девушками практиковал вариант прямого признания, но это никогда не работало, меня всегда отшивали. Но меня это не печалило, ибо девушек тех я на самом деле и не любил - ну отказала и отказала, фиг с ней. А эту люблю, боюсь все испортить. У меня раньше были отношения с девушками, но, как правило, они сами первые признавались в чувствах. Я сам никогда особо инициативу то и не проявлял. И понятия не имею, как это делать. Кроме использования фразы "Я тебя люблю!" на ум вообще ничего не приходит.
Гость Босая Елена Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 хорошая фраза! она никогда не выйдет из моды! ;) какая разница что будет служить в качестве рубежа? поцелуй, фраза, более интимное объятие чем обычно... если вы решитесь на это вам так или иначе придется положиться на волю судьбы) только я не понимаю почему если она вас не любит признание все испортит? ну не будете общаться какое то время, а потом позвоните и скажете что немного остыли и можно снова дружить)
Елена А. Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 У меня раньше были отношения с девушками, но, как правило, они сами первые признавались в чувствах. Я сам никогда особо инициативу то и не проявлял. И понятия не имею, как это делать. Кроме использования фразы "Я тебя люблю!" на ум вообще ничего не приходит. Ну как они это делали, так и Вы это сделайте, нужно же когда-то начинать, и парню нужно быть решительнее - а то что ж за вас всё девушки делают. Выучите два притопа, три прихлопа - в смысле научитесь ухаживать, быть интересным.
Гость Тордион Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 Главная ошибка в признании совершенно не связана с ее ожидаемой и даже действительной реакцией. Она связана с самими Вашими, автор, чувствами. Вы завели привычку (намереваетесь третийраз) признаваться обманно. И девицы Вас раскусили! Ма ла дцы!
Гость Alexandro Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 Извините за поднятие старой темы, но моя история из первого поста получила продолжение. В общем, гулял я гулял с этой девочкой еще пару месяцев, в конечном итоге мы с ней поцеловались, как надо, в губы. И длился поцелуй далеко не 1 секунду. Инициатором поцелуя была она, по большей части. Ну, думаю, успех - теперь мы уже не друзья, тем более я всегда считал поцелуй тем моментом, после которого люди становятся парой. И правда - ходим вдвоем гулять под ручку, на танцы, по разным кафешкам.. целуемся. На простую дружбу ну совершенно никак не похоже. Однако все таки было здесь что-то не то. Она могла пропасть на несколько дней ничего не сказав, ни разу мы не произнесла какие-то теплые слова которые обычно имеют место быть меж двумя встречающимися людьми.. Тут я с горечью осознал, что наше общение осталось ровно таким-же как и в период дружбы, за той лишь разницей, что теперь ко всему прочему добавились поцелуи в засос. И я толком не понимал, что же у нас за взаимоотошения. Пара мы или не пара, друзья-не друзья? Могу ли я считать ее своей девушкой? Недосказанность и неопределнность грузила меня, с мертвой точки отношения никуда не двигались... И тут дернул меня черт предпринять фатальную попытку поговорить начистоту... Так ей и сказал - "Ты мне нравишься, я хочу прояснить ситуацию, что между нами сейчас происходит?" и все в том же духе. В ответ она округлила глаза, мол, "Я тебе нравлюсь??? Но мы же просто друзья!!!! Как так??!!! Ты хочешь со мной отношений???!!!" Тут мой мозг совсем взорвался - какие нафиг друзья, с друзьями не ходят на свиданки, не обжимаются, не целуются! В итоге она сказала, что я, типа, шокировал ее своим признанием и ей нужно подумать. Мол, не ожидала она, что нравится мне (поцелую, видимо, не о чем не говорят)! Через время мы снова встретились, гуляли, целовались, она сказала что подумала и я ей тоже нравлюсь, тем более у нее сейчас никого нет. Я обрадовался, спросил - "То есть я могу тебя считать своей девушкой?" На что в ответ она опять вынесла мой мозг - "Нет, ты что! Насчет отношений я пока ничего не могу тебе сказать.. но ты мне нравишься!!!" В итоге потом она пропала, а недавно встретились и она меня уже просто отшила фразой - "Я все таки подумала окончательно, но мы же не можем встречаться, мы же друзья".. Меня это уже окончательно выбесило, я просто ей сказал - "Давай начистоту, в чем причина? Сама же говорила мне, как я тебе нравлюсь", на что в ответ - "Дело не в тебе, ты крутой и классный, но мы же друзья, как мы можем встречаться??? Но ты мне нравишься!" Видимо я совсем ничего не понимаю в женской логике! Если я не нравлюсь - почему бы сразу об этом не сказать?? Зачем гулять под луной и целоваться? А если нравлюсь - то почему бы не начать встречаться? Что это вообще за штука такая - "Ты мне нравишься, мы гуляем и целуемся, но встречаться не можем потому что друзья же".. Короче, мой мозг сейчас окончательно взорван. Видимо, в данном случае я что то сделал не так. Возможно, я зря стал приставать к ней со своими разговорами и вопросами о прояснении наших отношений. Но просто так пустить все на самотек я не мог - мне нужна определенность всегда и во всем. Можно было бы еще месяцами гулять и целоваться под луной, но я так не мог, мне надо сразу знать что у меня за отноешния с человеком и стоит ли тратить силы и морально вкладываться в эти отношения. Сразу скажу, во всей этой истории девушку ни к чему не принуждал, вел себя всегда корректно, не навязывался, не бегал за ней как собачка. Просто пару раз попытался поговорить с ней начистоту. Сейчас я не ищу готовых рецептов, как спасти ситуацию (да и возможно ли ее спасти - не знаю). Просто хочется послушать советов и понять, в каком месте я повел себя неправильно.
рвань Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 Да я других вариантов то и не знаю, потому на форум и обратился. С понравившимися девушками практиковал вариант прямого признания, но это никогда не работало, меня всегда отшивали. Но меня это не печалило, ибо девушек тех я на самом деле и не любил - ну отказала и отказала, фиг с ней. А эту люблю, боюсь все испортить. У меня раньше были отношения с девушками, но, как правило, они сами первые признавались в чувствах. Я сам никогда особо инициативу то и не проявлял. И понятия не имею, как это делать. Кроме использования фразы "Я тебя люблю!" на ум вообще ничего не приходит. прожимать ее надо на секс, трахнешь - вот тогда неопределенности не будет и баба сама забегает, от гулек месяцами под ручку баба сама свихнется - она от тебя ждет другого слов "люблю тебя, скучаю, жить без тебя не могу" не надо, ни к чему мужчине этот розовый высер, пускай твоя речь в чувствах будет сдержанной, делами показывай свою заинтересованность - лапай, ласкай, целуй и т д девушка трахает мозг, повышает за счет твоих признаний свою самооценку, держит в подвешенной состоянии, надсмехаясь над твоими непонимающими признаниями чего-то мне самому после опыта с женщинами и читая об опыте других все меньше хочется кому-то советовать знакомиться с бабами, и я все больше склоняюсь в сторону платного секса, там хоть вся ясно и без срани и без траха мозга зачем ваще эти сопли с признаниями раздувать...трахни ее и дело с концом лучше б обосновал необходимость траха, растолковал человеку, а то один только звон железных яиц слышен
Вилкa Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 Продолжайте ухаживать, общаться, целоваться-обниматься))))))) Неужели обязательно произносить вслух, что и так понятно...))))))) Убиваете всю интригу!))))))))))
practik Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 всё смешалось в доме Облонских. автор, как вы умудрились поменяться ролями с барышней? пара, не пара... почему позволяете вертеть собой, если вам это не нравится?
Hogvardsilislizerin Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 чувак походу вынес мозг не только себе, но и своей подружке.
Kerby Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 С женщинами нужно общаться и соблазнять их, а не языком трепать
Калипсо Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 Автор, когда девушка переводит вас из друзей в возлюбленные, она не платит за себя в кафешках. Вы- просто друг. Смиритесь. И не держит она вас " про запас", не маринует... просто дружит, что такого? Поцелуи? Да одиноко ей было. И только. С женщинами нужно общаться и соблазнять их, а не языком трепать Леш. Мы с тобой много знаем о соблазнении, кучу литературы перелопатили, ты на тренинг сходил, обсудили все подробно. Ты же прекрасно знаешь, что если любит только один, а второй " дружит", то соблазнение ничего не даст. Счастье на время. Кому это надо?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти