НаталияИванова Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Мне трудно жить со своим мужем. Я не понимаю его слова и действия. Мне кажется, что так не должно быть, если человек любит тебя и у вас семья. Поэтому ему я кажусь истеричкой и придирчивой. Опишу ситуации. На самом деле их море. К примеру у нас кровать старая. Досталась от его родителей. Ей лет 20. Нашла на сайте б/у кровать. Красивая. Ей лет 4 от силы. Показала ему. А он как всегда сказал. что полное говно. Чужие клопы не нужны, купим новый гарнитур. Обьясняю, что на новый денег нет. Купим новый -означает,что нам еще лет 3 на этой кровати спать. А у нее уже пружины торчат, с моей стороны в основном, прям бугры. Писала ему с работы по электронке. Сказал на все это покупай, если тебе надо. Я могу и на полу спать. Меня такое отношение обижает. На свое развлечение страйкболом он не жалеет денег. Уже на второй автомат пластиковый копит деньги. Откладывает по 2000 в месяц. А кровать стоит 3000 с торгом. Сказала-лучше бы на семью (на кровать) с таким усердием копил. Несколько раз писала, пока пыталась обьяснить. В итоге написал просто "не повторяйся". Еще ситуация. Постоянно говорит, что любит меня, но при этом врет вечно. Когда всплывает, говорит мне, что просто не сказал.В кредит таким образом загнал. Активировал присланную карту и не вносил ежемесячный платеж. Опять пришлось занять, чтобы погасить. Говорит не хотел растраивать. Обьясняю,что мы семья. должны делться, обсуждать вещи. а не за спиной. если б сразу сказал тогда, не набежали бы такие проценты. говорю, а теперь когда я ужнала, думаешь мне легче. обижать он не хотел. я думаю только о себе думает. Еще ситуация такая. у него бывшая ему троюродной приходится. они никогда не виделись и не знали о себе. но когда познакомились, пошла любовь. расстались сто лет назад. женился на мне, ребенку 2 года, а все не может ее забыть. постоянно искал повод связаться с ней по сети. живем в разных регионах. мне говорил, что она просто сестра, типа в прошлом была ошибка. а по-поведению не скажешь же. недавно заставила прям удалить ее окончательно и поставила условие. если еще раз она появится в нашей жизни-развод. прочла до этого переписку. я никогда не доверяла ему в этом и решила проверить. т.к. говорит люблю и поступает по-другому вечно. а там... меня сучкой обзывает (хочет понравиться чтоль). жалуется на меня, чттто я вечно порчу настроение. а с ней когда беседовал вспомнал как у них все было. писал ей, что она часто снится ему, она тоже пишет, что он ей снится. он хвалит ее фото. а со мной не желает светиться на фотках. у нас ладе семейной фотографии нет. не хочет фотографироваться. пишет, к помнишь как мы стихи писали друг другу, а жене я не писал. был в командировке летом. а бывшая жила в поселке, где он ьазировался. тогда он не знал. и узнав, он пишет ей, ч то чувствовал, что она рядом. ну разве тут родственнные отношения. даже даун не поверит. и все это по егоному нормально и ничего такого тут нет. я просто придираюсь. и с ней общалась потом, через телефон мужа. т.к. писать в соц. сетях ей не могла. она меня в черный список внесла, а его нет. так вот. мне пишет, что хочет и пытается забыть, то что было, все родственники ее за это ненавидят уже. а по переписке не скажешь же. если б хотела забыть, то зачем ворошить с моим мужем это самое прошлое. зачем писать, ты мне снишься тоже. ничего она не пытается забыть. дура или не знай что там. для информации-она старше мужа на 3,5 года и не писанная красавица. когда у них закрутилось, муж был пацаном, а она уже взрослой женщиной. уже тогда можно было с головой дружить и сказать парню-мы родственники, ты чего. и не было бы ничего такого. и даже сейчас она это не делает, а сидит и мило беседует, как он ей снится по ночам. и я выскакиваю там во сне и прерываю их идилию. ужас просто. и как мне как жене нормально на такое реагировать? я мужа не понимаю. для него тут ничего такого нет. он просто беседовал с сестрой. и все что писал, не было такого типа. он якобы по-другому писал, я придумала или еще что-то. я ревную его якобы безосновательно. он же не изменял. да мне лучше б если он переспал с ней и забыл. а так, жить 3 года с мужиком, думающим только о ней- мучение. даже если я его попрошу, что то сделать, вечно забывает или подведет. 9 раз из 10 точно. ругаюсь-говорю о чем или о ком думаешь. теперь понятно о ком. надо сутками о человеке думать,чтоб он снился каждый день. даже если и не снился.а выдумал -все равно это получается как жополизание. хочет угодить, понравиться. я конечно много раз злилась, но при других никогда его не обзывала. а он меня сучкой. и во время разбирательств этих. когда прочла переписку и написала ему, что все-он до конца растоптал семью, даже не было попыток примирения. сутки молчал. приходил с работы и читал газеты. как будто ничего не было. только на второ день написал, когда сама написала. я тогда была намерена развестись. мне это за 3 года надоело.а он еще грозился,что ребенка не отдаст. даже с сестрой-юристом советовался, как ему оставить ребенка. боже мой. я даже сейчас не верю ему на 100%. а так хочется. Я всегда первая иду на примирение, а он только обижается всегда. много раз беседовала на тему доверия, но каждый раз все повторяется, будто и не было разговоров. мне так хочется, чтобы у нас была нормальная семья, было доверие, уважение. а пока такого нет и ощущение, что он сам по себе живет. а я нужна только кормить, стирать и убирать. не знаю как ему это донести. может время поможет осознать, но как бы потом не было поздно. у меня нет такого, чтобы языком чесать, как делает он. мне не надо много времени принять решение. Что делать?
Психологи Гаврилыч Опубликовано 25 марта, 2013 Психологи Опубликовано 25 марта, 2013 добрый день! у меня вот сразу возникает вопрос - что делать чтобы что? чтобы было как? и еще вопрос - можете ли вы рассказать, почему вы за этого человека вышли замуж? что в нем было такое, что вы решили, что он будет хорошим мужем и хорошим отцом?
НаталияИванова Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Опубликовано 25 марта, 2013 когда мы познакомились, для меня все было сказкой. он был вежливым, открывал мне двери, приглашал в кафе, театры, и был единственным парнем, который подарил мне цветы. он приходил с цветами на каждое свидание. естественно я влюбилась. проблемы с прошлым начались через год после свадьбы, когда я узнала кем ему приходится его любимая сестра. Он в семейной жизни вроде хороший муж. Обеспечивает нас, любит ребенка сильно, но вот его тяга к прошлому просто убивает. я считаю, что счастливые глаза по сторонам не смотрят и если ты стоишь лицом к прошлому, значит к будущему ты стоишь задницей, грубо говоря. он этого никак не хотел понимать. а когда у меня терпение лопнуло в последний раз, я уже была настроена на разрыв. уж лучше быть одной,чес с человеком, который думает о другой. ему было не понятно это. я пыталась понять его, как он говорил мне,что она только сестра. все в прошлом. но я не смогла ее принять сестрой, раз для нее я не жена родственника. со мной она не хотела общаться. я много раз говорила мужу.,если вы мне уверяете,что вы родственники,давайте дружить все. он наотрез отказывался. даже заявил,что я это из корысти,чтобы прикончить ее. ну потом все разумеется, он говорил,что сказал в шутку. но я то его знаю. он так только отмазывается. я не могу понять,что ему так не хватает со мной,что не может отпустить ее из головы даже спустя 7 лет. она даже не идеал,если уж на то пошло дело. я прошлым летом в вещах нашла альбом с их фотками. в бешенстве сожгла. за это мне досталось конечно от него,но я не жалею. я не хочу чтобы что-то о ней напоминало. а когда я спрашивала, зачем они ему, он сказал,что это часть его жизни и ее не вычеркнуть. для меня было как ножом по сердцу. со мной он не любил фотографироваться. я его год просила о семейной фотке. а ее фотки ему нужны. наорала тогда на него, спрашивала зачем они ему, чтобы в старости на нее глазеть и вспоминать? он много раз стирал ее из контакта, после ссор. но выяснилось,что просто добавлял в скрытые друзья. в последний раз я поставила жесткое условие. либо настоящее, либо прошлое. прошли времена,когда было очень больно и страшно остаться одной. но спокойная жизнь и здоровье дороже. теперь вроде все стер, о ней ничто не напоминает. я сразу сказала,что если опять наврет, все равно всплывет все, я по-любому узнаю, ему даже скрывать не придется, уж тогда все. потеряет нас навсегда. я второго шанса не даю.просто не понятно поведение мужика. как так можно говорить люблю, целовать, а при бывшей слюни распускать и обзывать сучкой. лицемерить одним словом. я ему всегда говорила,если не любишь,держать не буду,из-за идиотов,которые меня не ценят, с крыш прыгать не собираюсь. тем более мне есть ради кого жить.зачем делать несчастными и себя и меня? на такое уверял,что любит только меня и все.
Психологи Гаврилыч Опубликовано 27 марта, 2013 Психологи Опубликовано 27 марта, 2013 и чего бы вы в данном случае хотели бы от нашей с вами работы тут?
НаталияИванова Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Опубликовано 28 марта, 2013 и чего бы вы в данном случае хотели бы от нашей с вами работы тут? я хочу понять своего мужика. зачем он так делает? в чем проблема? если во мне, то что я делаю не так7
Психологи Гаврилыч Опубликовано 29 марта, 2013 Психологи Опубликовано 29 марта, 2013 я хочу понять своего мужика. зачем он так делает? в чем проблема? если во мне, то что я делаю не так7 если вы хотите понять мужа - то нужно обращаться с этим к мужу. а вот что вы хотите понять в себе? с этим я как раз помочь могу.
НаталияИванова Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Опубликовано 29 марта, 2013 с мужем разговаривать бесполезно. при разговоре пообещает все, а потом все повторяется. ну раз с мужем не получится, так давайте со мной разбираться.
Психологи Гаврилыч Опубликовано 4 апреля, 2013 Психологи Опубликовано 4 апреля, 2013 с мужем разговаривать бесполезно. при разговоре пообещает все, а потом все повторяется. ну раз с мужем не получится, так давайте со мной разбираться. хорошо))) тогда расскажите пожалуйста о ваших отношениях с мужем? о том, почему вы выбрали его? какие чувства вы к нему испытываете?
НаталияИванова Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Опубликовано 4 апреля, 2013 Выбрала его, т.к. был воспитанным, ухаживал, умный. Влюбилась. Пока не поженились, был голлантным или как это называется. Ни разу голос не повышал, даже ситуаций не было подобных. Можно сказать первый год даже не ссорились, пока не появился ребенок и материальные трудности. Раньше я не замечала его скрытность, манеру все делать самому, не советуясь, пока не завели свою семью. В семье то все обеих касается. И в воспитании ребенка у нас разные взгляды. из-за этого чуть ли не каждый день ссоримся и любая прогулка семейная заранее обречена. Т.К. по-любому муж испортит настроение. Вообще стал раздраженным. Он даже не замечает, что кричит, а не разговаривает. Говоришь об этом спокойно, а он как всегда-я не кричу. У него всегда так. Даже вчера порезался, просит приклеить пластырь. Я говорю-вот ватный диск, подержи. Надо остановить кровь, иначе отвалится пластырь. А он давай возмущаться, и орать приклей да приклей. пытаюсь обьяснить нормально, что не продержится на влажном пальце пластырь. Не хочет меня слышать. Пока не наорала, так и стоял на своем. Типа кровь нельзя остановить. Самый умный. Ну хоть в каких-то делах можно же мне довериться. Я же не машину чинить учу. Свекровь вся бешенная прибежала на крики. Выгнать нас хотят давно. Только из-за ребенка держат дома. А я сама давно хочу жить отдельно. Может в этом вся проблема. Муж живет с родителями на всем готовом и так просто относится к жизни, к деньгам. Может спокойно орать на меня. Мне обидно за такое отношение, такое ощущение, что не дорожит мной. Отдельное жилье наверное единственный выход-это объединит нас. А так, хорошо с мамой и папой. Живет с ними из-за места для парковки машины. Когда говорю ему, что машина и место парковочное для тебя превыше всего. так и говорит. ну это в моменты ссор. Из-за него сама вся злая хожу. С ребенком нормально посидеть не могу. Все раздражает. Вот раньше ревновала, мне было не приятно, что он общается с бывшей, ворошит прошлое. Почти каждой знакомой в сетях пишет "давай встретимся". А теперь мне как-то все равно. Даже близости уже не хочется. И целовать не тянет. Хоть и люблю его. Остываешь наверное от обид и такого отношения к себе. Про меня всегда почти забывает. Например купить подарок на 8 марта. ну поздравить хоть не забыл.А вот с днем рождения бывшую поздравить не забывал никогда. Первым делом к компу бежал. А я так, своя же, можно и не выпендриваться, и колдовать над подарком и приятным сюрпризом.
Психологи Гаврилыч Опубликовано 4 апреля, 2013 Психологи Опубликовано 4 апреля, 2013 получается что фактически вы вышли замуж за этакого скандального капризного ребенка?
НаталияИванова Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Опубликовано 9 апреля, 2013 видимо да. хочется верить, что со временем это пройдет
Психологи Гаврилыч Опубликовано 11 апреля, 2013 Психологи Опубликовано 11 апреля, 2013 видимо да. хочется верить, что со временем это пройдет а какие у вас основания в это верить?
НаталияИванова Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Опубликовано 11 апреля, 2013 со временем, наверное, просто привыкаешь и учишься на многое закрывать глаза, не обращать внимания. может и не изменится. но я в последнее время как-то на все смотрю сквозь пальцы. заварит проблему-пусть разбирается. раньше психовала, что я узнаю последней, что он не делится. а сейчас я ему не помогаю, не гоняю. как-то не обращаю на него своего внимания как раньше. и он это видит чтоль.
Психологи Гаврилыч Опубликовано 11 апреля, 2013 Психологи Опубликовано 11 апреля, 2013 со временем, наверное, просто привыкаешь и учишься на многое закрывать глаза, не обращать внимания. может и не изменится. но я в последнее время как-то на все смотрю сквозь пальцы. заварит проблему-пусть разбирается. раньше психовала, что я узнаю последней, что он не делится. а сейчас я ему не помогаю, не гоняю. как-то не обращаю на него своего внимания как раньше. и он это видит чтоль. и как вам такая вот модель? как вам в ней?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.